ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Я просто уйду.

Настройки текста
Утром Лекса проснулась, и не могла понять, что произошло… В комнате где она спала всё было разбросано, повсюду был настоящий беспорядок. — Что тут произошло? — Брюнетка задала сама себе вопрос. Переодевшись девушка вышла из комнаты, Линкольна дома не было, только записка от него и завтрак, который уже немного остыл. Лекса пыталась вспомнить вчерашний вечер, и всё что происходило, но ничего не вышло, и она решила дождаться Линкольна, чтоб всё узнать от него. Время шло, Лекса уже успела прибраться во всей квартире, и уселась играть в приставку. Странным было то, что Линка не было слишком долго. Лекса уже устала играть в приставку и решила выйти прогуляться, а заодно проверить все ли вещи она забрала из дома Костии. Проверив свои сумки в машине, брюнетка обнаружила, что несколько вещей она всё же оставила дома у Костии, и решила навестить бывшую возлюбленную. Лекса поймала такси и направилась в дом, где когда-то жила. Свет в доме горел повсюду, но силуэтов было не видно, и Лекса по привычке открыла дверь ключами. — Лекса? — Удивилась Костия, оторвавшись от какой-то девушки. — Я пришла за вещами. — Не глядя на девушку, ответила Лекса. — Я…не…это не то, чем кажется. — Начала оправдываться Костия. — Расслабься, я уже давно тебя поймала, только ты не знала об этом. — Дай мне шанс объясниться. — Попросила Костия. — Зачем? Я скоро уезжаю, и твои объяснения мне не нужны. — Лекса ходила из комнаты в комнату, собирая свои вещи. — Куда уезжаешь? А как же я? — А ты будь счастлива с тем, с кем спишь. — Грубо сказала брюнетка. — Что я должна была делать? Тебя никогда нет рядом. А мне хочется тепла и внимания, а ещё ласки. Понимаешь? А ты где? А тебя нету. — В слезах говорила Костия. — А я работаю, ради тебя, чтоб ты ни в чем не нуждалась. А ты сука неблагодарная. — Злобно сказала Лекса. — За моей спиной спишь с кем-то, а потом оправдываешь это тем, что меня нет рядом. — Ну это правда, я просто искала того, кто смог бы удовлетворить мои потребности. — Ну теперь можешь быть хоть с кем. — Лекса закинула в сумку свою любимую книгу, а затем отправилась в ванную комнату, забирать последние оставшиеся вещи. — Ты просто оставишь меня? — Стоя в дверном проеме ванной комнаты, спросила Костия. — Нет, не просто. Напоследок скажу тебе только лишь, что я тебя никогда не любила. — Оттолкнув девушку, произнесла Лекса, и отправилась к выходу. — Ну уж нет. — За спиной Лексы послышался щелчок. — Ты не кинешь меня. — Повернувшись, брюнетка увидела пистолет направленный на неё. — Ты не сделаешь этого. — Лекса не верила в то, что сейчас видит. — А ты проверь. — Тебе нужны деньги? Забирай. — Повышенным голосом сказала Лекса. — Твои деньги мне не нужны, у меня своих полно. — Откуда? — Костия слишком многое скрывала от той с кем жила. — Видишь ли, у меня есть небольшой бизнес, который помогал мне держаться на плаву. — В тебе хоть что-то было настоящее? — Сорвалась Лекса. — Ты хоть любила меня? Или ты просто напросто пользовалась? Нужны деньги? Конечно, держи! Нужен секс? Как приеду, у нас всё будет! Я всё делала для тебя! — Всё? Всё, кроме того, что была рядом! — Ответила ей Костия. — Я была одна, знаешь какого это? Ощущать себя ненужной? — Девушка продолжала держать в руках пистолет. — Давай не будем ничего усложнять? — Лекса попыталась сменить тему. — Сейчас уже всё это неважно, через пару дней я уезжаю, и не нужно ничего усложнять. — Брюнетка начала подходить к бывшей девушке ближе. — Убери пистолет. — Ты не уйдёшь от меня! — Кричала Костия. — Ты всегда оставляла меня, но сейчас ты останешься. — Ты не можешь решать за меня, ясно? У нас нет будущего, у нас вообще ничего нет и не может быть. — Тогда у меня просто нет выбора… — Девушка уже готова выстрелить в Лексу, она абсолютно потеряла контроль над своими эмоциями. — Спустишь курок, и больше ничего не исправить, тебя посадят, а меня похоронят. — Тон Лексы стал спокойным, она старалась держать себя в руках. — Сейчас мне абсолютно плевать на то, что будет потом. — Костия нажимает на курок, и звучит выстрел. Лекса стоит и не понимает, что произошло… Костия бросила пистолет на пол, и стала разглядывать брюнетку. — Что-то мне не хорошо. — Лекса падает на пол, но Костия подхватывает её и тут же помогает той лечь на диван. — Кровь… у тебя кровь. — Начала паниковать Костия. — Ты немного задела меня, но ничего страшного. — Уверяла её Лекса. На самом деле на теле брюнетки была небольшая рана от выстрела, но пуля лишь слегка задела тело Лексы, и несколько не больших капель крови начали капать из раны. — Скорую? Я не знаю, что нужно сделать. — Костия совсем потеряла голову, у неё была истерика, все эмоции смешались и уже трудно было понять, что происходило с девушкой. — Просто дай мне перекись, бинт и виски. — Сказала Лекса. — Виски тебе для чего? — Костия бегала по дому в поисках аптечки. — Выпить, ты меня чуть не убила. — Серьезным голосом произнесла Лекса. Костия принесла девушке бинт и перекись, чтоб та обработала рану. — Наконец-то нашла! — Кос держала в руках бутылку виски. — Давай сюда. — Лекса начала пить прямо из горла, и только потом принялась заниматься раной. — Ты сходишь в больницу? Или полицию? — Немного придя в себя, спросила Костия. — Я не хочу, чтоб у тебя были проблемы, да и мне этого не надо, я просто уйду, хорошо? — Но… ты нужна мне… — Кос, давай смотреть на всю эту ситуацию реально. Ты изменяла мне постоянно, и у тебя были от меня секреты, а это мне не нужно. Я правда хотела, чтоб у нас получилось, но ты сама всё разрушила. Ты сделала всё, чтоб нас не стало. — Ты бы сама смогла жить так? — Костия выхватила у Лексы из рук бутылку. — А я жила. Понимаешь? Я ни разу не предала тебя, даже мысленно. — Лекса забинтовала рану, и встала с дивана. — Нам с тобой не по пути Кос. — Ты уходишь? — На глазах девушки появились слёзы. — Я пришла сюда за вещами, а не для того, чтобы помириться с тобой. Я больше не хочу всего этого. — Лекса взяла в руки сумки и захлопнула за собой дверь. Поймав такси, она отправилась домой к Линкольну. — Где ты была? — Спросил парень, а затем посмотрел на сумки в руках подруги. — Пооонял. — Тяжело вздыхая произнёс он. — И как успехи? — Если не считать того, что в меня стреляли не плохо. — Лекса бросила сумки на пол, и прошла в гостиную. — А вот теперь не понял. — Линкольн вопросительно посмотрел на брюнетку. — Кос слетела с катушек и выстрелила в меня. — Лекса подняла майку, показывая парню забинтованную рану. — Что? Она точно двинутая. — Жалко, что мы раньше этого не знали. — Девушка села на диван. — Принеси мне бинт и что-нибудь для обработки раны. — Попросила друга Лекса. — Что думаешь с этим делать? — Спросил Линкольн, передавая брюнетке всё необходимое. — Ничего. Мы уедем и я забуду об этом отрезке своей жизни. — Спокойно ответила Лекса. — Пакуй вещи, и готовься к поездке. — Улыбнувшись, девушка отправилась спать, вечер выдался очень эмоциональный и совсем немного смертельный. Про погром в комнате никто даже не вспомнил, каждый занят своими делами, но на утро эту тему Лекса всё-таки захочет обсудить с Линком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.