ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

39 часть. Охота началась.

Настройки текста
-И так нашем победителем становится дуэт Райто Сакамаки и Джон Локк. Прошу вас на сцену. Ребята веселые поднялись на сцену, получили свою награду и вернулись на места. К ним сразу подошли все Сакамаки и некоторые одноклассники. Они начали поздравлять их и очередь дошла до Мари. -Вы молодцы, ребят. Она улыбнулась, парни переглянулись и вручили карту с деньгами. Маринетт похлопала глазами, потом перевела свой взгляд на вампиров и кинулась их обнимать. -Спасибо, Мари. Без твоей помощи и помощи Натали мы бы не выиграли, поэтому это вам. Натали улыбнулась и тоже обняла парней. *** Все вернулись в особняк и разбрелись по комнатам. Мари зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. -Вот оказывается куда вы уходили. Шу появился в комнате и лег рядом с девушкой. Брюнетка повернулась к парню и приоткрыла глаза. -Да. Парень притянул к себе голубоглазую и поцеловал. *** Утро началось со снега. Пушистые снежинки плавно опускались на землю, солнца даже не было видно. Небо было в белых мягких тучах. В особняке стояла пронзительная тишина, только было слышно как тикают часы. Маринетт разлепила глаза и взяла телефон, чтобы посмотреть время. На дисплеи было 13:08. Мари выдохнула и потихоньку слезла с мягкой и тепленькой кровати. Она умылась и переоделась в белые джинсы, фиолетовый вязаный свитер и туфли на каблуке такого же цвета. Девушка тихо вышла из комнаты и направилась в столовую. *** Вампиров и девушку разбудил вкусный запах, разносившийся по всему особняку. Они все пошли на запах и оказались на кухни. Там стояли разные блюда на столе, за плитой стояла Мари. -Доброе утро. Брюнетка повернулась и улыбнулась, а потом достала из духовки пирог и поставила его на стол. -Садитесь. Все расселись. Перед каждым вампиром стоял бокал с красной жидкостью, они начали принюхиваться, а потом перевели удивленный взгляд на Маринетт. -Что? Она скинула бровь и положила к себе в рот кусочек мяса. -Это твоя кровь? Сказал хмуро Шу и зло посмотрел на свою девушку. Она ойкнула и криво улыбнулась. -Значит да. Реджи нахмурился и отодвинул от себя бокал. Голубоглазая насупилась. -Эй, ну не пропадать же добру. Я так старалась, а вы неблагодарные. Не буду я вам готовить. Воскликнула девушка и надулась. -А ангелочек прав. Сказал Райто и поднес к свои губам бокал. Райто выпил залпом жидкость и подавился. Маринетт вдруг расхохоталась и прикрыла рот рукой. -Неужели вы поверили, что это кровь. Хах. Голубоглазая начала успокаиваться. Рыжий начал откашливаться. -Да это же клюквенный сок. Фуу, гадость та какая. Парень скривил лицо и обиженно уставился на Мари. Девушка пожала плечами и невинно улыбнулась. -Клюквенный сок? Но почему пахнет кровью? Спросил Реджи и взял бокал. Он начал внимательно рассматривать жидкость, а тем временем Маринетт тихо продвигалась к двери. -Подожди ка... Брюнет прищурил глаза. -Маринетт! Воскликнул он и вскочил со стула. -Упс. Не успела. Брюнетка сиганула с места и выбежала из кухни. Парень покачал головой и сел на место. -Да к что это за гадость? Спросил Аято и отодвинул бокал от себя. Рейджи вздохнул. -Она взяла одно зелье, которое придает запах крови. -Умираю. Прохрипел Райто и упал головой на стол. Он притворился мертвым. -Не умрешь, ты бессмертен. Натали похлопала его по плечу и приступила кушать. *** Все уже собрались в школу и вышли из особняка. Маринетт и Натали были укутаны в пальто. Они подходили к машине, как из леса выскочила фигура и побежала прямо к ним. Натали вцепилась в Субару. -Кто это? Спросил Рейджи, а тем временем фигура приближалась к ним. Это оказался парень, на который был накинут плащ и лица нельзя было увидеть. Он подбежал к ним и обратился к Мари. -Принцесса, принцесса, на нас напали. Скорее. Маринетт сорвалась с места и скрылась в лесу, перед этим крикнув:"Идите без меня и не беспокойтесь". *** Девушка оказалась в Эльфии. Там бушевал разгром. Маринетт быстрее побежала в замок к Корнелии. -Что случилось? Крикнула брюнетка. Корнелия радостно улыбнулась. -Ты не успела, но у нас получилось отразить атаку. Женщина встала и подошла к Маринетт. -Кто это был? -Вампиры. Клан Цукихо. Со вздохом сказала женщина. Он устремила свои глаза свежей травы в окно. -Что им нужно было? Мари нахмурилась. -Ты. Тот кто заберет её себе обретет силу, поэтому на тебя открыла охота. Я слышала, что к клану Цукихо присоединяться оборотни почти всех кланов. -Вот черт. Брюнетка сжала руки и поджала губы. -Вот как. Ладно, об этом подумаем потом, а сейчас я пойду помогать твоему народу. Корнелия улыбнулась и девушка выбежала из замка. Некоторые дома были разрушены. К ней подбежала стража и поклонилась. -Ваше величество, что прикажете делать? -Перенесите всех раненых в одно просторное место, успокойте всех жителей и просмотрите на наличия эльфов в разрушенных домах. Стража поклонилась и убежала выполнять приказ. Девушка начала осматривать местность. Некоторые здания были разрушены, а некоторые только наполовину и еще стояли. Маринетт поддерживала плющами полуразрушенный здания, что бы они окончательно не разрушились. Затем брюнетка направилась в здания с ранеными. Они лежали на полу, на небольших матрасах. Везде сновали девушки и женщины и помогали им. Девушка начала помогать, с помощью исцеления. Она заметила среди раненых и Роя. Голубоглазая подбежала к нему и взволнованно оглядела. -Рой? Все сейчас будет хорошо. Мари села рядом и закрыв глаза, начала водить над ранами рукой. Все они начали затягиваться и девушка пошла к следующему раненому. *** Маринетт закончила и облокотилась о стену. Перед глазами все поплыло и девушка съехав на пол, потеряла сознание. *** Проснулась брюнетка уже на кровати. Она открыла глаза и увидела обеспокоенное лицо Роя. -Что я здесь делаю? Маринетт приняла сидячее положение и приложила руку к голове. -Ты потеряла сознание из-за того что израсходовала слишком много сил. -Ясно. Она выдохнула и встала. -На тебя открыли охоту. Будь осторожна. Парень обнял её. Девушка обняла его в ответ, но Рой резко отстранился. Он достал что-то из кармана и положил эту вещь в руку брюнетки. Мари удивленно рассматривала небольшой рожок. -Когда тебе будет грозить опасность, то он почувствует и даст знак, а если тебе нужна будет помощь, просто свистни в него. Мари улыбнулась и кивнула. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.