ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

46 часть. Подготовка.

Настройки текста
Маринетт почти и не бывала дома, она проводила время в своей машине. Рейджи она попросила поставить гараж, который был сделан за полдень. Девушка все время что-то там ковырялась.

***

Солнце уже ярко освещала землю. Был день и Маринетт уже не спала. Она зашла к себе в гараж и залезла под машину. Проведя там примерно час, она вылезла и сняла майку, так как там было жарко. На небольшом диванчики сидел Шу, прищурив глаза. Он резко встала и направился к своей девушке. Шатенка оперлась о капот тачки рукой и наклонила голову. Блондин подошёл в плотную и впился в пухленькие губки девушки. Голубоглазая обвила руками шею и закрыла глаза. Парень посадил её на капот и начал водить руками по спине. Воздух начал заканчиваться и Мари отстранилась. Она провела по скулам парня и запустила пальчики в золотые волосы. Её голубые глаза внимательно рассматривали Шу, как будто видя в первый раз, а потом припала к его губам. Блондин навис над телом девушки на локтях, но Мари отстранилась от парня и оттолкнула его. Шу нахмурился. -Почему ты меня отталкиваешь? Со злостью в голосов спросил парень. Маринетт нахмурилась. -Потому. Что ты вообще хочешь? Неужели тебе от меня и нужно только...? Вскрикнула девушка. Блондин цокнул. -Нет, конечно. Как ты могла по.. -Уйди. Прошу, тебя, уйди! Прикрикнула шатенка и развернулась. Парень посмотрел на девушку и вышел. Мари плюхнулась на диван и разревелась. Пожалуй, беременность сильно влияет на девушку, так как явно они становятся ранимей и нервы не к чёрту. В гараж вошла Натали и увидев ревушюю подругу, подбежала к ней и обняла. Она ничего не спрашивала и только гладила шатенка по голове, понимая что иногда надо поплакать. -Не реви. Для тебя переживать очень плохо. Слышишь? Маринетт кивнула и вытерла слезы. Она всхлипнула и посмотрела на свою подругу. -Не буду даже ничего спрашивать, так как несколько секунд назад в особняк залетел злой до чёртиков Шу и громко хлопнул дверью. Не переживай. Тихо шептала блондинка и отодвинула от себя Мари. Та вздохнула, выдохнула и вроде как успокоилась. -Мы первый раз поссорились. Подрагиваюшим голосом сказала голубоглазая. -Идиальных отношений не бывает. Прими это. Выдохнула кареглазая и посмотрела на Мари. Девушка подняла глаза на задумавщуюся Натали. -Даже у вас с Субару? -Конечно. Мы часто ссоримся, а потом он приходит и мы миримся и потом... -Не надо подробностей. Тихо засмеялась Мари, на что Натали только улыбнулась и обрадовалась, что получилось развеселить грустную подругу. Тут шатенка посмотрела на машину, а потом на подругу. -Слушай, а пойдем развеемся, развлечемся? А? Поиграв бровями, спросила Маринетт. Натали подумала улыбнулась, кивнула и они сели в машину. Мари завела машину. -Ну что, испробует мою малышку? Не дождавшись ответа, шатенка рванула вперёд, оставляя за собой клубы пыли. Тачка выехала на дорогу и прибавила скорость. Стрелка колебалась между 190 и 200 км/с. Машина быстро неслась по свободной дороге. Вскоре она подъехала к большому торговому центру. Рядом находились кафе, бары, магазинчики и другие разные заведения. Мари припарковала машину и они вышли из неё. Девушки зашли в Торговый Центр.

***

Через четерые или пять часов они вышли с кучой пакетов и положив их в машину, направились в бар. Все было выполнено в черных и лаймовый тонах. Девушки сели за барную стойку и пробежалась по меню. -Здравствуй. Что желаете? Перед ними стоял парень. Волосы цвета вороньего крыла и карие глаза. Маринетт и парень шокировано смотрели на друг друга. -Маринетт? Воскликнул парень. Шатенка кивнула и улыбнулась. -Как ты узнал, Рой? Спросила она парня. Он загадочно поиграл бровями. -По твоим глазам. Натирая до блеска стакан, говорил Рой, на что девушка закатила глаза. -Ладно. Два алкогольных мохито. Это Натали моя подруга, Натали, это Рой друг детства. -Приятно познакомиться. Кивнул Рой и улыбнулся обворажительной улыбкой. Натали тоже улыбнулась. Перед девушками поставили два мохито. -Как ты здесь оказался? Попивая напиток спросила шатенка. Рой отдал заказ и повернулся к девушке. -Да, здесь много наших. Вон видеть девчонка танцуешь. Мари кивнула и посмотрела на ту девушку. У неё были короткие каричневые волосы и зеленые глаза. -Узнала её? Это Джу. Помнишь её? -Конечно. Радостно воскликнула голубоглазая. Танцовщица слезла со сцены и подошла к барной стойке. Она села на свободное место. -Рой, мне также. -Окей, Джу. Парень быстро сделал напиток и поставил перед Джу. Она залпом выпила его и выдохнула. Потом её внимание пало на двух девушек. -Ммм. Первый раз вас вижу здесь. Сказала девушка и прошлась оценивающимся взглядом по двум девушка. Они переглянулись и Натали продолжила пить мохито. -Не помнишь меня, Джу? Спросила Мари и взглянула на Почту, который отдал заказ очередному мужчине. Джу прищурила глаза и снова посмотрела на шатенку. Потом на её лице заиграла улыбка. -Маринетт! В визгом она набросилась на голубоглазую и задушила в своих объятиях. -И я тебя ра-да сл-ы-шать. Только ты м-еня за-ду-ш-ши-шь. -Ой, прости. Шатенка выпустила Мари и она глотнула побольше воздуха. В следующие вермя начались распросы, а потом Джу позвали на сцену и она ушла. Девушки тоже решели уходить. -Ну, ладно, Рой, пока. Мы пойдем. А кстати мой номер! Она написала номер своего телефона и девушки ушли. Они сели в машину и полетели домой. По пустой трассе тачка неслась на скорости 210 км/ч. По ушам била громкая музыка, ветер гулял по салону и развивал волосы девушек. Через полчаса они были около особняка и заезжали в гараж. Маринетт вытащила ключи и вышла из красавицы, за ней вылезла Натали и шатенка заблокировала машину, а ключи положила в карман. Девушки зашли в особняк, в котором стояла тишина. Маринетт посмотрела на часы и увидела, что на часах уже было одиннадцать вечера. -Значит, они уже в школе. Зевнула сказала Мари и потянулась. Натали кивнула и они направились в свои комнаты. Девушки быстро заснули, а ночью к ним под бок легли их парни и тоже уснули.

***

Среда. Ещё раннее утро, но Маринетт уже на ногах. Она бегала и собиралась, так же как и только проснувшаяся Натали. Вампирята ещё спали, но уже через несколько минут сонные оказались в гостиной из-за крика Мари. -Собираемся. На все про все у вас 5 минут. Крикнула шатенка и все разошлись. Небольшие сумки девушек стояли на выходе. Они спокойно сидели на диване. Натали читала какой-то журнал, а Мари сидела в телефоне и что-то печатала. Ровно через 4 минуты и 49 секунд все собрались в гостиной. Голубоглазая осмотрела всех и надела сонечные очки. -Отлично. Готовьте свои машины. Кинула она и все вышли. Парни направились в непонятном девушкам направлении. Они подошли к небольшому гаражу и Рейджи ввел какой-то код. Перед Маринетт открылся огромный гараж. Там стояли машины разных марок и веков. Её глаза засветились и она пробежалась по машинам. Самые быстрые, мощные и разные другие машины. Рот шатенка начал открываться. -Ахуеть можно. Рейджи закатил глаза и пошел к одному из рядов, который был ближе всего. Рядом на стенке висели ключи. Все парни разобрали ключи. Ну и для сюрприза выправадили девушек. Они стояли около ворот. Маринетт нервно топала ногой и все время смотрела на гараж, который был открыт. Послышался гул и из гаража выехала первая машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.