ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

32 часть. Нино?

Настройки текста
-Нино? Крикнула девушка. Парень повернулся и ошарашенно уставился на девушку. Маринетт подбежала и обняла друга. -Какими здесь судьбами? Ребята подошли к Маринетт и начали рассматривать Нино. -Мы с классом сюда. Брюнетка кивнула. Мулат начал рассматривать девушку с ног до головы. -Вау. Да ты изменилась. -Хах. Да. А да... Голубоглазая вспомнила про своих друзей. -Это Шу-мой парень. Парни обменялись рукопожатиями. -Маринетт много рассказывала от тебя. Девушка ударила парня по голове, что бы он лишнего не болтал. Шатен засмеялся. -Это Натали. Это Субару-парень моей подруги. Субару и Шу братья. У них так же есть еще четыре брата. Блондинка улыбнулась. Парни же снова обменялись рукопожатиями. -Приятно познакомиться. Я Нино-школьный друг Марьки. Парень улыбнулся и окинул всех взглядом. -Ладно, ребят, вы идите. Я сейчас вернусь. Маринетт чмокнула в губы Шу и помахала рукой. -Пока. Сказала тройка вместе и ушли. Брюнетка повернулась к своему лучшему другу. -Ну рассказывай. -Ну.... Шатен почесал затылок. Ребята начали идти в сторону дальних домиков, где остановился бывший класс Маринетт. -Мы сегодня приехали. Все разбирают вещи. Я с Адрианом и Натом. Так скучно у них. Эх. Но до вас далеко. Девушка задумалась, а потом улыбнулась. Она хлопнула в ладоши. -Я придумала. Я попрошу у мадам Бьюстер, что бы тебя отпустили к нам. Потом мы снимем тебя домик рядом с нами и та-дам. Как тебе? Мулат вскинул бровь. -Неужто настолько богаты? Маринетт кивнула и посмотрела на океан. -Отец братьев дипломат или бизнесмен. Не помню точно. Огромные деньги хапает. Видел бы ты в каком они живут особняке. Они подошли к домикам. -Ты уверена. Голубоглазая кивнула. -Окей. Пошли. Нино повел девушку к домику учителя. Парни, которые были на пляже пускали слюни по девушке. Друзья остановились перед первым домиком и постучались. -Да, да. Входите. Первым зашел Нино, а потом Мари. Учительница удивленно посмотрела на девушку, а потом улыбнулась. -Здравствуй, Маринетт. Как дела? -Здравствуйте. Да, нормально. У вас? -Отдыхать будем. Что ты хотела? Бьюстер хмыкнула, а потом вопросительно посмотрела на брюнетку. -Мадам Бьюстер, можно Нино с нами поживет. Мы сможем ему снять домик рядом с нами, а тот ему скучно. Девушка сделала грустную моську и щенячьи глазки. -О, мамочки, Маринетт. Не надо их делать. Хорошо, хорошо. Учительница выдохнула. Брюнетка обняла женщину, попрощалась и вышла из дома. -Ну вот, а ты не верил. Пошли вещи твои собирать. -Ок. Друзья подошли к третьему дому и зашел в него. Везде были разбросаны вещи. На диване сидели два парня и смотрели телевизор, рядом с ними сидели две девушки. Когда они зашли, взгляды ребят сразу перешли на Нино и Мари. -Давай быстрее, Нино. Окей? -Ок. Я сейчас. Мулат скрылся на лестнице, а девушка осталась стоять, подперев плечом стену. Она рассматривала интерьер домика. -Ты кто такая? Брезгливо спросила Лила. POV Маринетт Я хмыкнула. Адриан и Нат прямо раздевали меня глазами. Хах. -Давно не виделись, Алечька. Пропела я и ухмыльнулась. Шатенка прищурилась, потом её глаза резко раскрылись. -Маринетт? Вскрикнула Аля и соскочила. Я вскинула бровь и скрестила руки. На меня уставились три удивленных пары глаз. -Нино, давай быстрей. Крикнула я. -Сейчас. Пожи. Услышала я ответ и закатила глаза. Рядом со мной появился Адриан и обнял за талию. Так не теряем самообладание. "Спокойно, Мари" услышала я Агния. О. Я заехала ему в бок рукой, от чего он отшатнулся и скривился. -Грязные свои руки не распускай, мразь. Прошипела я, а потом невинно улыбнулась. Послышались шаги и спустился Нино со спортивной сумкой в руке. -Пошли уже. -Куда это ты? Спросил Натаниэль. -Он уезжает. Пока, лузеры. Я схватила друга за руку и вышла из домика. *** Шу забронировал домик рядом с нами и отдал деньги. Нино расположился в доме, а потом мы пошли купаться. Повеселились, пошли поужинали и разошлись по домикам. *** Я смылась с себя всю соль и вышла из ванной в одном полотенце. Шу переодевался. Я скинула полотенце и одела футболку моего парня. Шу сходил в душ и лег рядом со мной на кровать. Он обнял меня за талию, потом его рука спустилась на мои ягодицы. Конец POV Маринетт Парень начал целовать плечико девушки, переходя на ключицы и шейку. -Малышка, ты не против если я немного попью крови? Брюнетка кивнула и отодвинула голову. Шу провел клыками по коже и аккуратно прокусил ее. Девушка поджала губы, что бы не вскрикнуть. Парень отстранился и поцеловал Маринетт в пухленькие губы. Она обняла его за шею. Парень перекатился на другую сторону кровати и разорвал поцелуй. Он заправил прядь волос за ухо девушки и поцеловал ещё раз. -Спокойной ночи, малышка. -Спокойной. Маринетт прикрыла глаза и лежала, но уснуть так и не удалось. Она встала и направилась на веранду(Автор: назовем её так). Девушка села в кресло и начала наблюдать за спокойным океаном. На часах уже было два часа ночи, а она все не спала. Мари встала и просто наслаждала спокойным океаном, тишиной, ветром. Вдруг её потянули и заключили в крепкие объятья. -Почему ты не спишь, малышка? Тихо спросил Шу и поцеловал девушку в висок. -Не знаю. Не спиться. А ты? -Тебя не было рядом и мне стало одиноко. Он поцеловал Маринетт в шейку и зарылся в её шелковых волосах. Брюнетка откинула голову и положила её на плечо парню. -Пойдем спать. Блондин потянул за руку голубоглазую и они легли на кровать. Девушка закрыла глаза и вскоре засопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.