ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Во Власти Тьмы. Глава 1: Побег.

Настройки текста
      2339 год. Япония, в центре города.       На улице собралась толпа людей, чтобы посмотреть на настоящий бой роботов.       — Леди и джентльмены! — говорил диктор. — Сегодня десятый бой роботов X-Rey, в бою участвуют трое лучших и опытных бойцов: Дио Гамма, Рендо Гамма, Марк 1 Гамма против роботов Галстерес.       Зрители кричали и хлопали, махали руками.       — Да начнётся битва! — крикнул диктор и ударил в гонг.       Роботы Гамма побежали вперёд в битву.       Дио — профессиональный стратег и мечник, обладает развитым искусственным интеллектом, и, несмотря на повреждённую левую ногу, очень ловко справляется с противниками.       Марк 1 — лучший друг и напарник Дио, в основном использует кулаки и ноги в качестве оружия, ловкий и смелый, обладает хорошим зрением и огромной физической силой.       Рендо — в основном использует лук и стрелы, очень меткий, обладает хорошим слухом и интуицией, может сбить летящего противника.       Дио двумя замахами меча разрубил двух роботов, которые смело побежали на него, но не успели увернуться. Сверху в Дио целился один из противников.       — Осторожно, сзади! — крикнул стоящий наверху Марк 1.       Снизу в робота Галстерес прилетела стрела прямо в голову. Рендо сделал свой фирменный жест, покрутившись вокруг свой оси с луком в руках, и, сделав несколько выстрелов в ночное небо, улыбаясь, пошёл обстреливать врагов.       Когда все противники были повержены, с роботами начало твориться что-то странное. Дио Гамма вцепился зубами в Рендо и начал его поедать, оторвав небольшой кусок белого корпуса. Рендо просто валялся и издавал жуткий звук. Марк просто стоял и нервно дёргался, издавая звук, похожий на крик. Это жуткое зрелище привело зрителей в ужас. Солдаты отвели роботов обратно.       — Извините за шокирующие моменты, — сказал диктор. — Это, наверное, сбой системы, мы всё уладим, и бой продолжится.       Зрители грустно ушли, некоторые были очень расстроены, ведь билет на бой роботов стоит около 8700 йен.       Диктор вошёл в кабинет директора корпорации X-Rey — той самой корпорации, которая создала роботов серий Гамма.       — Сандерс, наши роботы сошли с ума по неизвестной причине. Нам придётся закрыть бои роботов, — сказал диктор, — ведь кто-то мог пострадать.       — Если закрыть бои, то нам придётся избавиться от роботов, — вздохнув, сказал Сандерс. — Придумай что-нибудь.       — Придётся их убить, — шёпотом сказал диктор и ушёл.       Дио подслушал их разговор, когда его вели в свою «комнату», и предупредил остальных роботов.       Диктор добавил снотворное в еду роботов, которая состояла из риса и другой крупы и разного вида мяса, и начал размешивать. Молодой мужчина в очках не хотел терять свою работу и вместо яда или ещё чего-то добавил снотворное.       По плану Дио роботы должны притвориться, и люди подумают, что они навсегда погибли или отравились, а после того, как их увезут за город, прибить их.       Диктор вошёл в помещение. В отдельных комнатах, сделанных из полупрозрачного, но прочного материала, укреплённого металлической решёткой, из-за чего это место приобретало вид тюрьмы, сидели роботы. Кто-то спал после битвы, кто-то ходил, кто-то колотил кулаками по боксёрской груше, а кто-то бегал. Хоть комнаты выглядели как тюремные, но они были достаточно большими и оборудованы инветарём для тренировки, местами для сна, для справления нужды и гигиены и отдельным местом для приёма еды. Диктор открыл небольшую дверцу в двери и сунул тарелку с едой, которую роботы начали есть.       Дио в это время снёс каменную стену своей «комнаты» и вошёл в лабораторию, начав всё осматривать. На столе он нашёл небольшой документ с именем его и его напарников:       Псевдоним: Дио (Первый).       Настоящее имя: Лукас.       Серия: Гамма.       Вид: Робот.       Национальность: Японо-Латинец.       Возраст: 23-24 лет.       Пол: Мужской.       Оружие: Меч.       Краткая информация: Лукас был найден в Японии, в подвале одного из домов. Он сидел на старом стуле и мучил трупы крыс. Неподалёку были найдены его сестра и брат. Физически робот был стабилен, несмотря на несколько повреждений, после восстановления робот стабильно себя чувствовал и жалоб не пока было.       Статус: активен.       Приказ: Ликвидировать.       Во втором документе было написано:       Псевдоним: Рендо (Стрелок)       Настоящее имя: Курт.       Серия: Гамма.       Вид: Робот.       Национальность: Японец.       Возраст: 21 год.       Пол: Мужской.       Оружие: Лук и стрелы.       Краткая информация: Курт раньше работал в заповеднике, после землетрясения переехал в Новую Гвинею, где и был найден.       Статус: Активен.       Приказ: Ликвидировать.       В третьем документе:       Псевдоним: Марк 1.       Настоящее имя: Марк.       Серия: Гамма.       Вид: Робот.       Национальность: Американец.       Возраст: 26 лет.       Пол: Мужской.       Оружие: Без оружия.       Краткая информация: Раньше был учителем по единоборствам, имеет брата-близнеца.       Статус: Активен.       Приказ: Ликвидировать.       Четвёртый.       Псевдоним: Марк 2.       Настоящее имя: Леон.       Серия: Гамма.       Вид: Робот       Национальность: Американец.       Возраст: 26 лет.       Пол: Мужской.       Оружия: Без оружия.       Краткая информация: Раньше был инженером-художником в стиле 3D, имеет брата-близнеца.       Статус: Активен.       Приказ: Ликвидировать.       Псевдоним: Люцифер.       Настоящее имя: Люциус.       Серия: Гамма.        Вид: Робот.       Национальность: Японец.       Возраст: 21 лет.       Пол: Мужской.       Оружие: Две секиры (одна).       Краткая информация: Робот был найден зимой в Канто. Он сидел в конуре с собакой, пёс лежал на коленях робота, не давая ему замёрзнуть, а носом подвигала ему миску с мясной едой. Но когда к конуре подошла девочка, робот набросился на неё, раскромсал её на куски и поедал по кусочку в день, после этого вновь совершал свои кровавые убийства.       Зазвенела тревога, робот побежал к выходу. Он уже слышал, как несколько солдат побежали за ним, но робот успел открыть дверь и скрыться от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.