ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

52 часть. Свободный день и колледж.

Настройки текста
За столом было очень оживленно. В столовой был включен телевизор и играла веселая музыка. Все переговаривались и смеялись. Да, завтрак проходил очень даже весело. Дааа на часах был уже второй час дня, а вампиры и девушки только только встали. Маринетт запила вскусненькую печенюшку чаем и взглянула на часы. Через полчаса должны привезти тачки, а затем можно будет немного покататься по оживленным улочкам Парижа. Девушка отвлеклась от своих мыслей. -Что мы делать будем? Спросила она и посмотрела на Шу. Натали приложила ладонь к щеке и задумалась. Через несколько секунд она просияла и хлопнула в ладоши. -Можно сходить в кино, затем погулять где-нибудь и еще чего-нибудь. как вам идея? Все согласились и разошлись по комнатам собираться.

***

К особняку подъехало несколько фургонов и через несколько минут на свободе стояли несколько машин. Марианна расплатилась за услуги и сразу села в свою тачку. Все расселись по машинам и рванули с места. За стеклом проносились деревья, дома. Солнце ярко светило и согревало. Повсюду слышались голоса прохожих и гул машин. на некоторых улочках витал приятный запах свежеиспеченных булочек. Над городом статно возвышалась Эйфелева Башня.

***

На город наступала ночная темнота. Несколько ярких спортивных машин подъехали к небольшому особняку. Все вышли из машин и разошлись по своим комнатам. Мари сидела в кресле и читала книгу. Шу как и всегда слушал музыку. Шли минуты, а девушка и не думала отрываться от книги. -Малышка, давай спать! Завтра в колледж рано вставать. Мари только кивнула и снова погрузилась в книгу. Шу тяжело вздохнул, покачал головой и встал. Он с хитрым прищуром подошел к своей девушке, резко выхватил книгу, положил её на стол и, подхватив шатенку на руки, потащил в кровать. Та брыкалась и пинала парня ногами. -Ну, Шу, там чуть-чуть осталось... Блондин хмыкнул и легонько ударил девушку по ягодице. -Даже не думай сопротивляться. По пути он выключил свет, залез в Мари в кровать, закутал её в одеялко и обнял. -Спи, малышка. Шатенка вздохнула и, удобно пристроившись к парню, закрыла глаза.

***

Следующее утро было очень спешным. Рейджи ели разбудил всех. Они на скоро позавтракали и, запрыгнув в машины, двинулись к колледжу. Какой фурор они произвели, когда подъехали к зданию. Все ученики с любопытством и завистью смотрели на них, а они даже ничего не замечали. Парни и девушки зашли в здание и Мари начала рассказывать где какой кабинет. Мари с Шу попали в один класс. Натали, Субару и Реуджи в другой, а Аято, Райто и Канато вместе в третий старший класс. Все подошли к кабинету и стали ждать когда их отведут в их новый класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.