ID работы: 5505304

Один день из жизни Макса

Джен
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 73 Отзывы 42 В сборник Скачать

Газета наяву... (Страницы 4-5)

Настройки текста
Примечания:
      Меж тем Мисса продолжала читать дальше.

***

      — «2) Также „Радужный“ оказался родственником Героя Морского Дозора, который неоднократно ловил самого опасного преступника века — Короля Пиратов Гол Д. Роджера, Монки Д. Гарпа! Приходясь ему внуком! Страница четыре.» Ну-ка, ну-ка.       — «Явные родственные связи в Дозоре?! Некоторые наши корреспонденты в поисках правды о наглом новичке откопали на диво оч-чень интересные факты. Как, где и почему? Такие вопросы они задают себе по сей день в попытке понять, когда Великий Морской Дозорный Монки Д. Гарп успел обзавестись внуком? Да ещё и каким! Зная нрав, сего без сомнения грозного человека, не ясно совсем как его внук Монки Д. Макс вырос в отпетого хулигана!» — док снова пригубила дыма, будто это её поддерживает в реальности.       — Как рос, так и вырос! — отозвался хихикающий Дэй.       — Ага, как мухомор. Рос, рос, да и вырос. Отпетым хулиганом! Ай-яй! — подтрунивал веселящийся старпом.       — Не отвлекайтесь, — шикнула на них Ани. — Что там дальше?       — «Герой Морского Дозора всю свою жизнь отдал на поимку пиратов в самом опасном месте — Гранд Лайн. Неужели именно по этой причине у него вовсе не было времени на своего внука? Да и кто же отец этого юнца? Этот момент нам так и не удалось разгадать. Приоткрыть тайну „Радужного“ Макса удалось лишь совсем чуть-чуть. Но и этого хватает для шока и осознания, что сам мир не так прост как кажется. Легко ли приходится Дозорному с таким внуком? И как он пытался его воспитать? На все наши вопросы Монки Д. Гарп отвечает нам броским: «— Не ваше дело, мелочь!» и разворачиваясь уходит на базу. Спина прямая, непоколебимая сила видна в его движениях. *Фотография на пол страницы: Монки Д. Гарп стоящий спиной к камере.* И ведь даже не ясно гордиться ли он таким внуком или не желает видеть и слышать о нём что-либо? Корреспонденты так и не выяснили то, где так долго пряталась столь занимательная личность как „Радужный“ Монки Д. Макс и почему не спешил показаться раньше?»       — Дааа, ну и делааа, — удивлённо протянул Кай. — А мы ведь тоже не знаем этого, хоть и его накама.       — Может он не жаждет распространяться об этом. Кто знает, где он до встречи с нами жил… — предположил Лаур, припоминая о том что Макс им всем задолжал рассказ о себе.       — Идем дальше! — бодро отозвалась док докуривая. — Орэй, будь добр сделай кофе. А то в горле уже першит немного.       — Давай я тогда пока почитаю, — предложил Луи. — А то же больно интересно, чего ещё за тайны в шкафу ныкает кэп.       И вновь шелест газеты, Мисса передаёт её изобретателю, он открывает следующую страницу и начинает читать.       — 3) Но и это ещё не всё! Также сей новичок имеет в родственниках не менее знаменитую в Морском Дозоре женщину — вице-адмирала Цуру! В роли бабушки! Считать ли эту информацию правдивой и можно ли после этого назвать Монки Д. Гарпа и Цуру-сан парой? Интересное интервью с вице-адмиралами и скрытая тайна на стр. 6. Итааак, что же у нас тут… Ох тыж мать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.