ID работы: 5505562

Воин X-Rey

Джен
R
В процессе
22
автор
trashed_lost бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Призрак прошлого.

Настройки текста

       Буря усилилась, сильный ветер ломал деревья, унасил транспорт, срывал крыши и провода, снег шквально засыпал все. - Нехило ветер дует - сказал Марк 2, уткнувшись лицом в окно, пытаясь разглядеть что нибудь сквозь снег и темноту - Хмм эмм там кто то есть. К Марку подошел Лукас, Рендо и Люциус, ониначали всматриваться, но нечего и некого не увидели из за снега и темноты. - Не дури мылопожратель - с насмешкой сказал Люциус, посмотрев на фиолетового робота - Кроме наших отражений и твоих огромных ноздрей неувидел некого!. - Там стоял кто то - сказал Марк 2, вглядываясь вдаль - Около тех двух выдраных деревьев. Лукас посмотрел еще раз, около лежащего дерева стоял белый робот с серебристыми глазами, его белые длинные волосы равевались по ветру, он пристально смотрел в окно, высматривая их. - Там действительно стоит кто то - сказал Дио, смотря в окно - Но непонятно кто. - Марк 2, будь добр, выйди посмотри - сказал Люциус, ехидно улыбаясь, точа свои когти пилкой для маникюра. - А чё я? - выкрикнул фиолетовый робот - Вдруг это враг, и тем более я нелюблю холод. Марк-2 вышел из комнаты, бубнеть что то под нос, он резко схватил черную куртку, от чего вешалка для курток с грохотом упала на пол, продолжая бубнеть под нос. - А можно немного потише? - немного раздражённо сказал Мелан, открыв глаза - Ты мне мешаешь. - Лучше не думалку думал, а пошел б со мной - сказал Марк, нахмурив глаза. Синий робот нахмурил глаза, после чего встал на ноги, подойдя к небольшой тумбе и вытащил из него длинный светло-фиолетовый пушистый шарфик, который связала ему Марин, от чего он еле заметно улыбнулся, Мелан надел его, после чего немного подаждал Марка. - Ты чё так пойдешь? - спросил Марк 2, посмотрев на него - На улице ужасно холодно, а ты в шарвике. - Иди давай - перебил его синий робот. Они вышли на улицу, на улице было холодно, дул сильный ветер, который сносил автомобили, крыши домов и вырывал деревья с корнями, от чего роботам было трудно идти, не только из за ветра, но и из за постояно падующего снега. - Как блин холодно - сказал Марк 2, дрожа от холода, даже теплая длинная куртка не спасала его - Кажись температура понизилась ещё на несколько градусов. - Не ной - сказал ему Мелан, идя за ним, делая вид что ему нехолодно - Где ты видел робота? Есть ли вообще возможность спасти его? Марк подошёл к месту где стоял белый робот, но там некого небыло, за ними в это время наблюдал Люциус и Куратус, они пили какао, увидев их за окном, Марк начал скалить свои острые как у всех роботов зубы. - Может его засыпало снегом? - спросил Марк 2, начав капаться в снегу, снежные хлопья летели в разные стороны - Ой блин как холодно, ой холодно, бррр. - Его тут нету - сказал ему Мелан, расталкивая кучу снега ногой - Может тебе показалось? - Нет не показалось - выкрикнул Марк 2, встав на ноги и отряхнувшись от снега с одежды и рук - Он был тут, повходу есть ещё место где можно переждать бурю. Они пошли обратно, Марк заметил что ветер начал дуть в другую сторону, немного затихнув, ветер начал дуть в полную мощность в сторону роботов, Марк 2 не удержавшись на ногах, полетел в сторону, но его вовремя подхватил Мелан, выдвинув небольшую устройство прикрепленое к его синему корпусу, их он обычно использовал как руки. - Я тебя держу - крикнул ему Мелан, держа его за ногу - Сраная снежная буря! Он пошел вперёд, сквозь сильный ветер, одновременно держась за все что попадется, через минуту неподалеку возник тот самый белый робот с такого же цвета волосами и серебристыми глазами, он ехидно ухмылялся. - Эй помоги нам - крикнул Мелан, смотрев на белого робота. Белый робот злобно нахмурил глаза, собрав снег в руку, он превратил его в лёд, после чего с размаха кинул его в роботов, попав в Мелан, его синяя броня начала покрываться льдом, увидев это, Марк 2 встал на ноги и побежал в атаку, но белый робот опередил его, вовремя превратив лежащий на земле снег, в лёд, Марк 2 подскользнулся и упал, громко крикнув. - Опять! Клойн ты опять это делаешь! - крикнул Марк, пытаясь встать, но не получалось - На помощь!!! Стоящий около двери Рендо, услышал крик, позвав остальных, они вышли на улицу, вышел даже Люциус, а точнее его заставил Лукас. Выйдя на улицу, они встретили Клойна, одного из роботов серии Альфа, обладающего способностью льда. Тот повернулся к ним, смотрев на противников злым взглядом. - Ну чё так и будешь пялятся или будем сражаться - крикнул Лукас, вытащив меч. После этих слов, он побежал к Клойну, за ним в атаку побежал Люциус, Куратус и Рендо, а Марк 1 пошел к своему брату близницу и к Мелан. - Я смотрю ты все также падаешь при встрече Клойна - с насмешкой сказал Марк-1, вытаскивая своего горе-брата из сугроба, тот с грустью смотрел на него - Ну не грусти. Марк 2 пустил слезу и обнял его, тот обнял его в ответ. - Ты меня любишь? - с слезами спросил Марк 2, обнимая брата. - Конечно, ты ж мой брат - ответил сине-фиолетовый робот, поцеловав его в нос, после чего помог ему встать - А теперь порвём Клойна, вместе. Близнецы пошли в атаку, пока Клойн сражался с Лукаса и Люциуса, оба робота с размаха врезали белому роботу по бошке, от чего тот с грохотом упал на лёд, оказавшись около Люциуса, тот размахнулся, чтобы отрубить голову белому роботу секирой, но Клойн успел увернуться, после чего схватил черно-красного робота и откинул в сторону, упав в сугроб, Люциус поднял свою секиру и побежал в атаку, пока белый робот сражался с Люциуса, в него уже прицеливался Рендо, натянув тетиву, он прицелился, лучник пустил несколько стрел сразу, от первой стрелы Клойн увернулся, но от трёх других не успел и попали прям в корпус, из место куда попали стрелы, потекла красная кровь, пока он вытаскивал из своей брони стрелы, которые вошли глубоко, Марк-2 подошёл к нему и поволив его начал бить по лицу с размаха, капли крови летели в разные стороны, после чего к нему подошёл Лукас и отрубил Клойну голову. Голова белого робота упала на землю, его серебристые глаза погасли, когда белый робот погиб, лёд начал таять, в том числе парожёный льдом Мелан, оттаев, он посмотрел на роботов и мертвого Клойна, он еле заметно улыбнулся. - Марк, молодец - похвалил его Марк 1, ещё раз обняв своего брата - Мы победили его. Марк 2 улыбаясь, обняв своего брата близнеца. Роботы вернулись обратно, Аюми посмотрела в окно, она увидела что буря остоновилась, а лёд начал таять. - Неужели что один робот, мог натворить столько бед - произнесла девочка-киборг, смотря в окно, после чего она повернулась к Марин - Наверное нам пора прощаться, спасибо за укрытия и за еду, тройняшки классно готовят. - Не за что лапочка - сказали одновременно тройняшки. - А может быть рано ещё прощаться? - сказала Марин, поправив свои лиловые длинные волосы - Я непротив присоединится к вашим приключениям. - Я тоже не против - безэмоционально произнес Мелан, пролетев мимо - Надоело находится в одном и том же городе. Они вышли на улицу, лёд почти весь растаел, Бэн возился своим фургоном, ему помогал Куратус, который хоть немного, но разберётся в автомобилях. Марк 1 решил угостить своего брата шоколадным йогуртом, взяв стаканчик шоколадного йогурта, фиолетовый робот попробовал его, после чего он за улыбался. Починив фургон, роботы и Аюми с Марин поехали дальше.

Титры

___

___

___

Сцена после титров... Где-то в подвале корпорации X-Rey. В подвал вошёл серебристый робот с красным рисунком в виде пентаграммы, остоновившись, он начал осматриваться, в далике около стены с подвешенными крючками, стояла девушка робот черного цвета, ее черная броня была в порезах и в засохшей крови. - Опять ты?! - крикнула Киная, сжав руки в кулаки - Что тебе опять надо? Даркрай! - Ха ха ха - посмеялся вошедший робот, вытащив секиру - Даркрая теперь нету, Амадэй сделал свое дело, теперь моя очередь показать себя, но сначала я разберусь с тобой!!! Сказав это он начал подходить к девушке, та взяла свой молот и побежала в бой ..

Конец второй части!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.