ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Так бывает.

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента как Кларк поселилась в голове брюнетки, только вот теперь Лекса связала свою жизнь с Костией. Они стали часто проводить время вместе, иногда они проводят время так как того хочет Костия, иногда как Лекса, казалось бы жизнь брюнетки начала налаживаться, но всё оказалось куда сложнее. — Так ты теперь с ней или нет? — Спросил Линкольн у Лексы, попивая пиво, сидя в баре. — Откуда мне знать? Я вроде как просто тусуюсь с ней. — Ответила брюнетка, делая глоток. — Ты должна знать, потому что судя по всему, она думает именно так. — Вновь произнёс парень. — Для меня это просто развлечение. — Ага, именно поэтому вы каждые выходные куда-то ходите? — Усмехнулся Линкольн. — Кстати завтра я не смогу поработать с вами над мотоциклом. — Сказала Лекса. — Не смотри на меня так, просто завтра мы идём в парк, там будет какое-то мероприятие. — Я начинаю переживать за тебя. — Произнёс парень, ведь он знает как брюнетке было тяжело после того, как ей разбили сердце. — В этот раз всё иначе, я больше не стану обжигаться. — Заверила друга Лекса. — Ты уже позволила ей изменить свою жизнь. — Не правда. — Начала оправдываться Лекса, хотя сама понимала, что её друг прав. — Вы уже практически живёте вместе, мы видим тебя в гараже только по пятницам, и то не всегда. — Я не виновата, что посещаю всякие мероприятия. — Ответила Лекса, допивая пиво. Линкольн заказал им ещё по бутылочке и продолжил разговор. — Я не хочу видеть как тебе снова сделают больно. — Всё будет хорошо, тебе не о чем переживать. У меня нет каких-либо чувств к Костии. — Надеюсь на это. — Улыбнулся Линкольн. После встречи с другом, Лекса вернулась в дом Костии, где та уже ждала девушку. — Как посидели? — Спросила она, сидя на диване в гостиной. — Да хорошо, слушай, мне бы почаще видеться с друзьями, всё-таки они помогают мне. — Лекса села рядом и взяла девушку за руку. — А, ну раз так, то можем отменить наши планы на выходные. — В голосе Костии послышались нотки обиды. — Нет, эти выходные наши, но потом мы подумаем над этим, хорошо? — Хорошо. — Ответила Костия и поцеловала брюнетку в щечку. — А теперь спать. — Ты иди, а я ещё немного посижу. — Лекса взяла пульт от телевизора и начала листать каналы. Так она и уснула, сидя с пультом в руках. На утро Костия заметила, что Лекса так и не ложилась с ней в постель. Увидев, что брюнетка спит на диване, девушка выдохнула, она думала, что Лекса ушла от неё. Брюнетка услышала шаги Костии и проснулась. — Привет. — Улыбнулась Лекса. — Не думала, что усну на диване. — Мне показалось ты оставила меня. — Сказала Костия, присаживаясь рядом с брюнеткой. — Не говори глупостей. — Лекса встала с дивана и начала разминать затёкшее тело. — Нужно собираться. — Добавила она. Девушки посетили парк, пару выставок, и к вечеру вернулись домой. Так и проходило время, недели, месяцы, годы. *Спустя 5 лет* Лекса заметно изменилась, она нашла себе работу и теперь редко бывает дома, чему очень рада, потому что в последнее время Костия очень сильно начала капать ей на мозги. Друзья девушки тоже нашли себя в жизни, но их встречи стали проходить намного реже. Вернувшись домой после очередного рейса, Лекса обнаружила, что Костия была не одна. Из их спальни доносились стоны, и тогда брюнетка всё поняла. Конечно кто станет ждать месяцами свою девушку? Никто. Громко хлопнув дверью брюнетка покинула дом. Лекса вернулась в свою машину, и поехала к Линкольну, он был единственным с кем она общалась практически каждый день, не смотря на то, что она была постоянно в дороге. — Когда планируешь вернуться на байк? — Спросил парень, подавая брюнетке бутылку пива. — Он всегда со мной, ты же видел мою гигантскую машину. — Усмехнулась девушка. — Я работаю и получаю хорошие деньги. — Ты сказала, что нужно поговорить, о чем? — Поинтересовался парень. — А, да дело в том, что Костия не дождалась меня, и я застукала её с кем-то в нашей спальне. — Спокойно произнесла Лекса. — И тебя это не волнует? — Спросил Линкольн. — Уже нет. Я знала, что это произойдёт, и особо не верила ей, а уж её поведение… стоило мне приехать домой, она тут же начинала пилить меня, что мол мне плевать на неё и я эгоистка, думаю лишь о себе, в то время как я зарабатываю хорошие деньги, ради того, чтобы она ни в чем не нуждалась. — Выговорившись Лекса несколькими глотками опустошила бутылку. — Нуу, что тут сказать… — Парень пожал плечами. — Ничего, так бывает вот и всё. — Улыбнулась брюнетка. — Ещё пива? — Предложил Линкольн, его подруге явно нужно было расслабиться, поэтому он принёс еще пару бутылок из холодильника. — Расскажи лучше как ты поживаешь? — Ты и так всё знаешь. Работа и дом, мне больше нечем заняться, да и некогда особо. — Тебе нужно отдохнуть. — Сделала вывод девушка. — Через неделю у меня будет Рейс, ехать долго, я думаю твой бизнес без тебя не пропадёт? — Ты намекаешь на то, чтобы я ехал с тобой? — Рассмеялся парень, но заметив серьёзное лицо брюнетки, перестал. — Ты серьёзно? — Подумай сам, это же здорово, мы давно не виделись, проведём время вместе, это будет весело. — С восторгом говорила Лекса. — Ну, я даже не знаю. — Чего ты как девчонка? Где мой старый друг, который был за любую движуху? Постарел? Ничего не знаю, ты едешь со мной. — Брюнетка настаивала, и Линкольну ничего не оставалось, кроме того как согласиться со своей подругой. — Ладно, я могу позволить себе немного отдохнуть. — Ты сам себе начальник, так что отдыхай сколько влезет. — Засмеялась Лекса. — Вот почему с твоим появлением я всегда совершаю глупости? — Задал вопрос Линкольн. — Наверно, потому что я твой самый лучший друг, и когда мы вместе, то глупости это единственное на что мы способны. — Брюнетка начинала нести пьяный бред, но не собиралась прекращать. — Поехали веселиться? — Ты время видела? Мне утром на работу, да и тебе лучше прилечь. — Зануууда. — Лекса допила пиво, и поставила пустую бутылку на стол. — Предлагаешь мне пойти спать? — Конечно, тебе нужно отдохнуть. — Линкольн постелил девушке в отдельной спальне, и сам ушел спать. Какое-то время брюнетка потратила на то, чтобы собраться с мыслями, но действие алкоголя не давало ей здраво мыслить, и она решила навестить своего друга посреди ночи. — Ты спишь? — Шепотом спросила Лекса, открывая дверь в спальню Линка. — Уже нет. — Я тут подумала, а что, если мы соберемся на этой неделе все как в старые времена? Ведь мы с тобой потом уедем, да и мне интересно как теперь все поживают. — Мы можем обсудить это завтра? — Да, просто я не могу уснуть… — Из-за Костии? — Спросил Линкольн. — Не знаю, просто слишком много мыслей, и все они плохие. — Она не звонила? — Я должна приехать из рейса сегодня, так что думаю она начнёт трезвонить, но, что мне сделать? Ответить как ни в чем не бывало? — Нет конечно, так и скажи, что застукала её. — Линкольн всегда говорил всё как есть, и всегда советовал своей подруге делать тоже самое. — Я не хочу даже с ней разговаривать. — Тогда напиши смс, а сейчас иди спать. Лекса ушла в комнату и написала Костии смс, а после этого уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.