ID работы: 5505395

Белоглазая наследница

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Рон. Как вы уже знаете, меня зовут Рон. Каштановые волосы и голубые глаза. Мой отец, Стив, умер, когда пытался убить Херобрина - ошибку нашего мира. Мне было тогда три года. Теперь мне шестнадцать и я выполнил желание отца - убил Херобрина. Но после его смерти мне кажется, как будто за мной следят, да и монстры стали чаще приходить к нам в деревню. Мою мать убил Зомби. Я тогда решил узнать, из-за чего монстры стали такими агрессивными. Понимаю, я убил их "бога", только не из-за этого они разозлились. Либо он возродился или же они оказались не под властью и решили уничтожить нас. Ни первая, ни вторая идея мне не понравились. Собрав свои вещи, я навестил кузнеца, который дал мне алмазный меч, в надежде чтобы я избавился от этой аномалии. Только как эту аномалию искать? Может кто-нибудь подскажет? Хотя я не уверен, никто никогда не бывал у Херобрина в гостях. Но я слышал, что где-то в зимнем биоме встречались очень странные аномалии, такие как " огромные" пауки, волки-оборотни и т.д. Туда и отправлюсь, надеюсь избавиться от этой аномалии, уж больно она мне не нравится... В каком-то подземном замке. POV Аналу. - ... девять, десять! Кто не спрятался, я не виновата! - крикнула я и побежала в подвал. Я не представилась, меня зовут Аналу и я дочь Херобрина. Ни разу не выходила на свет, отец боялся меня потерять. Дома он устроил целую школу для одной меня. Эндермен был учителем по телепортации, Ведьма - по зелье варению, Скелет - учил стрелять из лука. Там еще ряд учителей, но не буду их называть, потому что я их не помню. Отец же учил меня телепатии. Вскоре его не стало из-за одного парня по имени Рон. Я на него зла! Очень! Разозлившись я послала всех монстров на его деревню, и один из Зомби, по моему поручению, убил его мать. Пусть же этот "герой" поймет, каково остаться одному! Ну я бы не сказала, что я одна осталась. У меня есть четверо друзей. Эмма - криперша. Она была раньше в виде настоящего монстра-крипера, но я сделала ее человеком. Хоть она сама не взрывается, но кидает динамит в людей. Не высокая, зеленые волосы до лопаток, изумрудные глаза, бледная кожа. Ходит в зеленом платье ниже колена, носит зеленые балетки. Характером добрая и мы с ней просто ми-ми-мишные подружки. И это не из-за моего статуса. Ден - эндермен. Я когда-то с отцом ходила в Эндер-Мир к Дракону. Херобрин хотел что-то обсудить с Повелителем этого мира. Ден - сын Дракона Края. Только он не умеет обращаться в дракона. Тоже был монстром, пока я его не превратила в человека, но способность телепортироваться у него осталась. Высокий, короткие черные волосы, фиолетовые глаза, смуглая кожа. Ходит в черной рубашке и в черных брюках, носит черные ботинки. Еще тот юморист и ооооооочень терпеливый. Мы с ним быстро сдружились. Росси - огромный паук. Была монстром, вжух, и стала прекрасной девушкой. Познакомились в пещере. Ниже Эммы, черные волосы до колена, красные глаза, бледноватая кожа. Ходит в темно-синей футболке и в черной юбке до колена. Носит черные сапоги. Очень шустрая и неуловимая. Мы тоже с ней лучшие подружки. Роберт - скелет. Он сын моего учителя. На уроках с ним познакомились. Я и его из монстра сделала человеком. Высокий, но ниже Дена, короткие серые волосы, серебристые глаза, бледная кожа. Ходит в серой рубашке и в темно-серых бриджах, носит черные ботинки. Превосходный стрелок, ну после меня. С Деном - непобедимая команда юмористов. Добрый и может в нужный момент помочь, как и все остальные. Всем нам по шестнадцать. И все они живут у меня в замке, в котором очень много комнат. Сейчас мы играем в прятки и так получилось, что водящим оказалась я. Иду в подвал, так как оттуда идут самые "смешные" мысли Дена. " - Хе, она никогда меня не найдет, я весь черный, в подвале темно, а значит не заметит..." - тут его мысли оборвали мои крики. Он выбежал из подвала посмотреть, из-за чего я кричу. Все уже давно знают про мой прикол, а этот Ден до сих пор не запомнил его. Смотрит по сторонам, ищет глазами меня, а я подкралась сзади и коснулась его плеча. Он начинает визжать от страха. Я смеюсь, Ден ржет из-за своей тупости и голосу. Когда он визжит, голос как у девчонки. Тут по всему замку полетел хохот. Роберт вывалился из шкафа, Росси с люстры свалилась на Роберта, а Эмма вышла из кладовки вся в пыли и плачущей от смеха. - Я выиграла! Вы сами сдались! - стала победоносно говорить я, вытирая слезы от смеха. - Не честно! Ты использовала секретный способ победить! - начал ныть Ден. - Но он до боли смешной. - сказал Роберт, лежа на ковре. - Я есть хочу! - сказала Росси. - Вперед на кухню! - взяла я швабру и указала на дверь в кухню. Мы снова засмеялись и побежали. Замок остался мне. О боже, как же хочется найти этого Рона и вырвать ему сердце, заодно и глаза. Сердце отдам Иссушителю - он учил меня забирать жизненную энергию из людей, но он учил меня на своих пленниках, все равно он хотел их казнить. Глаза отдам Ведьме, может пригодятся для очередного зелья. Я так и не рассказала про себя. С ростом Эммы, бело-снежные волосы до пяток, белые глаза, слегка смугловатая кожа. Приходиться носить платья, но иногда одеваю брюки с топами. Сегодня пришлось одевать длинное черное платье с широкими рукавами и туфли черные на каблуках, выглядит все красиво, а описать нормально не могу. Уже сидим за столом. Каждый взял свое любимое блюдо. Эмма - порох, она же крипер; Ден - печенюхи, которые воровал у меня из тарелки; Росси - стейк, которое заслужила честным трудом; Роберт - спокойно попивал молочко и воровал печенюхи у Дена. А я печенюхи спряяяячу! - Госпожа, в ловушку попался человек, и кажется это тот "герой". - пришел скелет, который охраняет замок от таких нежданных гостей. - Уже иду! - съев печеньку сказала я. Забежав в свою комнату за короной, я пошла в темницу, в которой задержали нашего "гостя". Мне открыли двери и я подошла к решетке. За ней лежал без сознания парень, наверно моих лет, каштановые волосы, глаза не вижу, потому что они закрыты. Голубая рубаха и синие брюки, кожаные ботинки. - Вот его рюкзак! - сказал уже другой скелет и дал мне данный предмет. Так-с, карта, яблочки, вода, компас, часы, ножик, меч... Алмазный зачарованный меч. На карте отмечено место, в котором находятся огромные пауки. Еще и его дневник. Дневник я стырила себе, почитаю перед сном как страшилку. Отдав рюкзак охранику, тот удалился из помещения. Я стояла спиной к решетке. " - Бедная моя головушка, и куда мне угораздило попасть? А кто эта еще за девушка? Я что в тюрьме?" - в моем голове пролетели чужие мысли. Повернувшись к парню я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.