ID работы: 5505406

Отчаянные Герои. Жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Дети идут в 5-ый Класс! Кортни заканчивает училище!

Настройки текста
Учительница Тайлера и Алехандро стояла возле детей. Всего в классе 20 детей. Тайлер,Алехандро,Сиерра,Коди,Иви,Голби стояли в заднем ряду. Крис,Огни,Цэра,Пенни,Игги и Женя во втором. Скотт,Тоффер и Джуниор стояли рядом за Тайлером. Леси, Макс,Скарлетт, Джо , Ченни и Тоад стояли в первом ряду. Роль: Сегодня у нас выпуск из 4 класса! Лишона и Лили сидели за столом. Диджей стоял. Кортни тоже сидела. Пестри: И все ученики идут в 5 класс! Все: ура!!! Все ученики садились за стол. Кортни села с братьями. На столе стояли: пицца, салат,апельсины,торт,яблоки и бананы, хлеб,соки и чаи. На вечеринке у них были песни: Мама Мария,Санта Лючия,Носа носа, Казанова! Сиерра потащила Коди танцевать но тот хотел с Шайни. Тогда Сиерра потащила танцевать Тайлера. Тот оставался спокоен. Иви танцевала с Тоадом. Голби с Женей или Крисом. Цэра с Ченни! =-O Джо с Скарлетт, Макс с Скарлетт, Тоффер и Джуниор тоже танцевали с Тайлером, Скотт ел пиццу. Огни танцевал с Алехандро, Леси с Игги.Пенни и Иви. Так у них началась вечеринка. Когда все пошли домой. -О боже как класно танцевали!-разговаривает Сиерра с Тайлером. -Эмм, Да!- улыбнулся тот. -А где Алехо!?- -Я тут!- Коди пошёл провожать Шайни. Сиерра пошла с ними. Шайни и Тоад брат и сестра. У них есть сводные братья Джастин и Ной,сводная сестра Орни. Тайлер ,Алехандро и Кортни пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.