ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

34 часть. Секрет...

Настройки текста
Маринетт взглянула на свой бывший класс. -Эй, ребят не хотите с нами? Все утвердительно закивали. Брюнетка перевела взгляд на своих друзей. -Давайте тогда после ужина соберёмся на пляже. Ок? -Окей. Ответила за всех Алекс и все кивнули. Девушка повернулась к своему столику. Через секунду появилась официантка и поставила заказы на стол. Каждый взял свой коктейль и начал пить. Маринетт перешептывалась со своим парнем, иногда с Нино. Пятерка допила коктейли и направились на пляж. *** Все хотели собраться на пляже, но мадам Бьюстер увела класс и сказала, что им многое надо сделать. Пятерка конечно хотела повеселиться, но видимо не судьба. Они разошлись по домикам. Мари и Шу решили пойти сразу спать. Они улеглись, но девушка снова не могла уснуть. POV Маринетт Я встала с кровати и прошла на веранду. «Почему ты не спишь, птичка?» спросил меня Мориан. Я не знаю. Может поплавать? Это идея. Так как я могу дышать под водой, то… Я спрыгнула в воду и раскрыла глаза. Начала плыть и рассматривать дно. Где-то проплывали красивые рыбки, росли кораллы. Я заметила, что на дне что-то поблескивало и подплыла поближе. Это был медальон в виде сердца. Я открыла его и увидела небольшую фотографию. На нем был изображен мужчина и женщина. Я взяла этот медальон и поплыла обратно к домику. Вылезла из воды и села на пол. Я раскрыла медальон и полилась прекрасная мелодия*. Я начала её слушать. Мне она казалась очень знакомой. Эта мелодия напоминала мне о чем-то далеком и печальном, но я не помнила о чем. Я провела по фото пальцем и начала внимательней рассматривать его. Мужчина был брюнет, глаз я не смогла разглядеть, а женщина была шатенка, у нее были длинные немного вьющиеся волосы, которые доставали до бедер. Они были счастливы, так как на их лицах играла улыбка. Мелодия закончилась и я начала вертеть медальон в руках. На обратной стороне я заметила маленькую стертую запись. «От мамы и папы нашей Принцессе Мишель 1974 г.» Я провела пальцами по этой записи. Этот медальон кажется мне таким знакомым. Я взглянула на горизонт и сжала его в руке. Диск солнца показался из-за горизонт. Яркие и теплые лучи солнца начали прогревать воду и землю. Я сохраню этот медальон и разгадаю его тайну, тайну своих родителей и тайну себя. Я поднялась с пола и последний раз взглянув на горизонт, прошла в комнату. Конец POV Маринетт *** Девушка сегодня была слишком задумчива. Она все время хмурилась и взглядывала в горизонт. Её глаза были наполнены грустью и пустотой. *** Сейчас был обед и наша пятерка сидела за своим столиком. Натали посмотрела на Мари, которая о чем-то думала. -Эй, Василек, что с тобой сегодня? Нахмурила брови блондинка. Маринетт вышла из своих мыслей и натянула улыбку. -Все нормально. Натали сощурила глаза. -Я знаю, что что-то не так. Говори! -Э… Приснился плохой сон. Девушка улыбнулась и отвела глаза. -Ты сегодня не спала. Серьезно сказал Шу и сжал руку брюнетки. Девушка нахмурилась и вырвала руку. -Нормально все со мной. Брюнетка встала и ушла. Нино смотрел в след Маринетт. -Плохое у неё настроение. Лучше её сегодня не трогать. Она может сорвать и вдарить. Сказал шатен и перевел взгляд на друзей. Шу тяжело вздохнул и сжал кулаки. *** Маринетт выскочила из ресторана и направилась в какое-нибудь тихое место. Она направилась в непонятное направление и через несколько минут оказалась в небольшом местечке, которое было закрыто листьями. Девушка отодвинула их и прошла внутрь. Там находились качали и небольшой столик. Брюнетка плюхнулась на качели и достала медальон. Рядом появились четыре парня и устроились поближе к девушке. -Ну что ты грустишь? Спросил Агний и обнял Мари. Она вздохнула и открыла медальон. Сразу заиграла красивая мелодия. -Они такие красивые. На её губах заиграла легкая улыбка. -Может быть я смогу найти про них что-нибудь? Да. Точно. Брюнетка вскочила и с уверенностью направилась обратно. Драконы исчезли. Девушка неслась к отелю, она пролетела мимо своих друзей и направилась к зданию. Маринетт подошла к регистрационному столу. За ней стояла милая девушка. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Извините, не могли бы вы мне дать книгу отдыхающих? -Зачем, Вам? -Я хотела бы найти людей. Девушка подала небольшую книгу и Мари начала её рассматривать. Там конечно ничего не было нужного. -Спасибо. Девушка закрыла книгу и отдала её. *** Она пыталась выяснить хоть что-то, но никто ничего не знал. Мари уже отчаялась, пока не встретила очень странную старушку. *** Девушка неслась по этажу и случайно столкнулась со старушкой. Она помогла ей встать. -Куда же ты так несешься, деточка? -Я хочу узнать одних людей. Мари достала медальон и старушка сразу оживилась. Она схватила девушку за руку и куда-то пошла. Они вышли из отеля и направились в неизвестном для брюнетки направлении. Потом они оказались в ветхом домике. Там было много разных зельев, стоял котел. Маринетт удивленно разглядывала все вокруг. Она как будто оказалась в логове ведьмы. -Присаживайся, деточка. Я сейчас. Девушка села на мягкое кресло и начала все рассматривать. Старушка исчезла, а потом появилась с двумя кружками. Одну она отдала брюнетке, а вторую оставила себе и села на противоположное кресло. -Прекрасный чай, успокаивает после тяжелого дня. Ты пей, пей, деточка. Не бойся. Маринетт сделала глоток и блаженно прикрыла глаза. Её тело расслабилось. -И что же тебя тревожит? Спросила старушка. Мари открыла глаза и села прямо. Она достала медальон и отдала его старушке. -Этот медальон я нашла сегодня ночью на дне. Мне он показался знакомым и близким к сердце. Я подумала, что эти женщина с мужчиной отдыхали здесь и решила узнать побольше о них, но ничего. Старушка открыла медальон и музыка заполнила небольшой домик. Она начала внимательно рассматривать фотографию. Потом встала и стала что-то искать на полках. Старушка кряхтя достала какую-то книгу и сдула с неё пыль. Потом прошла к столу и положила её перед девушкой. Маринетт поставила чашку и притронулась пальчиками к обложки. Сразу комнату озарила вспышка и она книга раскрылась. -Ох, как долго я ждала. Старушка села на кресло и покачала головой. Брюнетка начала рассматривать книгу. На её корочке были нарисовано дерево с дверцей и глазом. Девушка открыла её. Книга была написана на непонятном языке. -Я не понимаю, что здесь написано. -А ты подожди. Вдруг этот язык поменяла на русский. Именно на русский. Девушка его знала. Она начала читать. «С времен зарождения Земли рождаются Хранительницы. Они защищают Землю от разных врагов и помогаю слабым…» Страничка перевернулась почти в самый конец и там была небольшая фотография той самой женщины из медальона. Маринетт провела по фотографии и начала читать. «Элеонора Гардия-153 хранительница. Обладает четырьмя стихиями и силой Инь и Янь, исцелением, внушением, разговором с животными. Умерла в 1975 г.» -1975 год. Этот медальон 74 года. Значит она хранительница. Девушка закупила губу и посмотрела на старушку. -Переверни страничку, деточка. Брюнетка перевернула страницу и увидела девушку похожую на неё. Только у неё были русые волосы и она была еще совсем маленькая. «Мишель Гардия-154 хранительница. Обладает четырьмя стихиями, исцелением, разговором с животными…» И больше ничего. Маринетт прищурила глаза и начала думать. -Ведь есть только одна хранительница? Ведь так? Спросила она и посмотрела на бегающую старушку. -Конечно. Кивнула старушка и улыбнулась. Маринетт перевела взгляд на книгу, а потом на медальон. -Неужели… Вы хотите сказать, что это мои родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.