ID работы: 5505406

Отчаянные Герои. Жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава Персонажи(дети)

Настройки текста
Ева - женщина. Внешность: чёрные волосы и зелёные глаза. Имеет отца Криса,мать Сашу и братьев Изикиеля и ещё одного. Изикиель - парень(мёртв). Внешность: карие волосы, голубые глаза. Имеет семью как у Евы. Ной - парень, читающий книги. Внешность: Черно-серые волосы, неизвестный цвет глаз. Имеет: мать Ромми, отца Дэнни(от Трикси), брата и сестру Джастина и Орни,встречается с Эммой. Джастин - парень. Внешность: чёрные волосы и голубые глаза. Семья такая же как у Ноя, девушка Сэди,жена Кэти, дети: Крот и Берри. Орни - девушка(умерла в 40 главе). Внешность: как у братьев. Семья такая же как у братьев, встречается с Коди. Кортни - девушка(умерла в конце). Внешность: карие волосы, зелено-карие глаза. Имеет мать Лили, отцов Алекса и Тимоти, братьев Тайлера и Алехандро, встречалась с Джерри, муж Дункан, дети. Гвен - девушка. Внешность: сине-зеленые волосы, вересковые глаза. Имеет отца Одди, мать Беллу, сестёр Иву и Лару, братьев Гонги (старший), Морс(младший), встречалась с Тайлером, муж Трент, дети. Трент - парень играющий на гитаре. Внешность: зелёные глаза, черноволосый. Имеет отца Тимоти,мать Суми, единокровных братьев Тайлера и Алехандро, единокровную сестру Кортни, молочных брата и сестёр (одна старшая , другая младшая), пару Гвен, детей. Линдси - девушка. Внешность: блондинка с голубыми глазами. Имеет мать, отца(приёмный), сестёр (приемных) Кэти и Сэди, мужа Тайлера и детей. Кэти и Сэди - сёстры. Внешность: черноволосые и черноглазые. Семья как у Линдси, имеют общего парня Джастина. Тайлер - парень. Внешность: такая же как у Кортни, карие глаза. Имеет семью как у Кортни,встречался с Гвен и Сиеррой, жену Линдси, детей. Алехандро - парень. Внешность: неизвестные глаза, полуслеп. Имеет семью как у Кортни и Тайлера, мать Ласти, братьев Жарди и Хосэ, встречается с Хезер,Бэт,Кортни,Линдси,Трентом, Лишоной и Лили. Бэт - девушка. Внешность: чёрные глаза, карие волосы. Имеет мать Мини, сестру, сводных сестёр Ласти и Розу, сводного брата Карла. Коди - парень. Внешность: карие волосы и голубые глаза. Имеет мать Трикси,отца Форда, братьев Дэнни(старший), Берри(старший), сестёр (2 младшие), Сиерру сестру близнеца, встречался с Гвен, встречается с Иви,Голби, Орни, Шайни. Сиерра - девушка. Внешность: фиолетовые волосы и голубо-карие глаза. Семья как у Коди, встречалась с Коди, Тайлером. Шайни и Тоад- брат и сестра. Внешность: у Шайни карие глаза и волосы, у Тоада чёрные глаза и волосы. Имеют мать Ромми,отца Дэнни, Шайни имеет парня Коди. Женя - парень. Внешность: однородная. Имеет мать Милли,отца Шефа,сестёр Игги и Пенни, девушку Голби. Пенни и Игги - сёстры. Внешность: как у Жени. Семья как у Жени, Игр имеет не совсем парня: Алехандро. Иви и Голби - две сестры. Внешность у обеих одинаковая, кроме глаз. Имеют мать Бель и отца Берри, брата Самира, общих парней Коди, Крис и Женю, Иви имела парня Изикиеля. (Жарди - брат Алехандро.) (Самир - брат Иви и Голби.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.