ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

33 часть. Веселье.

Настройки текста
Ребята уже проснулись и собрались. Они собрались около домика Нино и весело смеясь, направились в столовую. Там уже был класс Нино. Они сидели за большим столом и начали заказывали. Шу обнимал свою девушку за талию, так же как и Субару. Нино шел между этими двумя парами. -Здравствуйте, мадам Бьюстер. Крикнули вместе Нино и Мари. Адриан со злостью смотрел на Шу, ведь так хотелось затащить Маринетт в постель. Ребята сели за соседнем столом. Девушки из класса перешёптывались и с завистью смотрели на Субару и Шу. Конечно, такие сексуальные парни. К ним подошел официант. -Что будете заказывать? Пятерка начала смотреть меню. Первая сказала Натали. -Мне пожалуйста фруктовый салат "Курортный роман" и клубнично-банановые коктейль. -А мне смузи "Страсть вампира" и ммм...салат "Только для взрослых". Сказала Мари и закрыла меню. Официант записал и обратился к парням. Шу посмотрел в меню. -Сэндвич с ветчиной и коктейль"Пиранья". Парень захлопнул книжку и начал о чем-то перешептываться с Маринетт. -Мне кофе и яичницу с беконом. Сказал Субару и посмотрел на официанта. -Спагетти"Карбонара" и черный чай с лимоном, а еще тирамису. Официант кивнул и удалился. К соседнему столу подошло несколько официантов. Все ребята начали говорить свои заказы. Адриан и Нат все время поглядывали на Маринетт, а Аля и Лила на Субару и Шу. Через полчаса принесли заказы пятерки и те стали кушать. Рука Шу лежала на талии Мари, что конечно не нравилось двум парням. Пятерка покушала и ушла. Они разбрелись по домикам и переодевались. Маринетт одела белый с черным купальник, синие шорты и топ синего цвета с открытой спиной. На Шу были только шорты. Девушка взяла сумку и они вместе пошли на пляж. Там уже был класс Нино. Все купали, кроме Хлои, Лилы и Али. Натали и Субару сразу куда-то скрылись. Маринетт и Шу расположились на шезлонгах. Парень лег и начал слушать музыку, а девушка пошла купаться со своими друзьями из класса. Лила, Хлоя и Аля пытались привлечь внимание и все время в купальниках мельтешили перед глазами блондина, но тот их просто на просто не замечал. Маринетт купалась и топила Нино. -Эй, куколка, не хочешь повеселить? Сзади Маринетт стоял Адриан. Девушка повернулась и вскинула бровь. -Не называй меня куколкой, и что тебе надо? Она нахмурила брови и нырнула под воду. Воздух её не нужен был и она спокойно могла плавать с открытыми глазами. Она вынырнула и посмотрела на Шу. Маринетт вышла из воды и пошла к шезлонгу, на котором лежал Шу. POV Шу Моя малышка вылезла из воды и направилась ко мне. Как она сейчас выглядел сексуально. Капли воды стекают по её молочной коже и темным волосам. Ммм. Она подошла ко мне со спины и обвила своими холодными ручками шею. Малышка вытащила одни наушник и приблизилась к моему уху. Её дыхание немного щекотало. -Сладенький, пойдем покупаемся. Она начала наматывать прядь моих волос на палец. Холодные капли с её волос падали на меня. Малышка отпустила мои волосы и начала пальчиками выводить узоры на груди. Да она соблазнительница. -Ну даже не знаю. Я откинул голову и посмотрел в её голубые глаза. Малышка наклонилась и поцеловала меня в губы. Я ответил и проник в её ротик языком. Наши языки сплелись в страстном танце. Потом она отстранилась. -А где Натали и Субару? Спросил я. Мне было просто интересно, чем там занимается мой брат. -Они уединились. Может и нам...? Тихо прошептала она. Мари, Мари. -Ну если ты так хочешь... Я поднялся с шезлонга. Конец POV Шу Мари скидала все вещи в сумку и подошла к Шу. Он обнял девушку за талию и они направились в свой домик по завистливые взгляды. *** Маринетт приподнялась на кровати и поставила свои ножки на теплый пол. Она потерла глаза руками, слезла с кровати и пошла в ванную. Везде было уже темно. На часах был шесть часов вечера. Девушка быстро приняла душ и переоделась в розовое платье выше колен с пояском и белые туфли на высоком каблуке и толстой подошве. Она подошла к кровати и поцеловала своего парня в губы. -Сладкий, просыпайся. Тихо прошептала девушка и скинула прядь с лица блондина. Шу разлепил глаза и зевнул. -Собирайся давай. Сейчас ужин будет. Маринетт села, копаться в телефоне, а Шу пошел одеваться. Собравшись, они направились в ресторан, где собрались все отдыхающие. Пара села за их столик, за которым уже сидели Субару, Натали и Нино. К ним подошла официантка. -Что будете заказывать? Нино посмотрел в меню и сказал свой заказ. -Мне пожалуйста коктейль"Красный грех". Маринетт оперлась о плечо Шу спиной, а тот обнял её за плечи. Он посмотрел в меню. -Секс на пляже (Автор сейчас сидит и краснеет. Черт) -Куба Либре. Сказал Субару и приобнял Натали. Блондинка положила свою голову на плечо парня. Официантка записала все и обратилась к девушкам. -Два мохито безалкогольных. Девушка кивнула и записала. -Ваши заказы будут готовы через десять минут. Она ушла. -Вообще... Начал говорить Субару, привлекая внимание ребят. -Я хотел заказать... Тут Натали заткнула его рот ладонью и начала краснеть. Мари прищурила глаза и пробежалась по меню, а потом ухмыльнулась. -Неужели "Неспешный Комфортный Секс"? За соседнем столом, за которым сидел класс Нино, некоторые покраснели. Брюнетка тихо рассмеялась. -Как ты догадалась? С сарказмом спросил альбинос и закатил глаза. -Ну знаешь есть только два названия, от которого можно покраснеть. Пф. Мари закатила глаза и положила свою голову на плечо Шу. Все замолчали, но тут Нино заулыбался. -А давайте в "Правду или Действие"? Шу сощурил глаза и пошло улыбнулся. Маринетт увидев это, отрицательно замахала головой. -О нет, нет, нет, Шу. Это очень плохо. Я пас. Девушка подняла руки и покачала головой, потом взглянула на Натали. -Я тоже. Это ужасная идея. -Трое против двух. Играем. Девушки тяжело выдохнули. -Только без всяких сексуальных домогательств. Сказала блондинка и парни кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.