ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Тайны.

Настройки текста
Примечания:
Октавия и Эбби сидели в тёмном помещении в котором практически не было света, они были в цепях, прикованные к креплению в стене и между собой. — Почему нас? Нас убьют? — Эбби боялась напугать Октавию своим страхом, но заметила как спокойна была девушка. — Не убьют. Им нужны мы с Кларк. — Сидя на полу, сказала Блейк, пытаясь нащупать хоть что-то, что поможет им. — Что? — Удивилась Эбби. — Почему им нужны вы? — Это очень долгая история… — Если ты не заметила, то мы никуда не спешим. — Всё началось ещё давно, когда Кларк уехала учиться.

***

Лекса осторожно приоткрыла дверь в ванную комнату, там стоял высокий темнокожий мужчина, который нацелил на неё пистолет. — Кто ты? — Его она видела впервые, но он решил не отвечать на её вопрос. Выстрел…ещё один, но из ванной никто не выходил, и тогда Кларк прождав ещё несколько минут, решила проверить, что там произошло. Лекса и какой-то мужчина, находили на полу, повсюду была кровь. На звук выстрелов прибежал Линкольн и Рейвен. — Что тут у вас происхо… — Парень увидел подругу в крови, и указав Рейвен на то, чтобы она увела Кларк, зашёл в ванную. — Лекс, это твоя кровь? — Не знаю, кажется нет. — Руки Браунинг тряслись, она разглядывала свои руки, которые были в крови. Линкольн осмотрел мужчину, нашёл его документы. — Что он тут забыл? — Удивился парень. — Он из Вегаса. — О нет. — Теперь Лекса убедилась в том, что была права, и в этот раз пришли за Октавией и Кларк. — Пока не говори никому о нём. — Попросила брюнетка, и встав с пола начала отмывать кровь с рук. — Подожди… я слышал два выстрела, а пуля в нём одна. — Линкольн взглянул на подругу, и та начала падать, потеряв сознание. — Лекса! Чёрт! Рейвен оставив блондинку на диване, направилась к друзьям, услышав ругательства Линкольна. — Что вы так долго? — Рейес заглянула и увидела Алексис и Линкольна, тот пытался найти пулю, которая прилетела ей в брюшную полость. — Я не знаю, что делать. Она теряет много крови. — Парень паниковал, а Рейвен никогда не интересовалась медициной, и помочь ему ничем не могла. — Отойди. — Кларк зашла к ним, когда немного пришла в себя. — Мне нужна бутылка виски, ножи чистое полотенце. — Скомандовала девушка, ребята быстро разбежались, ведь на счету была каждая секунда. Виски Гриффин залила в рану, затем обработала нож, и начала делать надрез, чтобы пальцы могли нащупать пулю. — Нужны бинты. — Откуда ты знаешь, что нужно делать? — Спросила Рейвен, наблюдая как спокойна была блондинка. — Расскажу, когда мы все снова будем сидеть и завтракать за столом. — Кларк сделала всё, что нужно и вытащила пулю. — Линкольн, отнеси её на диван, а я посмотрю насколько серьёзное ранение у нашего незваного гостя. Рейвен осталась с Кларк на случай, если тот очнётся, пистолеты были убраны, и вооружена была лишь Гриффин, и то ножом с кухни. — Пульса нет, возможно она задела артерию потому что он потерял много крови. — Кларк встала, помыла руки, и отправилась к Лексе. Рейвен отправилась за ней. — Что на счёт него? — Спросил Линкольн. — Дохляк. — Пожав плечами, ответила Рейес. — А как Лекса? — Она поправится. — Присев рядом с диваном, ответила Кларк. — Нужно избавиться от тела, и всё отмыть. — Линкольн знал как избавиться от улик, и к утру всё было убрано, и не было даже намёка на то, что произошло этой ночью. Кроме того, что у каждого были свои тайны, о которых не знали даже самые близкие люди. Рейвен занималась поиском Октавии и Эбби, Кларк всё время находилась рядом с Лексой. — Кларк… — Обессиленно прошептала брюнетка. — Наконец-то. — Выдохнула блондинка, обхватив лицо своей девушки. — Я так скучала по тебе. — Что случилось? — Я не знаю, когда я зашла ты уже была без сознания. Ребята сидя на кухне, услышали, что Браунинг пришла в себя. — Твоя Кларк это нечто. — Произнесла Рейвен. — Она так спокойно вытащила из тебя пулю, мне иногда кажется, что она только притворяется такой хорошенькой, а на самом деле киллер какой-нибудь. — Что ты несёшь? — Вмешался Линкольн. — Будь она киллером ты бы уже была мертва. — Усмехнулся парень. — Просто ты этого не видел, я вам говорю, она что-то скрывает. — Рейес настаивала на своей теории, а Кларк лишь закатила глаза. — Рейвен нашла что-нибудь? — Время шло, а они ни на шаг не приблизились к похитителям. — Нет. — Кларк опустила вниз свои грустные, голубые глаза. — Что было в конверте? — Лекса переходила от вопроса к вопросу. — Точно! Конверт! — Кларк побежала, взяла его со стойки, и начала открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.