ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Может нам повезет.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лекса проснулась, ребята уже пыхтели над ремонтом какого-то мотоцикла, а остальные продолжали собирать самый мощный мотоцикл. — Смотрю, у нас есть работка. — Улыбнулась брюнетка, спускаясь вниз по лестнице. — Да, только знаешь, что мне непонятно? — Обратился к девушке Линкольн. — Этот мотоцикл совсем новый, зачем его привезли к нам? — Кто привез? Нужно перезвонить и уточнить. — Сказала Лекса. — В этом нет необходимости. — Вмешался Беллами. — Это твоя подружка. — Костия? — Удивилась Лекса. — Ты даже ее имя узнала. — Беллами попытался зацепить брюнетку. — Она его не спрашивала, я сама представилась. — Послышался голос позади Лексы. — Мы можем поговорить? — Почему бы тебе не рассказать нам, что этот мотоцикл тут делает? — Лекса засунула руки в карманы и стала с интересом наблюдать за девушкой. — Занимательная табличка. — Расхаживая по гаражу, сказала Костия. — Белл и Лекса, интересно, что же значат эти палочки? Лекса недовольно вздохнула, и, схватив девушку за локоть, повела наверх. — А днем ты не такая как по ночам. — Сделала вывод девушка. — А теперь я слушаю. Что этот мотоцикл тут делает? — Ты тут спишь? — Девушка изучала комнату, в которой они находились. На стене висели плакаты с полуобнаженными девушками, спортивными машинами и мотоциклами. — Уютненько. — Костия уселась на кровать Лексы. — Ты привезла нам мотоцикл, причем новый. Я хочу знать зачем. — Лекса засунула руки в карманы, и стала нагло пялиться на девушку напротив. — Он немного мне не нравится, слишком мало мощности. — Начала говорить девушка. — Да и цвет хочу другой, подумала, что ты сможешь с этим помочь. — Костия провоцировала Лексу на близость, меняя интонацию в разговоре. — Окей, я помогу, вернее мои ребята все сделают. — Лекса открыла дверь, желая поскорее избавиться от девушки, иначе это вновь приведет к тому, чего она так пытается избежать. — Буду очень благодарна, твоим ребятам. — Костия подошла впритык к Лексе и прошептала эти слова ей в губы. Дыхание Лексы сбилось, но она из последних сил старалась держать себя в руках. — Захочешь пообщаться, мой адрес знаешь. — Костия почти покинула комнату брюнетки, но та схватила девушку за плечо и резко дернула на себя. Лекса начала целовать губы темноволосой и через несколько секунд они уже лежали на кровати. — Ты можешь быть немного нежнее? — Спросила Костия, ощущая привкус крови на своих губах. — Нет. — Грубо ответила Лекса, и продолжила кусать девушку. — Отпусти. — Просит Костия, но реакции на ее просьбу нет. — Отпусти меня. — Она начала отбиваться от Лексы, и только тогда брюнетка поняла, что сделала девушке больно. — Черт … прости. — Сев на край кровати и подперев голову рукой, произнесла Лекса. — Когда мотоцикл будет готов, можешь привезти его мне, или наберешь, и я сама его заберу. Костия покинула гараж, и только тогда Лекса смогла выйти из своей комнаты, молча сесть на мотоцикл и покинуть гараж. Лекса ехала очень долго, пытаясь не думать об этой девушке, и проезжая по мосту, она увидела девушку, которая сидела на самом краю, свесив ноги. Недолго думая брюнетка затормозила, перелезла через забор и встала позади девушки. — О чем думаешь? — Осторожно спросила Лекса, стараясь не напугать девушку. Когда та повернулась на голос, то все мысли Лексы просто испарились. Она увидела голубоглазую светловолосую девушку, с потрясающей фигурой. — Просто я люблю здесь сидеть, когда мне грустно. — Ответила та. — Не самое безопасное место. — Знаю, но тут так красиво, взгляни. — Блондинка кивнула головой в сторону. — Ага, а еще тут очень высоко. — Заметила Лекса. — Давай руку. — Говорит блондинка, и протягивает свою ладонь брюнетке. — Лучше я помогу тебе встать отсюда, и мы куда-нибудь сходим, хорошо? — Но мы даже не знакомы. — Улыбнулась девушка. — Тем интереснее. — Лекса подмигнула голубоглазой и помогла ей встать. — На мотоцикле? Ты шутишь? Я ужасно их боюсь. — На краю высоченного моста сидеть ты не боишься, а транспортного средства на двух колесах боишься? — Усмехнулась Лекса. — Просто, однажды мы с моим другом детства ехали на мотоцикле, и попали в аварию, после этого мне страшно ездить на них, да и скорость теперь стала моим страхом. — Сильно? — Ну, у меня были проблемы с рукой, а у Финна несколько переломов, потому что он улетел прямо на стекло грузовика. — Я обещаю тебе, что с тобой ничего не случится, пока я рядом. — Улыбнулась Лекса, а голубоглазая была смущена, и ее взгляд сразу же был отведен в сторону. — Едем? — На вопрос брюнетки, девушка кивнула, соглашаясь. Лекса протянула ей шлем, и завела мотоцикл. Девушка сидела и не решалась обхватить брюнетку, Лекса понимала, и она взяла руки девушки и обвила их вокруг своего тела. — Не бойся. — Последнее, что сказала Лекса, а затем мотоцикл рванул с места. Руки девушки крепко обвили Лексу, и та ощущала, как дрожит блондинка, поэтому скорость пришлось сбавить, чтобы хоть немного успокоить голубоглазую. Мотоцикл остановился возле небольшого кафе, но блондинка не спешила отпускать Лексу. — Эй, трусишка, мы приехали. — Брюнетке нравилось ощущать тепло от этой девушки, и ей хотелось узнать ее имя, но она знала, что это лишнее. Принципы важнее. Хоть она их уже и нарушила. — Можно я еще немножечко так посижу? — Тревожным голосом спросила блондинка. Лексе вдруг захотелось прижать эту незнакомую девушку к себе, словно между ними есть какая-то связь, впервые в своей жизни Лекса не хочет затащить кого-то в постель, она всего лишь хочет ощутить ее. Прошло несколько минут, прежде чем брюнетка вновь решила что-то произнести. — Мы можем зайти в кафе, и там продолжить. Если уж я тебе так приглянулась. — Попыталась отшутиться Лекса, на что услышала смех девушки. — Спасибо, что не приняла меня за сумасшедшую и не стала ничего предпринимать. — Блондинка сняла шлем и протянула его Лексе. — Я не говорила, что не посчитала тебя сумасшедшей. — Усмехнулась брюнетка, и они зашли в кафе. Они сидели и держали в руках меню, но Лекса вовсе не смотрела на это меню, она была заинтересована девушкой напротив. — Что-то выбрала? — Поинтересовалась брюнетка. — Думаю да. А ты? — Тоже. — Лекса позвала официанта, они сделали заказ, и стали ожидать его в полной тишине, не считая музыки в заведении. — Так что на счет имени? — Спросила голубоглазая. И правда, Лекса понимала, что это нечто другое, нечто новое в ее жизни, так почему бы не рискнуть? — Я Лекса. — Лексаа … — Протянула блондинка. — Мне нравится, а я Кларк. — Радостно сказала блондинка. Девушкам принесли заказ, они немного болтали, делились своими историями, но всему приходит конец. — Мне завтра рано вставать, я уезжаю в другой город. — Говорит Кларк, и тут у брюнетки просто пропал дар речи, она решила что-то изменить, но и этого ей не дано. — Оу, ну тогда я тебя провожу. — Постаралась как можно безразличнее ответить Лекса. — Я лучше пешком. — Засмеялась девушка. — Может нам повезет, и мы еще встретимся. — Улыбнулась Кларк, глядя в зеленые глаза брюнетки. — Надеюсь на это. — Натянуто улыбнулась Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.