ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

30 часть. Отдых.

Настройки текста
В комнату постучались и зашел Рейджи. Он посмотрел на Маринетт, потом на Шу. -Через полчаса мы едим в школу. Прошу не опаздывать. Брюнет исчез и пара осталась одна в комнате. Шу повалил девушку на кровать и навис сверху. -А я скучала по тебе. Брюнетка вовлекла парня во французский поцелуй. Блондин положил свои руки на талию. Девушка стала перебирать его волосы пальчиками. Воздуха стало не хватать и Маринетт разорвала поцелуй. -Я сейчас вернусь. Девушка вышла из комнаты Шу и зашла в свою. Она подняла майку и посмотрела на шрам. -Мне он явно не нравиться. Брюнетка сосредоточилась и провела рукой по шраму. Он исчез. Девушка выдохнула и вернулась обратно в комнату парня. Он валялся на кровати и смотрел на улицу. Маринетт плюхнулась рядом и обняла парня. Так они лежали еще несколько минут. -Наконец-то можно отдохнуть от этой суматохи. Блондин положил под голову руку, а второй обнял девушку. Так они пролежали, пока не наступило время идти в школу. *** Все спокойно шло своим чередом. Завтрак, обед, школа, ужин. Выпал снег. Девушки как малые дети валялись в нем каждый день и потом заболели. Ну конечно же парни сидели и смотрели за этими детьми. А так было все как и всегда, пока Маринетт не увидела в школе одно интересное объявление. *** -Так, Наташка, собирайся! Влетела в комнату блондинки Маринетт и открыла шкаф. Сонная, да именно сонная Натали потерла глаза и села на кровати. Субару лежал рядом и смотрел на Маринетт. -Так Субару, а ты выходи. Парень исчез. Кареглазая зевнула и посмотрела на веселую девушку. -Ты мне скажешь, что случилось? Маринетт улыбнулась во весь рот. -Мы едим на Мальдивы. Натали сращу проснулась и радостно соскочила. -Правда? -Да,да. Давай собирайся. Я тоже пойду. И скажи Субару, что он тоже едет. Натали подошла к шкафу и заглянула в него. -Еще кто едет? -Шу, я, ты и Субару. У Рейджи дела. Канато не отпустят. Райто и Аято развлекаются. Маринетт выбежала из комнаты блонди и пошла в свою. На её кровати валялась тушка Шу. POV Маринетт Я взяла свой чемодан и начала скидывать туда свои вещи. Блондин проснулся и посмотрел на меня, потом обнял и поцеловал. -Куда ты? -Так собирай вещи. Мы едем на Мальдивы. -Зачем? Он опалил мое ушко холодным дыханием, от чего у меня побежали мурашки. -Отдыхать, конечно. Иди собери вещи. Я поцеловала его в щёку и он исчез. Эх, эх. Музыку лучше послушаю. Я вставила в уши наушники и включила песню "Despacito". Так как я знала испанский, прекрасно понимала о чем поется в песне. Я покачивалась в такт песне, иногда подпевая. Я собирала чемодан наверное час. Да, наверное. В комнату влетела моя подруга. Я вытащила наушник и вопросительно посмотрела на неё. -А когда выезжаем? -Так. Завтра в двенадцать у нас самолет. Билеты. А кстати, вот держи. Я отдала ей два билета. Шоколадка кивнула и вышла из комнаты. Отлично. Я собрана. Я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Рядом лег Шу и обнял меня. Я повернулась к нему и открылась в его грудь. Мой сладкий поцеловал меня в лоб и укрыл одеялом. -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной, сладкий. Я прикрыла глаза и погрузилась в темноту. *** Утром меня разбудило качание к губам. Прекрасно знаю, что это Шу. Я ответила на поцелуй и открыла глаза. -Доброе утро, малышка. Он поцеловал меня в губы и встал с кровати. Я тоже встала и направилась в ванную, за мной пошел мой парень. Я разделась и включила воду в душе, залезла туда и стала наблюдать за Шу. Блондин встал передо мной и вовлек в поцелуй. Я ответила и обвила ножками его торс.... Конец POV Маринетт *** Маринетт закрыла чемодан и Шу перенес его вниз. Четверка перекусила и собрались выезжать. В гостиной был только Рейджи, который знал, что они уезжают. Все остальные спали. -Вернетесь через две недели. Удачи. Их чемоданы перенесли в багажник лимузина и они попрощавшись, сели в машину. *** Черный лимузин стоял перед огромным зданием. Четверка вышла, забрала чемоданы и пошла на регистрацию. *** Ребята сидели на VIP-местах. Маринетт слушала музыка и лежала на коленях Шу, а тот перебирал её волосы и тоже слушал музыку. Натали что-то рисовала в альбоме, а Субару следил за своей девушкой. *** Самолет сел в небольшом аэропорте и все пассажиры вышли. Маринетт и Натали восхищенно рассматривала все вокруг. Их глаза так и светились. Парни повели их в отель, там им выделили два домика рядом и они начали располагаться. *** -Здесь так классно. Маринетт разложила все вещи в шкаф и посмотрела на Шу, который лазил в телефоне. Девушка села на парня сверху, что бы он хоть немного обратил на неё внимания. Блондин отвлекся от телефона, положил его рядом и посмотрел на Мари. Голубоглазая наклонилась и впилась в его губа. Парень ответила и обнял её за талию. В дверь раздался стук и девушка отстранилась. -Кто там ещё? Она выдохнула, слезла со своего парня и пошла открывать дверь. На пороге стояла Натали. -Пошли искупаемся. -Подожди секундочку. Ты идешь, Шу? Обратилась она к блондину и ушла в ванную. Она надела красные раздельный купальник без лямок. Девушка одела персиковое платье с рюшками, шлепки и белую шлюпу. Она закинула в белую сумку крем от солнца и еще всякие вещи. Маринетт вместе с Шу вышли из домика и направились на пляж. Там уже были Натали и Субару. На блондинки был белый раздельный купальник. Голубоглазая скинула одежду и пошла сразу купаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.