ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Меня зовут Костия.

Настройки текста
Примечания:
Очередная ночь в баре, закончилась утром в чужой постели, и, конечно же, Лекса не из тех, кто предпочитает остаться на завтрак в постель, и сон в обнимку. — Не говори мне, что ты уходишь? — Предположила темноволосая девушка, что потягивалась в кровати. — Ну, я предпочитаю спать у себя дома. — Ответила Лекса, натягивая джинсы, красивое, стройное тело, татуировка вдоль спины, темные волосы и зеленые глаза, конечно перед такой особой трудно устоять. — Мы еще увидимся? — Приподнявшись, спросила девушка. — Не думаю. — Забрав свою куртку со стула, ответила Лекса, и поспешила покинуть дом незнакомки. Черный спортивный байк ждал Лексу возле ворот, это был особняк, на этот раз Лекса была довольна своей добычей, ведь она провела ночь с какой-то красивой и богатенькой дамочкой, которая наверняка еще была и замужем. Рев мотора, ворота открываются, и теперь брюнетка наслаждалась дорогой, она словно ощутила свободу, и так после каждой очередной девушки. На самом деле Лекса с ранних лет начала увлекаться стройными телами и красивыми личиками девушек, так что в свои 24 года она уже могла понять чего хочет каждая девушка, с которой она знакомилась. Чаще всего конечно все ожидали каких-то чувств, но Лекса не из тех, кто вообще способен любить. Для нее любовь-слабость, и уж слишком велика цена за свои чувства. Все кто когда-то был дорог Лексе уходил, оставляя после себя пустоту и теперь ей никто не нужен. Хватило боли и переживаний, хватило разбитых о стену кулаков из-за очередной ссоры, а также ревности. Лекса наконец-то добралась до своего дома, ну, если быть точнее то она жила в гараже, где у нее постоянно были всякие тусовки, такие же обычные ребята, как и сама девушка. Все давным-давно ушли из дома и живут самостоятельно, кто-то зарабатывает гонками, кто-то ремонтом как Лекса, а кто-то и вовсе торгует наркотиками. В компании был парень Беллами Блейк, он всегда завидовал Лексе и старался соревноваться во всем. — Эй, Лекс, какая по счету была этой ночью? — Спросил Блейк, доставая из холодильника пиво. — Еще не устал? Ты же знаешь, что я не собираюсь устраивать с тобой соревнования по количеству дам в постели. — Парень у тебя нет шансов. — Вмешался Линкольн, высокий накаченный парень, в этой компании он был Лексе ближе всех, только он мог понять девушку и никогда не осуждал ее. Самое странное было то, что Лекса была единственной девушкой в этой компании, хотя с парнями у нее намного больше общего. Однажды конечно Линкольн попытался привести одну девушку к ним в компанию, но она сразу же не понравилась Лексе и они чуть ли не разодрались, так что девушке пришлось покинуть компанию, частью которой она так и не стала. — И так, тебе хоть понравилось? — Продолжал задавать вопросы Блейк. — Ой, отвали. — Лекса села на свой мотоцикл и покинула гараж. Казалось бы, играть с чувствами других было для нее проще простого, но на самом деле она переживала из-за каждого разбитого сердца, только вот виду не подавала. Бары всегда помогали, только там она могла отвлечься от мыслей, но ненадолго, потому что постоянно уезжала оттуда не одна, и на утро все повторялось. И так каждый день. Сейчас Лекса решила съездить на пляж, было у нее там одно местечко, где она любила побыть одна. Волны едва касались ног брюнетки, Лекса просто лежала и смотрела в небо, легкий ветерок и спокойные волны словно делились с ней спокойствием. Солнце начинало садиться, а значит, пора вернуться в гараж, собрать ребят и отправиться в их любимый бар «Город Света». В баре как всегда полно таких же компаний, громкая музыка и драки, вот что нравилось Лексе, в таких местах она всегда как у себя дома. — Я уж думала, что ты не придешь. — Послышался голос девушки, обернувшись, Лекса увидела ту от которой утром она уехала. — Чего тебе? — Спросила Лекса, делая глоток пива из бутылки. — Тебя. — Приблизившись к уху Лексы, шепчет девушка. Мурашки пробежали по телу брюнетки от услышанных слов, голос девушки был такой нежный и полон желания, что Лекса не могла отказаться от еще одной ночи с этой красавицей. — Тебе же понравилось прошлой ночью? — Все также шепотом спрашивает девушка. — Допустим. — Лекса пыталась продлить эту игру еще на какое-то время. — Будь послушной девочкой и отвези меня домой. — Это было последнее, что Лекса смогла вытерпеть. — Поехали. — Брюнетка схватила девушку за руку и вывела из бара. Они сели на мотоцикл, и поехали уже знакомым маршрутом. Ночь была длинной, единственное, что прервало столь бурное слияние прекрасных тел, был рассвет, с появлением которого Лекса исчезала. — Серьезно? Ты снова уходишь? — Тебе же не надо повторять да? — Лекса натянула майку, и посмотрела на девушку. — Хотя бы скажи свое имя. — Попросила та. — Тебе не нужно его знать, было приятно, но надеюсь на этом все. — Лекса собралась уходить, открыв дверь, она услышала за спиной голос. — Постой, меня зовут Костия. — Произнесла темноволосая. — Мне плевать. — Улыбнулась брюнетка и покинула дом. Хоть Лекса и вела себя как последняя сука, но это была ее защита, чем меньше ты знаешь о тех, с кем спишь, тем проще на утро от них уходить, да и, ни к чему было знать лишние имена. Утром брюнетка вернулась в гараж, где ребята уже начали работать над сборкой нового мотоцикла, они хотели собрать самый мощный байк, а затем отправиться на нем, соревноваться по всему миру. Конечно, это все была идея Лексы, она не планировала оставаться в этом городе надолго. — Как процесс? — Поинтересовалась брюнетка. — Ты так и не сказала, откуда у тебя столько денег на это все. — Улыбнулся Линкольн. — Мне нужна была команда, а не те, кто будут задавать вопросы. — В ответ улыбнулась она, парень знал, что когда-нибудь она все равно ему все расскажет, просто пока не время. — Где ты была? — Поинтересовался Блейк. — Я видел тебя с той же девушкой, что уехала с тобой прошлой ночью. Неужели ты решила что-то изменить в своей жизни? — Не твоего ума дело. — Ответила Лекса, хотя она понимала, что не стоило позволять Костии затуманить ее разум. — Она так хороша, что ты не смогла отказаться? — Продолжал Беллами. — Достал. — Лекса подошла к парню и ударила его в челюсть. — Еще раз будешь меня доставать, пострадает не только твое личико, понял? — Брюнетка ушла, наверх пытаясь немного остыть, эмоции всегда управляли ей, но она старалась отказаться от них, и единственное от чего не удалось избавиться так это от гнева. Стук в дверь, а затем в комнату зашел Линкольн. — С тобой все хорошо? — Поинтересовался парень. — Нормально. — Я знаю, что Блейк тот еще засранец, но ты не должна давать ему реакцию. — Линк, я все знаю. Просто он удачно выбрал момент. — Что происходит? Почему тебя это так зацепило? — Спросил Линкольн, облокотившись на дверь. — Я совершила ошибку, и не одну. — Что в этом страшного? Все ошибаются. — Но не в этом. — Захочешь поговорить, ты знаешь, где меня искать, а пока отдохни и приведи свои эмоции в порядок. — Линкольн вышел из комнаты и отправился к остальным ребятам, заниматься сборкой мотоцикла. Лекса устало легла на кровать и закрыла глаза, но воспоминания предыдущей ночи, не давали ей покоя. Мысли никак не успокаивались, а только больше распыляли брюнетку, она не могла понять, почему эта девушка преследует ее, и почему именно ей она не смогла отказать, но теперь это стало проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.