ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

48 часть. Гонка

Настройки текста
Маринетт усмехнулась и кивнула. Она направилась к машине, но остановилась. -Готовтесь глотать пыль из под моих колес, мальчики! Крикнула шатенка и села в машину, хлопнув дверью. Другие гонщики тоже сели по своим машинам. Все правила и путь были обговорены. С другой стороны девушки стояла машина Доминика, который сидел за рулём. Мари кинула на него хитрый взгляд и перевела взгляд на девушку, появившуюся перед машинами. Брюнетка в топе и юбке. В её руке был флажок. -Ну что, гонщики, вы готовы? Гонка обещает быть жаркой. Крикнула она и ответом ей послужил рёв тачек. Голубоглазая усмехнулась. -Доминик Торетто гроза улиц Лос-Анжделеса сегодня как и всегда утрет нос другим гонщикам. Готовы? Брюнеточка провела рукой по всем гонщикам. -На старт... Машины зарычал, готовясь уже сорваться с места. -Внимание... Зрители затихли и воцарилась тишина. -Марш. Девушка опустила флажок и тачки сорвались с места. Все зрители сразу выбежали на трассу, смотря на удаляющиеся машины.

***

Черная машина Доминика была впереди, сразу за ним ехала Мари, а потом ещё несколько гонщиков. Некоторый уже выбыли из гонки и их стало меньше. Машины свернули на оживленную улицу Лос-Анжделеса. Красная тачка объезжала все машины, но Доминик уже скрылся из виду. Шатенка тыкнула и прибавила газу. Впереди показалась черная тачка, но перед нос девушки встала машина ещё одного участника. Того самого блондинчик. -Черт. Нахмурилась Маринетт. Блондин усмехнулся. -Я хочу увидеть твою фигурку, красавица. Крикнул парень и опередил Мари. Голубоглазая сжала зубы и вжалась педаль, поровнявшисб с машиной блондина, а потом обогнав его. -Обломись, красавчик. Крикнула она и показала факс, а потом скрылась в потоке машин. Девушка резко повернула руль и скрылась в каком-то переулке, а затем резко выехала на свободную трассу. Впереди виднелась машина Торетто. Маринетт ухмыльнулась и стрелка перевалила с за 250 км/ч. Совсем маленькое расстояние разделяло их машиной, но Дом выпустил "веселящий" газ и его тачка с большей скоростью рванула вперёд. Шатенка держала палец на кнопке, но не нажимала на неё. Впереди уже показалась толпа, а это значит и финиш. Её глаза сощурила и она резко нажала на красную кнопку. Mazda ускорилась и на последней секунде вырвалась и опередила черную машину. Все сразу радостно закричали. Девушка выдохнула, улыбнулась и приостановилась. Рядом остановилась машина Доминика. Мужчина и девушка вышли. Маринетт сразу окружила толпа. Через несколько минут появились и другие гонщики. Машины некоторых были побиты, но они ехали. Все гонщики вышли из своих машин и подошли к девушке. Блондин весело покачал головой. -Съешь, блондинчик. Язвительно сказала Маринетт. Ей отдали её деньги и она подошла к Доминику, который стоял со своей семьёй. Она прищурила глаза и посмотрела на его семью. -Гонка была отличной, да Доминик? С ухмылкой сказала Мари. Все повернулись в её сторону и Роман присвистнул. -Согласен. Голос Доминика был басистый, с небольшой хрипацой. Он прищурил глаза и начал осматривать девушку. Мужчина обнимал за талию Летти. -Не помнишь меня, Дом? Вскинула бровь голубоглазая. Она улыбнулась. Доминик принял задумчивое выражение лица. Сзади раздался радостный девичий визг. -Марька, ты молодец! Со спины на шатенку накинулась блондинка и обняла её. За ней появились шесть парней. Маринетт кивнула. Райто обнимал двух брюнеток за талии и о чем-то с ними весело разговаривал. Около Аято стояли три шатенка и кокетливо улыбались. Рейджи, который хочу заметить был в джинсах и рубашке спокойно шел рядом с таким же спокойным Субару. Шу уже подошёл к Маринетт. -Ну ладно, комарики мои,... Повернулась она к ним. -Я скоро буду дома, а вы пока езжайте и собирайте вещи. Куда мы едем не скажу. Вернусь я через два-три дня. Все кивнули. Блондин поцеловал голубоглазую в щеку и они сели по своим машинам. Маринетт покачала головой и повернулась обратно к Дому. -Ну что вспомнил? -Конечно, как я могу тебя забыть? С улыбкой сказал Торетто и выпустив Летти, обнял шатенку. Он гладил её волосы. -Мари́, Мари́. Он отстранился и счастливо улыбнулся. Доминик повернулся к своей семье. -Прошу любить и жаловать Марианна Торетто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.