ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Некто.

Настройки текста
— Так когда вы уезжаете? — Спросил Монти, глядя на Лексу. Старые друзья встретились в любимом баре, за три дня до отъезда брюнетки и Линкольна. — В пятницу. — Улыбаясь ответила Лекса, настроение у неё было хорошее, ведь она находилась в кругу близких людей. — Кстати, когда подойдут ваши подружки? — Поинтересовалась она. — Скоро. — Ответил Беллами. Ребята и правда ждали двух девушек, в их компании несколько лет назад появилась девушка, которая отлично разбирается в механике и автомобилях и вообще она оказалась очень умной, так что Беллами сразу её приглядел, и предложил работать на него. — А вот и мы. — В бар завалились две девушки, и обе пьяные. — Знакомьтесь. — Произнёс Блейк. — Это Лекса, о которой я вам рассказывал. — Лекса тут же начала сверлить парня взглядом. — Это Рейвен, и её подруга Аня. — Не верьте всему, что он обо мне говорил. — Сразу же произнесла Лекса. — Он говорил только хорошее. — Улыбнулась Рейвен. Лекса уже долгое время не имела никаких связей, но увидев Рейвен, что-то внутри брюнетки загорелось. — Даже не думай об этом. — Прошептал Блейк на ухо девушке. — О чём ты? — Лекса сделала вид, что не понимает о чём говорит ей Беллами. — Я вижу эти огоньки в твоих глазах, но не смей. Ты сделаешь ей больно. — Сказал парень, и после его слов брюнетка резко встала и покинула бар. — Что ты опять ей сказал? — Задал вопрос Линкольн. — Да ничего такого. — Блейк развел руками. Линкольн собрался выйти, и найти свою подругу, но неожиданно для всех за Лексой отправилась Аня. Аня была обычной девчонкой, которая любила тусоваться где-то лишь бы не быть дома. Светловолосая, кареглазая, девушка с примечательной внешностью, да и одета была по фигуре. — Эй, ты чего ушла? — Спросила Аня, увидев Лексу, которая сидела на лавочке рядом с баром. — Дышу воздухом. — Не глядя на девушку, ответила брюнетка. — Пойдём обратно. — Я хочу побыть одна. — Вновь отвечает Лекса, но даже после этих слова Аня не ушла, а села рядом с ней и стала молчать. Какое-то время они обе молчали, а потом Лекса не сдержалась. — Может быть ты уже пойдёшь? Я не нуждаюсь в компании. — Ты можешь поделиться со мной, это всё останется только между нами. — С чего бы я стала тебе рассказывать о своей жизни? Я знаю тебя всего несколько минут. — Повышенным голосом говорила Лекса. — Со временем ты поймёшь, что можешь мне доверять. — Девушка встала со скамейки и вернулась в бар. Лекса сидела и думала о словах Блейка, и иногда о том, что сказала Аня. Мысли об отъезде тоже крутились в голове брюнетки. — Эй, поехали домой. — Послышался за спиной, голос Линкольна. — Так рано? — Удивилась Лекса. — Я не хочу сидеть с ними без тебя. — Хорошо. — Лекса встала и направилась в бар, Линкольн на это не рассчитывал, но был рад такому решению подруги. — Наконец-то, мы думали вы домой уехали. — Произнёс Джаспер. — Мы решили остаться, ведь нам скоро уезжать. — Ответила парню Лекса, и уселась обратно за стол, только на этот раз подальше от Блейка. — Я рада, что вы решили остаться. — Произнесла Аня, подвинувшись ближе к Лексе. — Так куда вы поедете? — Мы много где побываем. — Ответила Лекса, не говоря подробностей. — Что ж я тебя поняла. — Аня решила не навязываться брюнетке в подруги. Рейвен уже веселилась, танцуя на столе, ребята были довольны таким шоу, тогда Аня отправилась выручать свою подругу, чтобы та не натворила глупостей. — А она ничего! — Скрестив руки на груди, произнёс Линкольн, продолжая любоваться пьяной Рейвен. — Да, но она точно не для тебя. — Похлопах друга по плечу, сказала Лекса. — Я что настолько плох? — Просто тебе нужна девушка немного другого типа. Посмотри на то как она себя ведёт. — Брюнетка хоть и была бы не прочь провести ночь с Рейвен, но не стала бы связывать с такой как она свою жизнь. — Она пьёт больше тебя, это для начала. — Усмехнулась Лекса. — Да и не серьезная она. Тебе нужен кто-то поспокойнее. — Думаю ты права. — Я редко ошибаюсь. — Подмигнула другу Лекса. — Да я в норме, что вы ко мне пристали? — Рейвен отмахивалась от ребят, которые пытались спустить её со стола. — Пойдем со мной! — Приказным тоном сказала Аня, но Рейвен и её не послушала, и продолжила танцевать на столе, распивая алкоголь. — Не против, если я попробую? — Вмешалась Лекса. — Вперёд. — Аня отошла в сторону. — Не хочешь повеселиться в другом месте? — Пытаясь перекричать музыку, спросила брюнетка, и протянула девушке руку. — Намекаешь на то, чтобы уйти отсюда? — Спросила Рейвен, приподняв бровь. — Если только тебя заинтересует моё предложение. — Лекса словно была уверенна в том, что девушка уйдёт с ней. — Я слушаю. — Карие глаза Рейвен сосредоточились на зелёных. — Я могу показать тебе место где я живу большую часть своей жизни. — Намекаешь на то, чтобы пойти к тебе домой? — Пьяная Рейвен уже и забыла где живёт Лекса. — Так ты со мной? — Лекса смотрела на девушку хищными глазами. — Ну, я пойду с тобой, только при условии, что ты залезешь сюда со мной и станцуешь, а заодно и выпьешь. — Рейвен присоединилась к игре Лексы, так что брюнетка радостно выхватила бутылку виски из рук Джаспера, и залезла на стол. — Отлично, теперь у нас две танцующие дамы на столе. -Недовольно пробубнила Аня. — Самое веселье ещё впереди, ведь теперь Лекса тоже будет пьяной. — Улыбнулся Монти. Танец затянулся и Лекса забыла обо всём, что планировала сделать с Рейвен, теперь они обе были в стельку пьяные, ребята помогли им слезть со стола, а затем Аня увезла Рейвен, Линкольну пришлось справляться с очень пьяной Лексой, а это было ой как не просто. — Я хочу к Костии, пусть эта сука помучается. — Кричала Лекса, пытаясь открыть дверь такси. — Я хочу ей всё высказать. — Завтра протрезвеешь и позвонишь ей. — Спокойно произнёс Линкольн. — Нет, сейчас. — Ручка на двери машины ни в какую не поддавалась брюнетке. — Эй, ты, вези меня на другой адрес. — Обратилась она к водителю. — Успокойся уже. Скоро приедем домой. — А знаешь, что я сделаю? Я убью её. — Взгляд Лексы был наполнен гневом. — Прекрати такое говорить, это всё алкоголь. — Нет. Я правда убью её. — После этих слов ребята ехали домой молча. Зайдя в квартиру Линкольн донёс на руках уже спящую Лексу в спальню, а затем ушёл спать. Всё было не плохо, до тех пор пока в их квартиру кто-то не проник. Дверь в комнату где спала Лекса открылась и в кромешной темноте силуэт подошёл к её кровати. Прошло несколько минут, но ничего не менялось, словно этот некто мог видеть в темноте и просто наблюдал. Неожиданно брюнетка проснулась, но никого в комнате не обнаружила. — Это всего лишь сон. — Успокивала она себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.