ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

29 часть. Всё! Ура!

Настройки текста
Котики мои, мне нужна БЕТА. Кто сможет пишите в лс. Спасибо. ______________ Маринетт поставила ногу на небольшой каменный выступ, потом на следующий. Она вскинула голову и зацепилась руками выше. Девушка стала потихоньку забираться. Выступы иногда осыпались и её нога проваливалась. Брюнетка забираться все выше и выше. Под ногами стали осыпаться камни, руки соскользнули и Маринетт полетела вниз. Её глаза широко открылись от страха. Она пыталась за что-нибудь зацепиться, но ничего не было. Девушка закрыла глаза. -Мари! Она открыла глаза и зацепилась за корень. -Спасибо, Ден. Маринетт выдохнула и зацепившись руками, стала снова забираться вверх. *** Девушка забралась на верх и начала осматриваться, но нигде ничего не было. Маринетт сжала кулаки, по её щекам лились слёзы. -Почему? Она упала на колени и ударила руками по земле, содрав кожу. Брюнетка рыдала навзрыд. -Нет, нет. Я не сдамся. Девушка пыталась вытереть слезы рукавом, но они не останавливались. Маринетт поднялась на ноги, постояла и успокоилась. -Я сделаю это ради Шу. Она стала оглядываться. -Ден, поможешь? Перед ней появился парень и кивнул. Он стал что-то говорить. Девушка стояла в ожидании. Денис прекратил и отрицательно покачал головой. -Не в моих силах. Это не относится ко мне. Зеленоглазый взглянул за спину брюнетки. -Это в моих силах. Маринетт повернулась на голос и увидела перед собой парня высокого роста. Огненно-красные волосы и такого же цвета. -Здравствуй, хранительница. Он мило улыбнулся и поцеловал руку девушки. Брюнетка глупо похлопала глазами. -Я Огненный Дракон. Мое имя Агний*. Девушка кивнула и начала повторять уже заученные слова. -Εμφανιστείς εκτύπωση. Είμαι φύλακας. Ας γίνει το αρχαίο σύμβαση το κλειδί για την πύλη της αιωνιότητας. Εγώ είμαι αυτός που τη σκέψη προστάζει. Ακούστε κυρίου, που σου φωνάζει. Επί του μετώπου σου κόσμημα λάμπει. Εσύ, που σε μονότονης άβυσσο κατοικεί. Άκουσέ με. Υποτάξου στο θέλημα μου. Eμφανίσου. Она прикрыла глаза. Ее окутал ветер, а потом обжигающий огонь. Девушка резко раскрыла глаза и начала осматривать себя. Это было короткое платье без лямок, верх был как будто из остывшей лавы, подол как огонь, а низ такой же как и верх. Маринетт покрутилась на месте и посмотрела на Дениса, который еще стоял сзади. Перед ней появились все четыре обладателя стихий. -Мы в вашем распоряжении, госпожа. Парни поклонились. Маринетт была в шоке. Агний выпрямился, в его руках появился ярко красный цветок. -Держи. Коготок феи. Девушка улыбнулась, взяла цветок и положила его в баночку. -Ну а теперь можно и расслабиться. Покатаете? Парни превратились в драконов и брюнетка села на спину Огненному Дракону. *** Все Сакамаки и девушки собрались в столовой. Они расселись по своим местам. В столовой как и всегда была тишина, только и слышно было, как стучат вилки и ложки. Субару запихивал в Натали хоть немного еды, потому что последний дни после ухода Мари она вообще не ела. Блондинка ела с неохотой. В коридоре послышался шум, о нет, не шум, а грохот. Конечно Мари могла и просто тихо открыть дверь, но это не в её стиле. Она с ноги выбила дверь, которая прокатилась по ковру и спокойно пошла в столовую. Её тушка ввалилась в комнату, чем удивила всех. -Здрасте. Девушка кивнула. Натали сразу оживилась и с оглушительным визгом повалила Маринетт на пол, от чего та зашипела, но не кто не обратил на это внимание. -Я тоже тебя рада видеть, но мне нужен Рейджи. Натали встала, за ней поднялась брюнетка. -Ну ка пошли. Она схватила парня за руку и они исчезли в проеме двери. POV Маринетт Мы оказались в лаборатории. -Куда ты исчезла, Маринетт? Я не ответила на его вопрос, поставила рюкзак на кресло и стала доставать нужные ингредиенты. Поставила их на стол и стала смотреть по книге, как, что надо делать. -Так готовь котелок. Сейчас будем делать противоядие. Рейджи послушно достал маленький котел. Я растерла ягоды белладонны, налила одно нужное зелье, потом добавила растертую вербену и оставила немного себе, так как слышала, что вампиры вербены бояться. Чувствую себя ведьмой. -Беруши есть? Рейджи кивнул и принес. -Одевай. Я одела наушники, брюнет беруши. Так теперь достаем мандрагору. Я растерла корень и засыпала в котел. Жижа поменяла зеленый цвет на желтый. Реально как ведьма. Так последний штрих. Я достала за баночки коготок, оборвала лепестки и засыпала в котелок. Зелье стало ярко красного цвета и стала бурлить. Но запах был приятный, не знаю на вкус. Ух, готово. Я вытащила наушники, Рейджи беруши. Наконец-то. -Налей это в еду. Я пошатнулась, мои глаза закрылись и я свалилась. *** Проснулась я уже в своей комнате. Рядом сидела Натали и гладила меня по волосам. Увидев что я проснулась, она обняла меня. -Дура. Куда ты убежала одна? Я же переживала за тебя. Она плакала. Я улыбнулась и стала стирать её слезы. -Все же нормально сейчас. Она еще крепче прижала меня к себе. Я обняла её в ответ. -Задушишь. Она выпустила меня из своих объятий. -Оставишь меня одну. Мне надо немного подумать. -Ладно. Она поцеловала меня в щеку и ушла. Эх. Эх. Я встала с кровати и пошатнулась. Вот черт. Надо наложить нормальный шов. Я достала небольшой медицинский сундучок, достала оттуда инструменты и подошла к зеркалу. Мама, как я страшная. Надо помыться сходить. Я размотала бинты и наложила новый шов, потому что тот начал расходиться. Так теперь надо помыться. Конец POV Маринетт Девушка скинула одежду, взяла полотенце и зашла в ванную. Маринетт включила воду и встала под душ. С мыльцем, вехоточкой она помылась. Брюнетка вспоминала её "прекрасный" путешествия и вспоминала свое прошлое, которое она не знала. Вроде было обидно, но и нет. Маринетт вышла из душа, одела красное белье, замоталась в полотенце и вошла в комнату. Голубоглазая переоделась в джинсы, персиковую майку и белые кеды. Маринетт улыбнулась. В ее комнату раздался стук и зашел Райто. -Шу в его комнате. Сказал рыжий, осматривая девушку. Брюнетка кивнула и направилась в комнату парня. Она тихо зашла в комнату и увидела, что блондин лежал на кровати. Его волосы были в хаосе, а голубые закрыты. Девушка села на кровать и скинула прядь золотых волос с лица. Её глаза прошлись по его лицу, спустились на ключицы, грудь и торс, которые были не прикрыты. Брюнетка потянула руку к щеке парня, но её схватили и девушка оказалась под Шу. -Привет, малышка. Маринетт счастливо улыбнулась и поцеловала парня в губы. Блондин обнял девушку за талию, но голубоглазая разорвала поцелуй. -Сейчас я тебе расскажу, что ты натворил. Брюнетка приняла сидячее положение и стала рассказывать, конечно не упоминая, что она ходила добывать ингредиенты для противоядия. Шу потом стоял на коленях и просил прощенье. Маринетт немного посмеялась, дала парню подзатыльник и простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.