ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

38 часть. Начало.

Настройки текста
На часах было шесть часов вечера и в зале было много народу. Наша четверка сидела вместе на предпоследних местах. Они переговаривались. Вот свет потух и на сцене показался мужчина. В зале во царила тишина. -Всем доброго времени суток. Наша школа Рётей проводит. Выигрышному этот конкурс положено 10 миллионов йен(5 миллионов рублей с копейками). Удачи всем. А теперь я представлю первого участника. *** Райто и Джон выступали почти последними. Они просидели почти час и наконец пришло их время. *** -Следующий дуэт Райто Сакамаки и Джон Локк. Песня Засыпай(Егор Крид и МОТ) На сцене появились два парня. Райто был одет в черную рубашку и джинсы, а на голове красовалась шляпка, Джон же был одет в белую рубашку и джинсы. Первым начал Райто Мысли о тебе, разделись в голове. Иди ближе ко мне, в пути выключи свет. Наверно никому, нас не понять вокруг. Нам это и не надо, дай в тебе мне утонуть. Я твой агент-провокатор. Давай снимай свой секрет. Красишь губы помадой, по минутам она на мне. На авиа режим твой айфон. Я сниму тебя на телефон, Чтоб добавить в избранное. Я могу найти тебе всё то, что ты всегда искала. Но ты засыпай малышка и я приду к тебе во сне. Ты обними меня быстрей. Но ты засыпай малышка, давай растопим этот снег. И приготовимся к весне. Тут свет показал на Джона и он подхватил песню. Давай еще серьёзными, Мы взрослые люди, без памяти любим. Теперь уже можно. Что же наделал, ты меня спросишь Что же наделал. Без её губ, без её губ. Без её тела. Я скучал, Сказать бы нечего. Без тебя мне это ... Детка, всё кроме одного дерьма. А я снова улетаю, города зовут. А ты плохо засыпаешь без моих волн. Я запомню тебя наизусть, Как, как самый любимый мой стиль. Как незнакомую, ? Что парень был тот ещё псих, да. ... под бит. Ты в другой ... тоже Перед сном ловишь ? не угаснуть. В сердце может оказаться пламя наше. Раздались аплодисменты и парни поклонившись, ушли. Судьи начали перешептываться. -И наша последняя участница Маринетт Дюпен. Она исполняет песню Confident(Demi Lovato) Свет потух и заиграла музыка. На сцене появилась девушка. На ней были одеты черные обтягивающие джинсы, майка, перчатки и туфли на высоком каблуке. It's time for me to take it I'm the boss right now Not gonna fake it Not when you go down 'Cause this is my game And you better come to play I used to hold my freak back Now I'm letting go I make my own choice Yeah I run this show Bitch, I run this show So leave the lights on No, you can't make me behave So you say I'm complicated That I must be outta my mind But you've had me underrated Rated, rated, rated What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? It's time to get the chains out Is your tongue tied up? 'Cause this is my ground And I'm dangerous And you can get off But it's all about me tonight So you say I'm complicated That I must be outta my mind But you've had me underrated Rated, rated, rated What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? So you say I'm complicated But you've had me underrated What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? What's wrong with being, what's wrong with being What's wrong with being confident? Девушка исчезла со сцены и раздались аплодисменты. Потом весь зал затих. Судьи переговаривались, делали какие-то записи. В зале стояла полная тишина. Никто не смел пошевелится. Только иногда раздавались голоса, но сразу замолкали. На сцене появился мужчина, а в его руках был конверт. -Итак сейчас я объявлю, кто же все таки победит и кому достанется 10 миллионов йен. Это борьба была жаркой. Все надеяться на победу, но есть только один победитель. Он начал медленно доставать бумажку из конверта. Тишина. Любой боялся пошевелится. Все ждали результатов. Джон и Райто тоже нервничали, так же как и Мари. -И так нашем победителем становится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.