ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

28 часть. Почти

Настройки текста
POV Маринетт Почему? Я зажмурила глаза. Слезы не могли остановиться. Почему так больно? Они никогда бы такого не сказали. Да, именно они бы никогда так не сказали. Я сжала руки и открыла глаза. У меня все получиться. Иллюзии еще смеялись. Я начала подниматься на ноги. -Они никогда бы не сказали такого. Я твердо стояла на ногах и смотрела на них. Смех затих, но колкие фразы продолжали сыпаться. -Я люблю их. Райто... Я повернулась в направлении парня и посмотрела ему в глаза. -Он очень классный певец и музыкант, хоть и извращенец, но я уверена, что он поддержит в любую минуту. Секунда и парень исчез, что придало мне больше уверенности. -Канато очень милый сладкоежка. Он мне как младший братик. Иллюзия исчезла. -Субару классный парень , который поддержит в любую минуту. Аято хоть и немного с завышенной самооценкой, но все же мой друг. Рейджи хоть и на вид суровый и холодный, но он может быть хорошим и веселым. Натали моя лучшая подруга, которую я очень сильно люблю. Она не предаст никогда. А Шу мой любимый и дорогой вампир, с которым я буду рада разделить всю свою жизнь. Иллюзии стали исчезать и в конце дорога была свободна. Я радостно улыбнулась и побежала с этого чёртова поля. Я спокойно вдохнула и подняла голову к небу. А теперь осталось самое сложное. Конец POV Маринетт Девушка сменила бинт, перекусила и быстрее побежала на встречу горе. *** -Черт, Рейджи, её нигде нет. Крикнул вышедший из леса Райто. Он был сосредоточен и серьезен. Рейджи выдохнул и посмотрел в сторону леса. -Сказала я вам, надо было вчера искать. У Натали началась истерика и она убежала в сторону особняка. Субару покачал головой, взглянул на братьев и пошел за своей девушкой. Все стали расходиться и остался один Канато. Он смотрел в густую чащу и крепче прижимал к себе своего мишку. -Сестренка, я надеюсь с тобой все в порядке и скоро ты вернешься. Он грустными глазами посмотрел на небо и исчез. *** Мари остановилась перед бурной рекой. Девушка смотрела на сильные потоки и думала, как бы перебраться через неё. Брюнетка стала искать глазами хоть что-то и увидела дерево рядом с рекой. Его ветки нависали прямо над рекой, что было на руку девушке. Мари забралась на ветвь и стала маленькими шажками продвигаться по ветви над бушующей рекой. Вдруг послышался треск и ветка вместе с девушкой провалилась в реку. Брюнетка вцепилась в кору и пыталась удержаться. Вдруг её накрыла волна и девушка опустилась по воду. Она стала барахтаться. POV Маринетт Я пыталась всплыть на воду, но меня как будто тянуло вниз. Неужели я сейчас сдамся? А как же Шу? И Натали? И братья? Нет, нет. Я не сдамся! Я всплыла на воду и пыталась зацепиться за что-нибудь. Моя рука каснулась чего-то и я ухватилась за это. Я потянулась за ним и выползла на берег. Есть! Конец POV Маринетт Девушка откинулась на траву и начала тяжело дышать. Отдышавшись Маринетт переоделась в сухую одежду: черные джинсы, черный свитер и кожанку. Она направилась дальше. *** Все спокойно завтракали. Натали выглядела измучено. Под её глазами залегли черные круги, кожа приобрела белый оттенок. В столовую зашли Шу и Минори, так звали шатенку. Девушка оглядела Сакамаки и села на один из пустых стульев. -Где же ваша подруженька? Неужели сбросилась и померла? Ехидно спросила Минори и колко посмотрела на Натали. Все молчали и продолжали кушать, не обращая внимание на девушку. -Вы меня игнорируете? Крикнула шатенка, но в ответ опять молчание. -За столом не прилично разговаривать. Холодно сказал Рейджи и поправил очки. Минори недовольно нахмурилась и вздернула носик. *** Маринетт немного отдохнула и направилась опять в дорогу. Рана опять дала о себе знать и девушка иногда шипела от боли. Брюнетка шла через большие поля, реки, обрывы и склоны и наконец достигла горы. Это была почти вертикальная гора, каменная. Она была высокой и ужасно опасная. -Вот черт. Девушка сжала кулаки и посмотрела на её верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.