ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Тайком. Экшен (Отабек, Юра, PG)

Настройки текста
— И тут она на него с битой, и так — р-раз! Мозги на стенку. Смеётся такая, психичка, пузырь из жвачки выдувает. А к ней уже бегут с пистолетами, кричат «Freeze», или чо там обычно копы в американских фильмах кричат? — Ага, — невпопад говорит Отабек и кивает. Юра продолжает с горящими глазами: — В общем, берут её на мушку. И тут из-за угла вылетает кадиллак, чёрный. На тротуар, шины визжат. Встал, закрыл Харли собой. За рулём Джокер, он за ней приехал. Окна у кадиллака опускаются, оттуда начинают стрелять по копам из автоматов. Кровища, все падают. Музыка такая, всё красиво, и Бэтмен опять не успел. Отабек хмыкает. — В общем, классное кино. Я б ещё сходил. Юре нравится Марго Робби. И Скарлетт Йоханссон «в том фильме, в котором она играла робота, по стенам голая бегала». И даже Милла Йовович «после «Обители Зла» посмотрел даже «Пятый элемент», ты только представь, старьё какое, но она там классная, дерётся круто с этими инопланетянами». Отабек сползает по скамейке вниз и прикрывает глаза. Юра, пару секунд посидев, делает то же самое. А ещё кладёт голову ему на плечо, светлыми спутанными волосами — за воротник его кожанки. Отабек вздыхает, чуть наклоняясь. Юра не видит. И хорошо. — Я бы тоже сходил, — говорит Отабек, потому что нужно же что-то сказать. — Только с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.