ID работы: 5505406

Отчаянные Герои. Жизнь!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Уже не маленькие

Настройки текста
Тайлер выбирает куда ему пойти учиться. Алехандро тоже ему помогает. К ним пришли Коди и Тоад. -Привет! Ой у меня голос ломается! А что вы делаете?- спросил Коди. -Я выбираю где же мне учиться!- -А Алехандро где будет учиться?- спросил Тоад. -В мед-пед институте в Ижевске. -А Тайлер?- -Я ещё не выбрал! А куда идёт учиться Линдси?- -В государственный университет!- сказал Коди. -Хорошо.- -А ты знал что она влюблена в тебя с 1-ого класса?- -Нет?! Это правда?- -Да! Вот поэтому она каждый день приходила, и спрашивала что вы делаете!- -А я её не замечал! Дырявая бошка!- -А ты можешь ей устроить свидание?- -Ну, я не знаю!- -Надо быстрее она сегодня уезжает!- -Мне надо к ней прийти!- -Алло! А Шайни! Привет , надо устроить свидание для Тайлера и Линдси!- Шайни: хорошо я сейчас приду! Скауты! У нас сегодня задание! Пенни: какое? Шайни: надо устроить свидание для Линдси и Тайлера! Пенни , Игги, Цэра побежали к ним. А Тайлер ходил по улице где жила Линдси. Он хотел зайти к ней. -Здравствуйте! А Линдси дома?- Синни: нет она недавно уехала! -Уехала? Но как!?- Он пошёл обратно. А Линдси ехала в машине.

***

Меня не замечал ты Не могла так дальше жить Теперь решила твёрдо обо всём пора забыть А могло быть по другому Ах если б ты подал мне зна Ты мне дорог очень Но у нас всё наперекосяк Мечтала я всё лето Что начнётся наш роман, забыть надеялась тебя,Но вновь в глазах туман Как могло бы быть! Ну почему же ты молчала, Не говорила вслух? Хотя наверно намекала а я был слеп и глух. Я так был сильно занят делами увлечён .Лишь теперь я начал понимать, знаков было миллион Вот лето пролетели,разьезжаются друзья, был готов запомнить каждый день, Теперь мне кажется всё зря! Как могло бы быть! Гулять с тобой мечтала,дружить с тобой хотел я, мы были б милой парой. И нас бы звали ТайлеЛинди! Придерживал бы дверь тебе, и открывал бы зонт не смело. И волосы б мне гладил, когда внезапно заболела! Сходить всегда мечтал(а) я На свидание с тобой Останемся друзьями Но финал быть мог совсем другой! Как могло бы быть! Как могло бы быть!

***

***

Линдси ехала дальше. Тайлер прибежал к ней. -Линдси , стой! - -Тайлер? Ты...- Их окружил поцелуй! Алехандро,Тоад,Коди,Шайни стояли и смотрели на них с улыбками! Линдси и Тайлер поехали. Алехандро: ну, не получилось свидание. Тоад: они поехали! Коди: Да это очень мило! Так закончилась эта история о Тайлере и Линдси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.