ID работы: 5505406

Отчаянные Герои. Жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Гарольд, вмешался в семью?!

Настройки текста
Лишона проснулась и стала будить детей. -Тайлер,Алехандро! Вам же сегодня в школу!- Мальчишки быстро одевались. -Кортни! Тебе же в училище пора!!!- Кортни встала и пошла умываться. Кортни: Тайлер , Алехо! Дайте мне умыться! Тайлер: можно я первый поумываюсь!? Алехандро: нет я первый! Все трое начали драку! -Дети не деритесь!-крикнул им отец. -Они первые начали!- сказали все хором. -Ох, что за дети тут творятся!- прикрикнула Лишона. Дзынь!!! 4 раза. -Что там за дебил там стучится!?- пошла открывать дверь Лишона. На колени к ней упал Гарольд: -Прости Лишона, за всё! Я больше не буду так! Извини пожалуйста!- -Зайди к нам!- -А это кто?- спросили трое. -Это Гарольд! Он мой дядя!- -Дядя?- спросил Алехандро. -Ага!- -Это твои дети?!- спросил рыжий. -Да мои!- Диджей сидел за столом. -Диджей! У нас гость!- -Мам! Можно мы останемся дома!? Ну пожалуйста!!!!!- все хором просили. -А куда им сейчас же каникулы?!-ответил Гарольд. -Ах, да, сейчас же осенние каникулы! Блин!- Гарольд смотрел на детей Лишоны. Они втроём похожи. -А откуда у тебя, тут, дети?- -Блин! Из капусты достала!- -А чего ты орешь!?- -Я ору?! Да это ты орешь!- -Да! Ты орешь!- -Хватит! Наши пути не съездятся!- -Что!?- -Да не съездятся!- -Ну и ладно! Я ухожу!- -Ну и уходи!- -Эмм, Лишона, а ты знаешь что тут дети?-спросил Диджей. -Ладно! Буду потише!- И с чего это Гарольд пришёл к ним? Лишона и так забот полон рот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.