ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Помощь.

Настройки текста
      Робот бежал по ночным улицам Японии, несколько раз оглядываясь назад, не бегут ли за ним те солдаты. Но вдали до сих пор негромко слышалась сирена.       Солдаты уже не бежали за ним. Лукас остановился, чтобы восстановить силы, и сел около забора.       — Марк 1, Рендо, Люциус, Куратус, Киная, надеюсь, вы успели сбежать, — сказал он, надеясь, что его друзья живы и выбрались.       На улицу вышла Аюми. Включив фонарь, она взяла в руку мешок с мусором и пошла к мусорке.       — Кто здесь? — спросила она, услышав странный вопль.       Робот издал жуткий стон.       Аюми испугалась и стала осматриваться. Посветив в ту сторону, откуда шёл стон, она увидела сидящего раненого робота.       — Эй, с вами всё хорошо? — спросила она.       Робот со стоном покрутил головой и показал пальцем на ногу, которую ранили во время боя с роботами серии Омега.       — Вы ранены? — с ужасом спросила она, положив свои маленькие руки на грудь робота.       Аюми помогла роботу встать и отвела его в дом. Она посадила робота на диван и осмотрела рану.       — Вас нехило поранили… — пробормотала девушка, осмотрев робота. Она вытащила из аптечки медицинский спирт, вату и бинт.       — Потерпите немножко, сейчас будет немного больно, — сказала она и провела несколько раз намоченной спиртом ватой.       Робот снова издал жуткий звук, наверное, от боли. Аюми забинтовала ногу робота.       — Спасибо, девочка, — сказал робот, потрепав её по голове. В ответ Аюми улыбнулась.       В дверь кто-то постучал.       — Это за мной. Ни в коем случае не открывай дверь! — предупредил робот, поднялся с дивана и встал около двери, вытащив меч.       — За вами погоня? — спросила она немного встревоженно. — Что случилось? Почему?       — Долго рассказывать, — грустно сказал робот. — Меня хотят убить.       — Какой кошмар! — с ужасом воскликнула Аюми.       Робот кивнул ей в ответ. Звонки в дверь и стуки продолжились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.