ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Пропажа.

Настройки текста
Вечером Линкольн пришёл домой из офиса, где снова выписывал штрафы своим сотрудникам. — Мы тебя заждались. — Радостно произнесла Октавия. — Да? И почему же? — Удивился парень. — У нас гости. — Виновато пожала плечами Лекса. Линкольн прошел дальше, и увидел Рейвен и Аню. — Вот это сюрприз. — Рассмеялся парень, он был рад видеть старых друзей, и принялся обнимать их. — Ты так сильно соскучился, что решил убить меня в объятиях? — Произнесла Рейвен. — Мы тут решили завтра собрать всех наших друзей, и заодно познакомлю Кларк с ними. — Сказала Лекса, взяв блондинку за руку. — Отличная идея. — Улыбнулся Линкольн. — А на сегодня какие у вас планы? — Сегодня мы решили сходить в клуб, пойдёшь с нами? — Произнесла Лекса. — Нет, мне нужно отдохнуть, утром рано вставать, но завтра я буду с вами. — Линкольн хлопнул подругу по плечу, помахал рукой Рейвен и Ане, а затем отправился в спальню. — Значит, в клуб? — Спрашивая девушек, улыбнулась Октавия. Вечер проходил быстро, и девушки уже знатно напились, но домой явно никто не планировал идти. — Что между тобой и Линкольном? — Спросила Рейвен Октавию, сидя за барной стойкой. — Ничего. — Ответила девушка. — А что? — Октавия явно начала заигрывать с Рейес. — Ну, вы живёте у него дома, и я не поверю, что он пустил вас к себе просто так. — Намекаешь на то, что я с ним сплю и поэтому живу в его квартире? — Октавия выглядела напряжённой. — Кларк девушка Лексы, а я её подруга и поэтому Линкольн к нам добр. — Это ты так считаешь! Он выгонит вас, как только поймёт, что с тобой ему ничего не светит. — Рейвен пыталась открыть глаза Октавии. — Ты ошибаешься, он не похож на того, кто так поступит. — Думаю, скоро мы это увидим. — Куда пойдём? — Улыбалась пьяная Октавия. — Домой. — Ответила Лекса, но девушки явно были не согласны с ней. — А поехали ко мне? — Предложила Рейвен. — Ну уж нет. — Отмахнулась Лекса. — А поехали. — Октавия была согласна с любым предложением, лишь бы не идти домой. — Тогда мы с Кларк домой. — Лекса взяла свою девушку за руку. — Мне одной кажется, что за нами кто-то следит? — Неожиданно спросила Кларк. — Не одной. — Поддакивала Аня. — Так, девочки, прекращайте. — Лекса пыталась оградить себя от этой мысли, хотя она тоже испытывала это тревожное чувство. На улице было темно, всего пара фонарей возле бара давали освещение, на улице ни души в такое время, лишь кошки которые рылись в мусорных баках, и музыка из бара. — Ладно, поедем к тебе. — Сдалась Лекса, нельзя в таком состоянии оставлять Октавию. Всю ночь напролёт девушки веселились, к утру они поехали домой, но вот дверь в квартиру была открыта. Октавия еле стояла на ногах, Кларк держала подругу, а Лекса пошла проверять квартиру. Свет из окна немного освещал комнату, в ней был беспорядок, видны следы борьбы. — Выходи! — Крикнула Лекса, хватая биту стоящую возле камина. Брюнетке удалось включить свет на кухне, и осмотрев всё, стало понятно, что Линкольна дома нет. — Кларк, заходи. — Сказала Лекса, убедившись, что квартира пустая. — Что тут произошло? — Кларк была напугана, девушка усадила Октавию на диван, и подошла к Лексе. — Я не знаю, но Линкольна нет. — Нужно позвонить в полицию. — Блондинка взяла телефон и вызвала полицейских. Октавия спокойно спала, даже не подозревая о том, что происходило в квартире. — Мы сделаем всё, что в наших силах. — Сказал детектив, который был назначен на это дело. — Кто-то был сильно ранен, надеюсь, это был не ваш друг. — Найдите его. — Требовательным голос сказала Лекса. — У нас ничего нет на преступников, которые проникли в эту квартиру. — Виновато ответил детектив. — Предлагаете нам самим сделать вашу работу? — Возмутилась брюнетка. — Мы сделаем… — Да да, вы сделаете всё, что в ваших силах. — Перебила его Лекса. — Уходите. — Она указала рукой на дверь. — Мы с вами свяжемся. — Произнёс высокий, темноволосый мужчина. — Ага. — Пробубнила Лекса. — Кларк, вы отдыхайте, а я свяжусь с Аней, возможно наш преследователь попал на камеры. После звонка Лексы, Аня сразу же села проверять запись с камер. — Лекс, после нашего ухода на камерах всё чисто. — Ты уверена? Неужели ничего? — Брюнетка была в шоке, их преследует кто-то, кто ни разу не ошибся. — Прости… — Тяжело вздохнула Аня. — Ладно, всё равно спасибо за помощь. — Лекса положила трубку, и от усталости плюхнулась на кровать. Кларк задремала, но ощутив свою девушку рядом, она обняла её. — У нас ничего нет, да? — Спросила блондинка. — Да, а теперь ещё и Линкольн пропал. — Может, полиция что-то найдёт? — С надеждой в голосе говорила Кларк. — Мне нужно найти своего друга. — Сейчас тебе нужно отдохнуть, а днём мы уже будем думать, что делать дальше. — Я не могу. — Тебе нужны силы, завтра мы что-нибудь придумаем, но ты не поможешь другу, если будешь слаба. — Кларк убедила свою девушку поспать. — Хорошо, но только не долго. Стоило Лексе положить свою голову на подушку, она тут же уснула. Телефон Лексы разрывался от звонков, но она слишком крепко спала, поэтому на один из звонков ответила Кларк. — Слушай, я кое-что нашла. — В трубке послышался голос Ани. — Что? — А где Лекса? Хотя неважно, в общем, на записи есть женский силуэт. — Думаешь, девушка смогла бы справиться с Линкольном? — Спросила Кларк. — Вот в этом и вопрос. — Усмехнулась Аня. — Нашего здоровяка мало кто смог бы уложить, а тут его ещё и похитили. — Тогда как ей это удалось? — Я не знаю, но эта девушка профессионал, и она не оставляет следов. — Кроме силуэта ничего нет? — К сожалению, это всё. — Чёрт, ну теперь у нас есть хоть что-то. — Сказала Кларк. — Я постараюсь улучшить изображение, и скину вам, но не обещаю, что мы увидим лицо. — Спасибо, мы будем ждать. — Как там Лекса? — Аня переживала за подругу. — Спит, с трудом смогла уговорить её лечь отдохнуть. — Кларк поставила чайник, и уселась на кухне. — А Октавия? Тоже спит? — Да, тут такой беспорядок, что я не представляю как всё убрать. — Думаешь Линк сам всё убирал? У него где-то есть номер службы, которую он вызывает после вечеринок, поищи. — Подсказала блондинке Аня. — Хорошо, спасибо. — Ну всё, мне пора. — Аня сбросила вызов, и Кларк оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.