ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. По следам.

Настройки текста
Примечания:
Кларк судорожно набирала номер Лексы, но та не отвечала. — Черт! Где же тебя носит? — Кларк паниковала, она не знала, что ей делать, пойти в участок или же сначала поговорить с Алексис… Через пару минут Лекса перезвонила девушке. — Ты где? — Волнительным голосом спросила Кларк. — Еду к тебе, скоро буду у парка. — Я возле сувенирного магазина. — Блондинка сообщила Лексе где её искать. — Хорошо. — Браунинг отключилась, и спустя несколько минут приехала вместе с Линкольном и Рейвен. Кларк сидела на крыльце магазинчика, и плакала. — Ты как? Что случилось? — Лекса подбежала к ней и обняла, Гриффин не могла успокоиться, слёзы всё катились из её прекрасных голубых глаз. — Где Эбби и Окти? — После этого вопроса Кларк вовсе разрыдалась. — Думаю, надо ехать домой, ей нужно успокоиться. — Линкольн открыл машину, Лекса с Кларк сели назад, а Рейвен ничего не понимая уселась вперёд, и пыталась настроить радио. Тишина давила на уши каждому кто был в машине, но никто не решался задавать вопросы Гриффин. — Что за дебильное радио? — Выругалась Рейвен. — Ты же разбираешься в этом, неужели так сложно его настроить? — Усмехнулся Линкольн, но Рейес лишь бросила недовольный взгляд в сторону парня. — Их похитили. — Едва слышно проговорила Кларк. — Я ничего не могла сделать… — Эти слова давались блондинке с трудом, а слёз уже вовсе не осталось. — Я так и поняла. — Прошептала ей Лекса, крепче прижимая девушку к себе. — Я звонила тебе именно по этой причине. — Значит это моя вина? — Кларк расстроилась ещё больше. — Нет! Моя! Я должна была быть рядом, а не заниматься ерундой. — Лекса злилась на себя, что она не смогла уберечь свою девушку от неприятностей. — И так, каков план? — Спросил Линкольн, подъезжая к дому. — Полиция не вариант, там слишком много продажных копов. — Вмешалась Рейвен. — Я могу попытаться выяснить куда их увезли. — Так и сделаем, а пока нам всем нужно отдохнуть. — Лекса стала обдумывать план, теперь ей нужно всё просчитать, и на этот раз никто не должен умереть. Дома все ребята разошлись по своим делам, кто-то в душ, кто-то ужинать. Кларк обессиленно рухнула на кровать, а Лекса последовала за ней, в такой ситуации она должна быть рядом. Гриффин не могла уснуть, ворочалась из стороны в сторону, Лекса давно спала, в доме была полная тишина, и Гриффин решила выйти на кухню. Включив свет в кухне, она налила себе сок. а затем её взгляд упал на приоткрытое окно. — Странно, кто мог не закрыть окно? — Ничего не понимая Кларк подошла к нему, а затем увидела следы на раме окна, и сразу же побежала к Лексе. — Вставай… Проснись же. — Блондинка трясла девушку, страх овладел Гриффин. — Кларк? Ты чего? — Сонная Алексис непонимающе уставилась на свою девушку. — Тише… — Шепчет Гриффин. — Здесь кто-то был. Услышав это, Лекса открыла верхний ящик комода и достала оттуда пистолет. — Откуда у тебя… — Теперь Кларк боялась ещё больше, она помнит, что было в тот раз, когда Лекса держала в руках пистолет. — Что? Это для самообороны. — Браунинг развела руками, встала с кровати и медленно отправилась на кухню, Гриффин медленно шла позади неё. — Вон там. — Кларк указала на открытое окно. — Стой тут. — Лекса двинулась по направлению, осторожно открыла окно и выглянула в него. — Боже. — Кларк закрыла глаза руками, но всё равно подглядывала. Алексис отрицательно кивнула девушке, и стала разглядывать след, а затем увидела что-то под стойкой. — Хм… кажется ты кого-то спугнула. — Произнесла Лекса, разглядывая белый конверт. — Думаешь, когда я сюда вышла, то кто-то вышел через окно? — Нет, этот кто-то сейчас здесь. — Браунинг кивнула головой в сторону следов, ведущих в ванную комнату. — Давай вызовем копов, пожалуйста? — Кларк очень сильно переживала, и ей было страшно, что в этот раз она может потерять маму и Лексу. — Посиди тут. — Брюнетка усадила свою любимую за диван, и пошла по следам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.