ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Сайонара. Ангст (дарк!Виктор, Юри, PG-13)

Настройки текста
Виктор был обескуражен. Виктор не понимал. Это даже, мать его, было не смешно. Им, чемпионом, пренебрегли. Его бросили. Будто использованную тряпку, — возникла едкая мысль. Она поднялась в нём, как изжога, эта ядовитая мысль, и от неё было никак не избавиться. Проклятый японец. Кацуки Юри. Пьяный. Горячий. Сквозь пальцы тёк, под кожу вошёл, в венах вскипел, будто наркотик. Как они с ним отплясывали на банкете. «Будь моим тренером», ха. Виктор пригласил его к себе в номер, и они играли в тренера до самого рассвета. Потом Виктор ушёл в душ. Вернулся. И понял, что остался один. Кацуки не было. Бросил. Потешился и сбежал. Даже не попрощался. Это как-то больно. Не то чтобы обычно Виктор поступал со своими любовниками как-то иначе. Но то был он. А чтобы вот так же, с ним? Ты только представь. Нет, никогда. Проклятый Кацуки. Никто и ничто по сравнению с ним. Но запал в душу. Или что там у Виктора вместо души. Наверняка что-то всё-таки было. Раз болело и не успокаивалось. Или это просто самолюбие? Уязвлённое. Его, чемпиона, поимели, развели на разовый секс, а дальше — сайонара. Сволочь японская. А как стелился, как орал под ним, бился. Виктору приходится вспоминать, что нужно дышать. Было — и прошло. Всё. К тому же в эту игру можно вдвоём играть. «Фото на память?» — вот что он ему скажет при следующей встрече. И широко улыбнётся. Чтобы Кацуки знал, что Виктор вообще его не помнит. Что он для него ничего не значит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.