ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Время все меняет.

Настройки текста
Полиция так ничего и не нашла, а значит работал профессионал. Линкольн поменял двери и замки, так же установил новую сигнализацию. — Есть новости из полиции? — Спросила Кларк, Лексу. — Нет, так ничего и неизвестно, остаётся только ждать. — Это за нами, я чувствую. — Кларк чувствовала вину за этот погром, она считала, что у ребят будут проблемы, если они останутся жить у Линкольна. — Успокойся, мы решим это. — Голос Лексы был слишком спокоен, и это придавало сил блондинке. — Вместе. — Брюнетка взяла свою девушку за руку, подтверждая тот факт, что она будет рядом с ней в любой ситуации. Кларк решила сходить в душ, чтоб немного снять с себя напряжение. Лекса решила устроить небольшие посиделки вечером, и предложила Линкольну запастись алкоголем, чтобы поднять девушкам настроение. Парень был только рад, ему самому не помешало бы расслабиться. — И так? — Вопросительно подняла бровь Октавия, опустошая бутылку пива. — Что? — Кларк понимала, что сейчас начнётся допрос от её подруги. — У вас уже было? -Начала Октавия. — Блэйк! — Блондинка попыталась остановить девушку, но это было бесполезно. — Сколько раз? — Октавии было очень любопытно. -Не уверен, что хочу это слышать. — Линкольн закрыл уши, надеясь пропустить столь неловкий разговор. — Очень. Много. — Разозлилась Кларк. — И как? Это лучше, чем ну, ты поняла…? — Прошлое девушек никак не давало покоя им, оно всплывало везде, что было мало приятно для всех. — Кстати, у меня для вас сюрприз. — Линкольн решил быстренько что-то придумать, но учитывая, что сейчас ночь, вариантов было не много. — Мм люблю сюрпризы. — Октавия уставилась на парня, закусив нижнюю губу. — Я заказал пиццу. — Радостно произнёс он. — Пиццу? — В голосе Блэйк прозвучало явное разочарование. — Я как раз проголодалась. — Улыбнулась Лекса. — Я тоже. — Подхватила Кларк. — Только я говорю не о еде. — Прошептала она на ухо Лексе. — Мы вас покинем. -Не сдержалась брюнетка, и потащила Кларк в спальню. -Может, мы тоже? — Октавия попыталась намекнуть парню. -Предлагаешь пойти спать? Я согласен. — Линкольн покинул гостиную и ушёл в свою комнату. — Вот придурок. -Выругалась Блэйк. Ночью все ребята спали крепким сном, и в квартиру снова кто-то проник. В гостиной явно что-то искали, но этот кто-то не знал, что в комнате была Октавия. — Кто здесь? — Спросила Блэйк, глядя на силуэт, который едва был виден. — Если вы пришли за нами, то просто так вы нас не заберёте. Лексе показалось, что она слышала голоса в гостиной, и девушка решила выйти, затем снова был какой-то звук, и тогда стало понятно, что в дом снова кто-то проник. — Линкольн! — Крикнула брюнетка, а затем включила свет в гостиной. Никого нет, Октавия была на полу, и из её головы шла кровь. — Кто это был? Это за вами? — Интересовалась Лекса, пытаясь поднять Блэйк. — Нет, я не знаю кто это. Но это явно не за нами, иначе меня бы уже забрали. — Хватаясь за голову говорила Октавия. — Линкольн, вызывай копов, я кое-куда съезжу. Лекса покинула квартиру друга ничего не объяснив. Она пришла в бар, где они раньше собирались, и уселась за барную стойку. — Выпьешь? — Спросил бармен. — Виски. — Сказала Лекса. — И мне. — Рядом с ней села девушка. — Аня! — Воскликнула Лекса. — Ты вовремя. — Рассказывай. Узнав о ситуации Лексы, Аня заказала ещё выпить. — Мда уж. Время все меняет. — Так ты поможешь? — Задала вопрос Лекса, опустошив только что принесённый стакан с виски. — Я установлю пару камер в вашу квартиру, и установлю слежку, но, если это кто-то опытный, то это нам не поможет. — Что делать, если мы ничего не нароем? — Я обдумаю все, а ты иди домой, завтра мы с Рейвен заедем и все сделаем. — Хорошо. Лекса отправилась домой, в надежде, что Аня сможет ей помочь, других вариантов нет. Утром Линкольн ушёл на работу, оставив девушек одних дома. Лекса практически не спала, она прислушивалась, пыталась сообразить кто их преследует и чего вообще от них хотят. Аня не заставила себя долго ждать, и приехала с самого утра. — Привет. — Лекса открыла дверь, и улыбнулась девушкам. — Доброе утро. — В ответ улыбнулась Рейвен. — А ты не изменилась. — Подметила Лекса. Девушки прошли в квартиру и начали думать как лучше установить свою технику. Кларк вышла из спальни, сонная, в одной длинной рубашке. Все уставились на неё, она никого не замечая налила себе воду. — Кхм. — Кашлянула брюнетка. — Упс. У нас оказывается гости? — Кларк спряталась за стойку. — Можно я буду почаще приходить к вам в гости? — Спросила Рейвен. — Прости, но эта красотка занята. — Хвастливо ответила Лекса. Октавия тоже решила выпить воды, девушка вышла на кухню в чёрной короткой майке, и коротких шортиках. — Ну класс. — Лекса развела руками. — А вот эта в моем вкусе. — Глаза Рейвен заблестели. — Привет. — Улыбнулась Октавия, она не стеснялась своего тела, и была не против, если кто-то им любуется. — Как на счёт стать моей женой? — Пошутила Рейвен. — Не вижу кольца. — Ох черт… — Расстроившись произнесла Рейвен. — Кажется, тебе не везёт сегодня Рейес. — Засмеялась Аня, устанавливая камеру над дверью. Девушки закончили свою работу, а Октавия все не спускала глаз с кареглазой Рейвен. — Это все, что мы можем сделать на данный момент. — Сказала Аня. — Будем ждать. — Все равно мы найдём способ поймать этого человека. — Уверенный голос Ани, придавал больше уверенности Лексе, ведь не бывает так, чтоб человек ничего после себя не оставил, найдётся ниточка, которая приведёт их к нему. — Какие планы на сегодня? — Решила спросить Блэйк. — Ну, никаких. — Ответила Рейвен. — У нас сегодня компания не работает, мы тут к вип клиенту приехали. — Да перестань ты уже. — Засмеялась Лекса. — И давно вы знакомы? — Спросила Кларк, наблюдая за девушками. — Да. — Коротко ответила Аня. — Тот вечер был ужасен. — Произнесла Рейвен, и они засмеялись, вспоминая как Рейес и Лекса танцевали на столе. — Надо будет повторить. — О чём вы? — Заинтересовалась Октавия. — Нуу, я даже не знаю, стоит ли говорить об этом. — Начала Лекса. — Просто мы были слишком пьяные, и творили разные глупости. — Например? — Кларк подозрительно стала смотреть на девушек. — Танцевали на столах, например. — Улыбнулась Рейвен, не вдаваясь в подробности. — Ага, вам лучше не знать ничего о том, что мы вытворяли. — Вмешалась Аня. — Может, вечером придёте? — Спросила Октавия, надеясь вновь увидеть кареглазую Рейес. — Мы ещё это обсудим. — Ответила Лекса. — На связи. — Произнесла Аня, и вышла из квартиры ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.