ID работы: 5505304

Один день из жизни Макса

Джен
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 73 Отзывы 42 В сборник Скачать

Безумный розовый

Настройки текста
Примечания:
      Почему каждое утро я просыпаюсь от криков или грохота? Почему ни один день не может пройти тихо? Хотя о чём это я? Я же себе в команду собрал тех ещё личностей! Попытался выползти из кровати, что совсем не хотела меня выпускать, а потому я запутавшись в одеяле грохнулся на пол. Шум на палубе немного затих, а из-за двери раздался взволнованный голос:       — Капитан, ты там живой? — поинтересовался Жарт.       — Живой-живой, да не свежий! — крикнул я, сумев таки выбраться из объятий одеяла.       — Кофе уже готов! — сказал радостную новость кок.       — Хоть это радует, — буркнул себе под нос, зевая и выходя из каюты.       На меня глазела моя ненормальная команда. Чего уже случилось? Лихо улыбнувшись Лаур прыснул в кулак, а вот все остальные кто был рядом, покатились со смеху. Да чего это с ними? Провёл рукой по лицу, макияжа вроде нет. Снова перевожу взгляд на них, а эти гады всё ещё ржут!       — Ну, что? — не выдержал я.       — Ты... на волосы... свои-то глянь... — сквозь смех выдавил из себя Роман.       Пошёл в гальюн к зеркалу. Смотрю на свою заспанную рожу и поднимаю взор на волосы. Да так и застываю. Какого я теперь весь розоволосый?! * Я с перепугу давай драить волосы. Минут через десять, когда я уже раза три или четыре вымывал шампунь, снова смотрю на себя в зеркале, волосы наконец русые с розовой макушкой. Вот так-то лучше.       — Ну и кто додумался? — сощурив свои веки спросил я, ответом мне стала тишина, а вся команда резко так начала заниматься очень важными делами.       Вот ведь, паразиты! И когда на этом корабле будет хоть день покоя?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.