ID работы: 5505406

Отчаянные Герои. Жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава Персонажи( родители и бабушки с дедушками)

Настройки текста
Дон - взрослый и уже умерший (в конце)человек который имеет большую семью. Его внешность изменчива, рыжие волосы и зелёные глаза. Имеет пару Песчи, детей Лили и Лишону, внуков Тайлера, Кортни и Алехандро. Имеет сводного брата Билла Сайфера. Шеф - взрослый и пожилой человек имеет не очень хорошую жизнь. Его внешность: тёмная , смуглая кожа, волос нет, глаза чёрные. Имел пару Серу, детей Ласти и Карла, когда потерял Серу по женился на Милли, имеет детей Пенни(дочь), Женю(сын), Игги(дочь). Имеет внуков Алехандро и Хосе, а также Жарди. Песчи - пожилая, имеет большую семью. Внешность: светлая, то с Зелёными то с карими глазами. Имеет мужа Дона, Наила, детей Лили, Лишону и Тимоти, имеет внуков Алехандро, Тайлера, Кортни , Жарди , Олби и Спарки. Крис - мёртвый человек, живёт в Сумрачном месте. Внешность: всё чёрное кроме кожи. Имеет жён: Злата(бросил), детей от Златы Диджея и Бриджит; а также жену Сашу и детей: Изикиеля и Еву. Билл - демон. Имеет сводного брата Дона. Треугольник жёлтого цвета, с чёрной шляпкой и бабочкой. Не имеет пары. Форд - пожилой человек. Внешность: серые волосы и карие глаза. Имеет жену Трикси и 7 детей. Трикси - очень хорошая (в конце умерла). Внешность: рыжие волосы и зелёные глаза. Имеет брата Гарольда и сводных сестёр Яру и Песчи. Имеет пару Форда, 7 детей. Яра - пожилая. Внешность: рыжие волосы, глаза(один не видит) карие. Имеет мужа Белло, детей Бель, 3 детей. Белло - пожилой. Внешность: волосы седые и глаза голубые. Имеет дядю Дона, жену Яру и детей. Пит - мужчина. Внешность: чёрные волосы и глаза. Имеет жену(неизвестную), девушку Майлз, детей. Гарольд - мужчина(мёртв в 16 главе). Внешность: рыжие волосы и то ли голубые, то ли зелёные глаза, также как и сестра носит очки. Имеет сестру Трикси, племянников, пару Лишону(расстались). Диджей - мужчина. Внешность: смуглая кожа, чёрные глаза. Имеет отца Криса, мать Злату, сестру Бриджит, сводных: Изикиеля и Еву, брата Бырк, жену Лишону, приёмных детей: Кортни,Тайлер,Алехандро, детей: Олби и Спарки. Бриджит - женщина. Внешность: светлая, зелёные глаза. Имеет отца Криса, мать Злату, брата Диджея, пару Джеффа, детей: Огни, Криса и Церу. Ласти - женщина(умерла в 4 главе). Внешность: чёрные волосы, голубо-карие глаза. Имеет отца Шефа, мать Сэру, брата Карла, сестру Розу, пару Тимоти, детей Жарди и Алехандро, племянника: Хосэ. Карл - тоже также. Тимоти - мужчина. Внешность: чёрные волосы, каре-голубые глаза. Имеет мать Песчи, отца Наила, брата Дэрри, жён Ласти, Лили, Суми, детей Алехандро, Тайлера,Кортни,Жарди, Трента. Лили - женщина. Внешность: чёрные или карие волосы, карие глаза. Имеет отца Дона, мать Песчи, Сестру Лишону, Сводного брата Тимоти, пару Алекс ( отец Кортни и Тайлера), Тимоти(отца всех трёх), Детей: Кортни, Тайлера и Алехандро. Лешона - женщина. Внешность: немного смуглая кожа, глаза то зелёные то карие, волосы чёрные. Имеет отца Дона, мать Песчи, сестру Лили, мужа Диджея, приёмных детей: Кортни, Тайлера и Алехандро, детей: Олби и Спарки. Суми - женщина. Внешность: чёрные волосы, зелёные глаза. Имеет сестру Беллу, мужа Тимоти, сына Трента, племянников: Гвен и сёстры и братья Гвен. Белла - понятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.