ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Решимость. Гендерсвитч (фем!Юри, фем!Виктор, фем!Юра, PG)

Настройки текста
— Пхичит, я так больше не могу, — сказала Юри, жалобно глядя в глазок вебки. — Она приехала за Викой из самой России! — И какая она? — Пхичит говорил с подругой и одновременно выгуливал на руках одного из своих хомяков. — Она громкая, шумная, невоспитанная, чуть за волосы меня не оттаскала при встрече. К Вике ластится, а меня обзывает свиньёй. И ещё ей пятнадцать! А она сама купила билет, села в самолёт и прилетела в Хасецу! — А зачем она, кстати, к вам приехала? — Чтобы забрать Вику обратно домой. Говорит, та пообещала поставить для Юли произвольную программу, но забыла… — Ого. То есть, эта «Русская фея» может лишить тебя тренера? — понял наконец Пхичит. — Вот именно! — Ну а Вика что? Юри опять сделала жалобное лицо. — Мне кажется, Вике всё равно. Она смеётся. И пьёт. Пхичит, Мари сказала мне, что их с Минако-сенсеем уже во всех барах возле залива знают. — Ну, она же русская. — И что? — в голосе Юри прозвучало отчаяние. — Все русские много пьют, — Пхичит пожал плечами. — Ты не расстраивайся. — Легко тебе говорить… — пробормотала Юри. — Ну, а может… — Что? — Может, лучше пускай Вика возвращается в Россию и тренирует Юлю? — предложил Пхичит, поглядывая то на хомячка в своих руках, то на Юри. Молчание затянулось. Пхичит поднял голову. — Нет, — ответила Юри. — Я не сдамся. Ведь это Виктория Никифорова. И она сама ко мне приехала. Пхичит хитро улыбнулся своему хомяку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.