ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Сюрприз.

Настройки текста
— А вы хорошо провели время да? — Усмехнулась Октавия, попивая на кухне кофе. — Нормально. — Сухо ответила Кларк, пытаясь не выдать их связь с Лексой. — Нормально? — Тут же вмешалась брюнетка. — Лекса! — Возмутилась блондинка. — Расслабьтесь. — Махнула рукой Октавия. — У вас всё серьезно? Или вы просто решили развлечься? Девушки переглянулись, каждая из них не решалась брать на себя ответственность решая какие у них будут отношения. — Нам хорошо вместе и… — Начала говорить Кларк. — У нас всё серьезно. — Подытожила Лекса. — Рада, что хоть кто-то из вас достаточно откровенен. — Улыбнулась Октавия. — Какие планы? — Поинтересовалась девушка. Кларк лишь пожала плечами. Лекса задумалась. — Планы на сегодня или тебя интересуют наши планы на будущее? — Озвучила свой вопрос Лекса. — У вас даже есть планы на будущее? — Удивилась Октавия, а Кларк словно проглотила язык, она не знала, что за мысли были в голове её девушки. — Давай начнём с планов на сегодня. — Сегодня мы планируем сходить в парк, я должна показать Кларк одно место. — Брюнетка взглянула на Гриффин, и улыбнулась. — Даже немного вам завидую. — Вздохнула Окти. — О чём говорите? — В кухню вошёл Линкольн. — Да вот о наших голубках. — Октавия положила голову на свои ладони и стала глядеть на девчонок. — Да ладно? — Удивился Линк. — Рад за вас. — Спасибо. — В голос ответили девушки. — А вы чем займётесь? — Спросила Кларк. — Мы? — Тоже в голос спросили Линкольн и Октавия. — Ребят, это знак. — Усмехнулась Лекса. — Линкольн немного нерешительный, так что предлагаю вам сходить на двойное свидание, но это только разовое предложение. В глазах Октавии однозначно появился огонёк, а Линкольн смутился, но тем не менее, посмотрел на девушку и предложил ей сходить с ним на свидание. Со стороны это выглядело как: — Вы, может мы, я…хочешь ли ты… эээ… Лексе пришлось заканчивать все слова за друга, общение с девушками не его конёк. В парке было много народу, все гуляли семьями, большими компаниями. Была музыка и множество развлечений, кругом были различные киоски со сладостями и играми. Лекса купила сладкую вату для всех, ребята много фотографировались и веселились. — Ооо смотри, тир. — Линк указал пальцем на большое помещение. — Нет, это плохая идея. — Начала отнекиваться брюнетка. — Почему? — Спросила Кларк. — Лекса очень хорошо стреляет. — Подметил Линкольн. — Уже давно нет. — Настроение девушки явно изменилось. — Не хочешь об этом говорить? — Понимающе спросила Кларк. — Просто с оружием у меня плохие воспоминания. — Да ладно тебе Лекс, она же не убила тебя. — Линкольн похлопал подругу по плечу. — Пошли покажи им на что ты способна. — Парень немного разозлил Лексу, и она пошла вслед за ним в тир. — Ты сам напросился. — Лекса отдала деньги и взяла оружие. Как только начался отчёт времени брюнетка начала стрелять по мишеням, прошло всего несколько секунд, и мишени были поражены. — Ого! — Удивлённо воскликнула Октавия. — Ого? Да это же ахринеть как круто. — Восхищённо сказала Кларк. — Где ты научилась так стрелять? — В прошлом я была другой. — Загадочно улыбнулась Лекса, и направилась к выходу. Блондинка и Октавия уставились на Линкольна в надежде, что он раскроет секрет своей подруги, но парень был предан ей. — Даже не мечтайте, захочет, то сама всё расскажет. — Произнёс он, и отправился за подругой. — Вот блин. — Обречённо вздохнула Октавия. — Ну подруга, ты умеешь выбирать себе партнёров. — Усмехнулась О. — Да иди ты. — Блондинка наигранно обиделась, и девушки вышли за ребятами. — Кто хочет на чёртово колесо? — Хищно улыбнулась Лекса, и схватив Кларк за руку, потащила к аттракциону. — Ну уж нет. Я на эту хрень никогда не соглашусь. — Скрестив руки на груди, сказала Октавия. Все ждали лишь её, но она всё никак не соглашалась. — Блейк, ты обязана пойти туда с нами. — Приказным тоном говорила блондинка. — Ты издеваешься? Я дьявольски боюсь высоты. — Возмутилась девушка. — Со мной можешь не боятся. — Улыбнулся Линкольн, и протянул ей свою руку. — Ладно, мы вас оставим. — Лекса потащила Кларк в кабинку аттракциона. — Надеюсь, ты не боишься высоты. — Вообще-то… — Ты серьёзно? — Закатила глаза брюнетка. — У меня есть причины. — Например? — В детстве мы были в путешествии с мамой и папой, я боялась прыгнуть с высоты в бассейн, но один мальчик устал ждать, когда я прыгну, забрался наверх и столкнул меня. — Вот козел! — Выкрикнула Лекса. — После этого я до ужаса боюсь высоты. — Глаза Кларк слегка покраснели, она словно переживала этот момент заново. — Сейчас тебе нечего бояться. — Заверила её брюнетка. — Прыгать тебе точно никуда не придётся. — После слов девушки, Кларк слегка улыбнулась. Аттракцион остановил девушек на самой вершине, на улице уже наступил вечер и они наблюдали закат, город становился ещё более красивым, красно-оранжевые краски застелили небо, зеленые деревья, высокие дома…всё было настолько прекрасным. — Знаешь, а ведь мне никогда прежде не было так хорошо. — Произнесла Кларк. — Мне тоже. — Улыбнулась Лекса. Аттракцион вновь двинулся, но девушки продолжали сидеть прижавшись друг к другу, им было слишком комфортно вместе. — Эй, вы идёте? — Крикнула Октавия, поняв, что, кроме неё никто их не выгонит с аттракциона. Ничего не ответив, Лекса поднялась, взяла свою девушку за руку и покинула кабину. — Куда теперь? — Спросила Кларк. — Может, перекусим? — Задал вопрос Линкольн. — Хорошая идея. — Согласилась Октавия. Перекусив несколькими хот-догами ребята решили вернуться домой. Только вот дома их ждал сюрприз. Дверь в квартиру была выбита, все вещи разбросаны, а техника вся разбита. — Какого хрена? — Линкольн был в шоке. — Вы стойте тут. — Лекса сказала девушкам стоять возле двери. А сама вместе с другом отправилась проверять квартиру. — Никого нет. — Кричала брюнетка. — Тут тоже. — Ответил парень. — И так, кто это мог быть? — Задала вопрос Лекса. — Я знаю кто. — С грустным взглядом произнесла Кларк. — Они нас нашли, и теперь вы тоже в опасности. — Думаешь это за вами? — Спросил Линк. — Я не говорила, но однажды ночью, пока я спала кто-то уже был в этой квартире. — Лекса решила признаться. — Я была немного не в себе поэтому мне могло показаться, но это было слишком реалистично. — Нужно вызвать копов. — Принял решение Линкольн. — Должны же остаться какие-то отпечатки. — Если это профи, то они ничего не найдут. — Лекса знала о чём говорит. — Пусть приедут, может и правда что-то найдут. — Произнесла Октавия. Всем было немного не по себе от этой ситуации, особенно Кларк и Октавии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.