ID работы: 5505314

20 драбблов по фандому "Юри на льду"

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

17. Чёрное кружево. Кроссдрессинг (Юри, Виктор, NC-18)

Настройки текста
Во сне Юри платье чёрное. С кружевной вставкой в V-образном вырезе. Юри смотрит в зеркало и поправляет на себе лифчик. В действительности он никогда не носил женского белья, он же не извращенец, но ведь сейчас он видит сон, а во сне можно всё. Его волосы уложены назад, лоб открыт, очков нет. Он красит губы алой помадой. Проводит по скулам густой кистью с рассыпчатыми румянами. Откуда-то доносится музыка. Это скрипка, и кастаньеты, и гитара. Юри оглядывает себя с головы до ног в высоком, от пола до потолка, зеркале. Его ноги голые, он стоит босиком. Платье едва прикрывает колени. По чёрной ткани идёт мелкий набивной рисунок из цветов и листьев. Расклёшенная юбка и облегающий топ делают что-то волшебное и изменяют силуэт Юри, делая его непривычным, чужим. Кажется, что у бёдер появился мягкий, более явственный изгиб, а плечи теперь выглядят не рельефными, а покатыми. Вырез тоже подчёркивает кажущуюся женственность его фигуры, зрительно выделяя грудь и делая дополнительный акцент на талии. Юри поднимает руки вверх, изгибая их, как в танце, и одновременно делает толчок бедром. Платье плавно колышется, превращая его движение в танцевальное па. Музыка всё звучит. Это его музыка. Она раскрывает его чувственность и эротичность. Как и платье. Его эротичность не в явственной и видной всем мужской красоте, — понимает Юри. Его чувственность — в женственной утончённости, в мягкости и мелодичности движений. Не сила, а гибкость, не напор, а текучесть. Юри смотрит на себя в зеркало, чуть запрокинув лицо вверх. Его миндалевидные глаза глядят на него из зазеркалья с поволокой, с дымкой страсти. Музыка играет громче. Юри смотрит на свои губы и гладит их кончиками пальцев, слегка касаясь липкой помады, чтобы не смазать её контур. И внезапно его нагоняет запоздалая мысль: «Ты только представь, а понравилось бы это Виктору?» Юри берёт себя за плечи, стараясь представить, что это Виктор его обнимает. Скользит пальцами по горлу, по ключицам, по груди, рёбрам. Виктор гладит его тело сквозь тонкое чёрное кружево. Виктор его хочет, потому что Юри очень соблазнительный. Юри невозможно не вожделеть. Он искушает Виктора своей сексуальностью. И Виктор поддаётся, Виктор жаждет. Обладать им, сделать его своим. Платье теперь — только преграда на пути между их телами, Виктор толкает Юри к зеркалу, Виктор задевает у платья подол, и Юри стонет, близко-близко разглядывая собственные губы, очерченные алым, и глаза, округлённые и чёрные из-за расширившихся зрачков... От своего стона Юри и просыпается. Ему жарко под одеялом, хотя ноги холодит сквозняком, одеяло с них сползло, пока Юри спал. Он лежит на животе, уткнувшись лицом в мягкую большую подушку, из-за сна у него крепко и безбожно стоит. Когда Юри это осознаёт, ему становится стыдно. Он возбудился из-за того, что увидел себя в платье. И вдвойне стыдно из-за того, что у него встало на Виктора. Виктор... Юри отталкивается руками от постели, прогибаясь в спине, сильнее вжимая бёдра в матрас. Виктор хотел его, Виктор почти занялся с ним сексом. Сейчас Виктор лежит в соседней комнате и даже не догадывается... Юри двигает бёдрами, раз за разом проезжаясь головкой члена по шву пижамных штанов, ощущение контраста между мягким и грубым становится решающим, и Юри кончает с резким выдохом и ощущением горящих от стыда щёк. Если бы Виктор знал, что ему снится, он бы никогда не приехал тренировать его. Потом Юри переодевается и идёт в душ мыться и застирывать штаны. И если он из-за этого немного опоздает на утреннюю тренировку... Что ж, так тому и быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.