ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

47 часть. Дорога.

Настройки текста
Послышался гул и из гаража выехала первая машина. Черная Lykan HyperSport с черными дисками и проехала мимо девушек. За рулем сидел Шу. Маринетт восторженно воскликнула. Её глаза просто светились, а рот был открыт. Натали с покерфейсом стояла и смотрела на машину. Дальше выехала бардовая с черным Bugatti Chiron с черными дисками, за которой сидел Рейджи, а рядом Канато. В одну секунду с ревом выехали Lamborghini Veneno Roadstar и Ferrari LaFerrari одного цвета. В первой машине сидел Аято, а во второй Райто, который проехал и подмигнул девушкам, а потом они выехали на дорогу. И последним выехал на серебристой Hennessy Venom GT Субару и тоже выехал на дорогу. Натали быстро запракинула в машину своего парня, оставив свою подругу одну. Она надулась и направилась к своей машине. Подойдя к тачке Маринетт прижали к корпусу. Шатенка почувствовала духание на шее. -Прости, меня, пожалуйста, малышка. Послышался немного хриплый голос сзади. Парень провел носом по шее девушки и прикрыл глаза. Голубоглазая повернулась и положила свои руки на его плечи. Девушка ухмыльнулась и поменялась с блондином местами. Она поставила свою коленку между его ногу и наклонилась, так что их губы разделяли несколько миллиметров. -Незнаю, незнаю, сладкий. Она жрязня, кокетливо улыбнулась и провела пальчиками по шее Шу, а затем резко поцеловала его. Парень обнял её за талию и начал водить рукой по спине. Воздух закончился и Мари гладнув кислород, с жадностью впилась в такие любимые губы. Так бы продолжаллсь бы долго, пока не раздался голос чуть поодаль. -Эй, сладкая парочка! Воскликнул насмешливо Райто, от чего они не хотя отстранились и шатенка послала ему убийственный взгляд, от которого рыжий поёжился и проехал вперёд. Машины около дорожки выстроились в ряд. Маринетт тоже завела машину и выехала на дорогу. Её красная тачка стояла вмереди. Все расселись, завели машины, от которых послышался рев и рванули с места. В каждой тачке был навигатор, на всякий случай.

***

Иногда ребята останавливались в кафе и перекусывали, иногда ночевали в небольшом мотели, но вообще путь был весёлый и быстрый. Весёлый из-за безудержной радости и хорошей компанией, а быстрой конечно же из-за спортивных машин. Маринетт отлично прокачала свою малышку и она не уступала в скорости и мощности ни одной из других машин.

***

Шесть машин подъехала к яркому городу. Лос-Анжделес ярко сиял огнями, хотя был только вечер, но почти все здание был подсвечены, огромное количество разных высоких домов и громкий шум машин и разговоры людей. Тачки медленно ехали по дороге. То и дела на них оборачивались люди, удивлённые таким скоплением спортивных машин. Машины остановились около высоко около сорока этажей дома и рассположились на парковке. Они вышли и зашли в здание. Это оказался отель. Ребята заказали номера и им отдали ключи. Все поднялись на нужный им этаж. Шу и Мари были в одном номере, который был выполнен в золотых и белых тонах. Шатенка приняла ванную после долгой поездки и упала спать, сразу погрузившись в сон. Шу принял душ, заказал себя алкогольный напиток и просто стоял и смотрел на город. Вскоре и парень лег спать, укрыв свою девушку одеялом и обнял её. Маринетт поудобней устроила на груди блондина и снова засопела.

***

Утром ребята собрались на этаже и направились в ресторан, который находился в самом отеле на втором этаже. Каждый заказал то что хотел и через полчаса принесли заказ. Все приступили кушать, иногда переговариваясь, только Мари была в своих мыслях. Ведь уже сегодня вечером будет гонка на которой она просто обязана выиграть своего отца, да и других тоже. А так все договорились по гулять по городу и прикупить может даже что-нибудь. Все покушали и направились из отеля. Город встретил их шумом. На небе ярко полкило солнце, так как уже была ранняя, но весна, которая началась в этом году раньше. Они весела шли по улице и заходили в магазины. Рейджи смотрел что-то прикупить себе из книг или ингредиентов для очередного зелья, Райто какие-нибудь извращённый штучки, а Аято пыточные. Канато просто понакупала себе пакет сладостей. Девушки присматривали себе шмотки. Натали платья и юбки с каблуками, а Мари штаны, майки и кеды. Весь день ребята веселились. Ходили по парку или по магазинам, иногда заскакивает в кафе или ресторан.

***

Солнце уже склонялось за горизонтом. На город опускался вечер и в зданиях загорались огни. На магазинах, кафешках, ресторанах и отелях зажглись вывиски. Ребята уже потарапливались и возвращались к отелю.

***

Машины зарычал и выехали со стоянки. Маринетт рванула с места и устремилась вперёд. За ней стразу помчались и остальные. Они ехали по просторной дороге и оказались в шумном месте. Везде сновали девушки в купальниках и коротеньких юбочках и топах. Вокруг стояли машины, разных марок, годов сборки, скорости, мощности. Маринетт ехала впереди и рассматривала все вокруг. В душе она прости вирещала от радости, а снаружи была непринуждённой. Она выехала на линию старта и вышла из своей красотки, хлопнув дверью. На неё сразу покасились участники гонок и оценивающи оглядели. Все они были парни и мужчины. Шатенка усмехнулась. К ним подошёл парень. Все участники подошли к нему. -Ну что ж, делаем ставки. Проговорил он и Маринетт прикусила губу. Её глаза забегали. А вот об этом то она и не подумала. К ней подошёл один из участников. Парень лет двадцати с золотыми волосами и зелеными глазами. -Что же такая Машка здесь делает? Неужто заблудилась? С ухмылкой спросил парень. Голубоглазая в открытую его проигноировала, что разозлило парня. -Хмм. У меня нет денег. Могу предложить свою машину. Кинула шатенка и показала на свою машину. Участники переглянулись и один из них предложил. -Проиграешь, покажешь свою фигурку. С ухмылкой сказал этот блондинчик. Маринетт ухмыльнулся и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.