ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

15 часть. Конкурс.

Настройки текста
Прошло пять дней. Ничего не произошло сверхъестественного. Именно сверхъестественного. Маринетт и Джон приготовили очень классный танец. Они очень подружились и считали друг друга лучшими друзья и не больше, веди у Мари был парень, а Джон любил другую девушку. Уже сегодня должен быть конкурс и Мари с Джоном уже были в школе и примеряли свои наряды. На голубоглазой было легкое белое платье, которое удлинялось сзади, а на брюнете простой костюм состоящий из штанов и рубашки. Куча ребят собрались в зале. На самых первых местах сидели судьи и почетные гости. Наши ребята выступали под номером 17. Но перед тем как выйти на сцену, все рассаживались в зале по местам. Маринетт и Джон выбрали самые дальние места, они были самые высокие( ну знаете как в кинотеатрах). Девушка заметила Шу и Натали, которая все время прижималась к блондину. Изнутри её сжигала ревность, но внешне девушка была спокойна и легко разговаривала с её напарником. Свет в зале потушился и на сцене показался мужчина лет тридцати. Это был директор школы. -Доброй ночи. Вы собрались здесь, что бы показать ваши умения в танцах. Ну конечно я решил, что уж и должен быть приз, не зря же вы так долго трудились. Приз-два билета на Мальдивы на недельный отпуск. По залу стали слышны радостные возгласы. Маринетт улыбнулась и взглянула на Джона. -Давай же выиграем! Он подставил руку и девушка положила на неё свою. В их взглядах читалось решительность. -Мы выиграем. Кивнула Мари и отпустила руку. -Удачи всем! А теперь начнем... Директор исчез со сцены и появилась первая пара. После каждой пары судьи записывали что-то в небольших блокнотах. Вот и дошла очередь нашей пары. Они уже давно были за кулисами и отрабатывали некоторые движения. Свет снова потух и заиграла спокойная музыка(Thinking out loud-Ed Sheeran. Там и музыка и танец в клипе) Свет упал на девушку и парня. Они начали плавно двигаться, переходя в чуть резкие движения. Все кто находился в зале внимательно смотрели не отводя глаз. Судьи наблюдали за каждым движением и записывали в блокнот какие-то пометки. Музыка закончилась, пара встала поклонилась и ушла. Маринетт тяжело дышала, так же как и Джон. -Мы молодцы! Они обняли друг друга и ударились кулачками. Затем они вновь заняли свои места в зале. После них было ещё несколько пар. Все закончилось. Наступил самый важный момент. Судьи смотрели свои результаты и переговаривались, через несколько напряженных минут они кивнули друг другу. -Судьи готовы сказать пару, которая выиграла. Разрезал мужской голос тишину и се затаили дыхание. Маринетт сжала руку зеленоглазого и напряглась. Директору передали конверт. Он вытащил оттуда бумажку и осмотрел зал. -Пара номер 17. Маринетт Дюпен-Чен и Джон Локк. Прошу вас на сцену. Голубоглазая счастливо улыбнулась и обняла парня. Они вышли на сцену. Им вручили два кубка и билеты. -Спасибо всем. Нам очень приятно, что судьи выбрали нас. Мы с Джоном трудились очень долго и упорно. Часто ссорились, но потом сходились на одном варианте и продолжали дальше. Спасибо. Последнее слово они прокричали вместе и сошли со сцены. К ним сразу подошел Майкл и все Сакамаки. -Сестренка, это было очень прикольно. Канато обнял девушку. -Вы ведь едите вместе на Мальдивы без нас? Да, сестренка. Маринетт улыбнулась и отрицательно покачала головой. Она повернулась к Джону, который стоял рядом и вручила ему второй билет. -Иди к ней и повеселитесь там за меня. А потом познакомишь меня с ней. Парень обнял девушку и исчез из поля зрения. Каждый Сакамаки поздравил её и подошла очередь Шу. -Ты ведь знаешь что прошло уже больше недели? -Конечно. Блондин притянул голубоглазую за талию к себе и впился в губы. Девушка обняла его шею и запустила пальчики в его золотые волосы. У братьев поздоровалась челюсть с полом, Натали чуть ли не визжала от того, что не успела забрать парня. Очки Рейджи валялись на полу, так же как и мишка Канато. Маринетт отстранилась от парня и подмигнула братьем. -Сколько раз ты нас удивляла, но это повергло в шок. Отойдя от шока, проговорил Рейджи и поднял свои очки. *** Вернувшись домой, все завалились спать. Шу лежал на кровати Мари, которая была в ванне. Девушка вышла через несколько минут и свалилась на кровать. Парень сразу навис над девушкой и поцеловал её. -Мы с тобой так и не закончили. Он стал спускаться ниже, иногда оставляя багровые пятна, за которые явно ему завтра влетит. Но это уже будет завтра, а сейчас они будут наслаждаться друг другом. *** Маринетт как и всегда поднялась рано, ну как рано в час. Весь дом еще спал. Девушка поцеловала парня в лоб и пошла умываться. Взглянув в зеркало, голубоглаза увидела, что все её тело усыпано фиолетовыми кругами. -Вот черт. Шу убью. Умывшись и замазав тональником пятна, девушка одела черные джинсы, майку, белые кроссы и чокер. Захватив рюкзак и перед этим ещё поставив корм для Тикки, она направилась снова гулять по лесу, даже не заметив, что за ней наблюдают два карих глаза. Маринетт прошла снова по той же тропинке, только чуть дальше. Она оказалась около небольшого чистого озера. Птички тихо пели, ветер гулял между деревьев теребя листочки. Голубоглазая подошла ближе к озеру и наклонилась. Вдруг она почувствовала толчок в спину и полетела прямо в воду. Вода оказалась на столько холодная, что руки и ноги окоченели и девушка не могла плыть. Она пыталась плыть, но ничего не получалось. -Так тебе и надо! Услышала она девичий голос перед тем как погрузиться в воду. Её глаза закрылись.Она сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.