ID работы: 5505395

Белоглазая наследница

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Аналу. Повернувшись к парню я увидела голубые глаза, которые смотрели на меня. Хотя нет, они похожи на цвет неба. Бр-р-р, о чем я только думаю, если я его помилую, то точно спать по ночам не смогу. Ведь ОН убил моего отца, он убийца... Но он такой милашкааа... - Извините, вы не скажите, что я тут делаю и зачем нахожу? - задал голубоглазый. - Ты будешь в плену, пока что... Если не будешь шумить, то тебя не убьют... - о господи, как я еще удерживаю серьезное лицо. - А зачем меня Вы посадили в плен? - слишком много вопросов. - Ты убил Херобрина... - я поправила челку, которая закрывала мне глаза. - Ты убил моего отца! - Т-т-ты ег-г-го д-д-дочь? - парень начал трестись от страха. - Ну да, а что? - за чем меня бояться. - Просто все думали, что такого человека никто не полюбит и у него наврят ли был бы наследник, а тут еще и дев... - я его перебила. - Ну вот, ты начинаешь мне надоедать, я могу сказать одно слово и тебя прикончат на месте. Я тебе даю шанс, который ты не дал моему отцу. А сейчас лучше ложись спать, завтра тебе придется работать! - сказала я и начала подходить к выходу. - А как теб... То есть, Вас, зовут? - спросил Рон. - Аналу, а тебе это зачем? Ты можешь не представляться, я знаю уже давно твое имя... - закончив я вышла из темницы. Я все объяснила скелету и пропросила пока что не трогать этого парня. Охранник кивнул и ушел. Уже все спят, я тоже поторопилась в свою комнату. Вот открываю дверь и видеться огромная кровать, шкаф, столик, ковер. Я упала на кровать и не могла забыть эти два голубых глаза, как будто они сводят меня с ума. Я больше не хочу вырывать ему сердце и глаза. Переодевшись в пижаму я легла спать, пытаясь уснуть, но царство Морфея точно не хотело меня пускать к себе. Я хочу увидеть вновь эти глаза, я ведь знаю, если прикажу привести его к себе, то он ночью убьет и меня, но, черт, я хочу его увидеть. - Стража! - крикнула я. - Да, МиЛеди? - те же быстро прибежали. - Не могли бы вы привести пленного? - сказала я. - Раз уж Вы просите, то хорошо... - неуверенно сказал один из этой троицы. - Благодарю... - сказала я вслед страже. Вроде бы не знаю Рона, считала его наглым убийцей моего отца, а тут эти небесные глаза... О боже, отец говорил, что когда-то влюбился в одну девушку, она сначала отвечала ему взаимностью, но потом ушла к его лучшему другу. Я боюсь такого же предательства и больше всего, отказа. Не понимаю, как я за раз влюбилась в какого-то человека? Ладно, стража вот-вот прийдет с Роном. А пока буду ждать.... POV Рон. Она дочь Херобрина... Она его дочь... У меня мурашки по коже, но она через чур красивая для злодейки, хотя она еще не злодейка... Блин, эти бездонные белые глаза и бело-снежные волосы... Я схожу с ума. Не понимаю, что происходит со мной. Я снова хочу ее увидеть, но я теперь у НЕЕ в плену. Хотя пусть делает со мной что хочет, все равно я заслужил это, как никак убил ее отца. Странно только одно, у Херобрина каштановые волосы, а у Аналы белесые волосы. Да и имя еще такое загадочное - Аналу... - Так, пленный, тебя хочет видеть Госпожа! - сказал один из стражников наверно. - Зачем? - задал вопрос я. - Тебя не касается! - рявкнул стражник и отпер замок на решетке. Взяли за шкирку и куда-то повели... Наверно к Аналу... Дверь, здесь, как я понимаю, ее комната... - МиЛеди, можно войти? - спросил тот же стражник. - Да! - радостный голос из-за двери сопровождал с грохотом, ремонт что ли делает... Дверь открылась и показалась она... В пижаме... Меня закинули в комнату, Аналу сказала оставить нас одних. Как то мне это не нравиться. Стражник так пытается ее уговорить, что опасно оставаться со мной. А она упрямиться. Так скажем, с "пенками" она выпроводила стражника за дверь. Закрыв дверь Аналу облокотилась об нее и начала сползать. На ее лице не было улыбки, которую я никогда и не видел. - Что-то случилось? - мой голос дрожал, я боялся сказать что-нибудь лишнее. - Да нет, все нормально... - грустный голос. Эх, была не была... Я подошел к ней и приобнял. Она слегка улыбнулась, вот это у нее намного лучше получается, чем грустить. Она поднялась с пола и села на кровать в позе лотоса. - Ну так, мне скучно, расскажи что-нибудь про твой мир! - скомандовала она. - Хорошо... - сказал я. Я два часа рассказывал ей про все на свете... Сейчас лежали на кровати и тихо смеялись, чтобы не разбудить других постояльцев в этом замке. Вроде бы успокоились... И тут на весь замок храп, да такой громкий. Я от неожиданности упал с кровати, тоже самое приключилось и с Аналу. - Что это было? - в один голос сказали мы и засмеялись. Аналу куда-то телепортировалась, мне стало как-то не по себе. Через пять минут она вернулась с печенюшками в руках и улыбающемся лицом. - Узнала, что это было? - спросил я. - Афась, эфо Денф фрапелф! - прожёвывая печеньку сказала Аналу. Я засмеялся, она такая милая. - Угосщяйся! Это приказ! - указала она метелкой на тарелку с печеньками. Она посмотрела на метелку и стукнула себя по лбу. Мы засмеялись. Я посмотрел в ее глаза, она в мои. У нее виднеется зеленоватый оттенок в белых глазах. А у Херобрина были полностью белыми. Очень странно. Мы всё также смотрели друг другу в глаза. Мне показалось, что что-то связывает нас вместе и делает в одно целое. - У тебя красивые глаза! - сказал я. - С-с-спасибо.. - прошептала она и на ее щеках показался румянец. Вскоре мы вновь сидели на кровати и что-то обсуждали. Она что-то рассказывала, как вдруг затихла. Я почувствовал на своем плече ее голову. Уснула... Я пододвинулся ближе к стенке и уложил рядом Аналу, укрывая ее одеялом. Она красивая. " - Еще раз спасибо за комплимент!" - кто-то сказал у меня в голове. Я посмотрел на Аналу, она во сне улыбалась, значит это она сказала это мне. - Спокойной ночи, Аналу... - прошептал я и поцеловал ее в лоб. - И тебе тоже, Рон... - такой же шепчущий голос ответил мне. Я лег на диван, который оказался у нее в комнате. Не хилое домишко. Хотя о чем я это говорю, она же в замке живет. Я и не заметил как уснул. На утро я очнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.