ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

51 часть. Родной Париж.

Настройки текста
Ребята зашли в небольшой дом и начали его рассматривать. Маринетт скинула с себя черные ботильоны и сняла пальто, повещала его на крючок. Босиком прошагав дальше по коридору, она вышла в уютную гостиную. Ребята прошли за радостной шатенкой и зашли в просторную светлую гостиную. Мари уже сидела в кресле, прикрыв глаза. Услышав шаги и возню, она приоткрыла один глаз и посмотрела на своих лучших друзей и парня. –Ну, что ж, прошу располагались. На первом этаже гостиная, столовая, кухня. На втором этаже комнаты с ваннами и джакузи. Так же есть третий этаж, но он полностью мой. Улыбнувшись, сказала голубоглазая и поднялась с кресла. Она потянулась и пошла устраивать экскурсию по дому.

***

Зевнув, Марианна открыла дверь и прошла в свою любимую комнату. За ней прошел красивый парень с золотыми волосами. Она бегло оглядел своими как море глазами комнату и хмыкнул. Простенькая комната с панорамным окном и балконом. Двухсторонняя кровать с белыми покрывалами, шкаф, просторный стол с креслом и белый туалетный столик, в самом углу были две подушки-креслы бирюзового цвета. Девушка сняла с себя свитер и кинула его на стул. Шу плюхнулась на кровать и разлёгся, перед этим сняв рубашку и кинув её туда же куда и Мари. –Ладно, сладкий, я пойду схожу в душ и спать, а то я таааак устала. Шатенка чмокнул блондина в губы и упорхнула в ванную, взяв полотенце. Тяжело вздохнув, парень прикрыл глаза и немного задремал. Но его вывел из сна хлопок двери и тихие шаги. Приоткрыв один глаз, он наткнулся на свою любимую девушку, на которой было одно полотенце. Влажные волосы прилипали к лицу, шее и плечам. Маринетт подошла в чемодану, вытерая другим полотенце волосы и достала из него майку. Накинув её, она улеглась на кровать, обвив талию парня своими руками и носом уткнувшись в его шею. Шу вздохнул дурманящий аромат шоколада, которым так приятно пахли её волос. –Спокойной ночи, моя малышка. –Спокойной ночи, любимый. Засыпая, она чувствовала как погрепче он прижал её к себе и уткнулся носом в волосы.

***

POV Маринетт Я проснулась оттого что кто-то рядом начал шевелиться, а затем мой обогреватель исчез. Я недовольно засопела и открыла глаза. Проморгавшись, потянулась и села на кровати. Сон все никак не хотел уходить, а глаза слипались. Вот чёрт. Давай глазки открывайся, ну же давай. Есть! Теперь второй. Отличненько. Солнце сразу начало ярко светить и я поморщилась. Взглянув на часы, который показывали всего лишь 8 с копейками. Ну блиииин. Могла подольше поспать. Оглянувшись, в комнате никого не было, а вот на балконе стоял мой любимый Шу в один только штанах и футболке. Холодно же на улице. Брр. Одев длинный, придлинный свитер и носочки на колен, вышла на балкон и со спины обняла своего парня. Она вздрогнул и повернулся, а затем заключил в тёплые объятья. Тепленький. А то я уже замёрзла. -Как спалось, малышка? –Я могла бы и дальше спать, если бы кто-то не соскочил. Я обиженно тыкнула пальчиком в его грудь, на что он хрипло рассмеялся. Я замерла. Этот голос просто завораживает. Такой приятный и бархатный, но в тоже время с небольшой хрипацой. Каждый раз хочется слышать его голос, чувствовать его губы, чувствовать что он рядом и никогда не уйдет. Я взглянула в его голубые глаза и сразу утонула в них. Воцарилась молчание. Я просто не могла оторваться от этих прекрасных голобых глаз. Каждый раз когда я думаю, что он может исчезнуть или уйти, мое сердце болезненно сжимается. –Ты никогда не уйдешь, Шу? Не кинешь меня? Тихо спросила я, впиваясь ногтями в мягкую ткань футболки. Шу улыбнулся и вовлек меня в такой нежный поцелуй, а затем тихо сказал... –Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.