ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Я всегда буду возвращаться к тебе.

Настройки текста
Примечания:
Кларк отправилась в место, где держали Октавию и Эбби. — Ты всё сделала как договаривались? — Блондинку встретили возле машины несколько людей, во главе которых стояла темнокожая женщина. — Да. — Значит, теперь ты и твоя мама можете идти. — Женщина указала своим людям и те вывели Эбби из здания. — Я держу своё слово. — Что на счёт Октавии? — Задала вопрос Кларк. — О ней не беспокойся, вы больше не увидитесь. — Женщина хитро улыбнулась, давая понять блондинке, что им тут больше не место. После поцелуя с Кларк, Алексис чувствовала как та что-то ей передала. — У нас проблема. — Линкольн обратил внимание на мигающие лампочки. — Тут взрывчатка. — Я же говорила, что она не могла. — Лекса достала маленькую записку, спрятанную в капсулу. — Рейвен, достань мой телефон из кармана, и посвети. — Подруга послушно сделала как попросила Алексис. «Я оставила внутри всё, чтобы вы спаслись. Прости, так было нужно» — И какого хрена это значит? — Возмутилась Рейес. — Она целится в нас, стреляет, а потом прости? И ведь ей это всё сойдёт с рук, зная тебя. — Рейвен недовольно посмотрела в сторону подруги. Браунинг решила не тратить время на ссоры, а постараться найти то, что Кларк оставила для их спасения. — Наконец-то! — Довольно выкрикнул Линкольн, подняв нож. — Она хорошо подготовилась с этими стяжками, я даже не могу их скрутить. — Парень подошёл к девушкам и начал освобождать им руки. — Что теперь? — Спросила Рейвен, довольно разминая руки. — Попробуем выйти. — Линкольн начала выбивать дверь, но безуспешно, видимо всё-таки Кларк их закрыла. — Видимо твоя подружка всё-таки этого и добивалась. — Сделала вывод Рейес. — Давай попробуем все вместе? Может просто заклинило что-то? — Лекса верила блондинке, и пыталась найти выход. Несколько ударов, и ребятам удалось выйти наружу. Лекса взялась за телефон, чтобы связаться с Кларк. — Лекса… прости меня, я должна была так поступить. — Виновато начала тараторить блондинка. — Ты сейчас где? — Мы едем за вами. — Мы? — Я и мама. — Кларк взглянула в сторону женщины. — Дай мне трубку. — Эбби выхватила телефон у дочки. — Уходите оттуда, немедленно. — И вам привет. — Произнесла брюнетка. — Мы знаем, что тут взрывчатка, поэтому езжайте домой, и ждите нас там. Эбби и Кларк сделали так как сказала Браунинг. — Нам надо поговорить. — С серьёзным видом произнесла женщина. — Да. — Блондинка понимала, что пришло время. — Я знаю про вас с Лексой. Были подозрения, но потом мне всё рассказала Октавия. — Эбби успела принять тот факт, что девушки были вместе. — Поведение Лексы было слишком странным, но я не предавала этому значение. — Я знаю, что должна была рассказать, но боялась, что тебе это не понравится. — Кларк взяла маму за руку. — Ты очень сильно заблуждалась на мой счёт. — Эбби погладила Кларк по щеке. — Я правда люблю её, с ней я в безопасности. Несмотря на всё, что происходило, она всегда защищала в первую очередь меня. — Я вижу, то как вы смотрите друг на друга, не потеряйте это. — Эбби искренне улыбнулась, радуясь тому, что её ребенок счастлив. — Уходим отсюда. — Скомандовала Лекса, и ребята в спешке направились к лестнице. — Уже уходите? А как же фейерверк? — По лестнице поднялось несколько человек, среди которых была Октавия. — Я знала, что эта сучка поможет им выбраться. — Злобно проговорила темнокожая женщина. — Это было очевидно. — Октавия вышла вперёд. — Кларк слишком слаба, когда речь идёт о Лексе. — Так вот в чём дело… — Браунинг изменилась в лице, когда поняла, что Блейк была в этом замешана. — А как же информация о том, что Костия сестра Кларк? — Рейвен окончательно запуталась. — Наши ребята постарались ввести вас в заблуждение. — Довольно улыбнулась Октавия. — Костия была моя сестра. — Что? — Линкольн не хотел в это верить. — Теперь я тоже ничего не понимаю. — Всё просто. — Вмешалась темнокожая женщина. — У девочек была тяжёлая судьба до тех пор пока они не встретили меня. Я дала им всё. — Позволь мне, Индра. — Октавия решила сама всё рассказать. — Костии достался дом и куча денег, она жила не нуждаясь ни в чём. Потом встретила тебя. — Девушка указала на Алексис. — Ты испортила ей жизнь, а потом убила. Я пошла с вами в лес лишь для того, чтобы спасти её, но к сожалению отвлеклась. Мы не были хорошими сёстрами, но она являлась частью меня. — Зачем тебе понадобилась Кларк? — В голове Браунинг всё начинало складываться. — Нам просто нужно было больше людей, денег и власти. Как же удачно получилось, что вы нас забрали, верно? — Октавия была довольна собой. — Мы доверяли тебе. — Глаза Линкольна наполнились злостью. — Именно поэтому всё оказалось намного проще. — Октавия наставила пистолет на Лексу. — Кто умрёт первым? — Ты. — Лекса была готова наброситься на девушку, которую она считала подругой. — Хочешь разогреться? — Октавия убрала пистолет, и сделала шаг к Лексе. — Сначала я сломаю тебе ноги, чтобы ты наверняка не смогла убежать и уж тем более выжить. Девушки начали драться. — Надо что-то делать. — Прошептал Линкольн, наблюдая за тем как нервничает Рейвен. — У них пушки, один наш шаг и всё. — Девушка понимала, что шансов практически нет. — Кларк куда-то отложила наши пушки. Вопрос только в том, куда? — Линкольн начала смотреть по сторонам. Лекса получала удары от Блейк, она была отлично подготовлена, чего не скажешь об Алексис. Удар за ударом, и вот Лекса валится с ног. — Не такая уж ты и идеальная. — Победно улыбнулась Октавия. — Если бы ты знала как Костия любила тебя, только вот не могу понять за что? — Просто она была слишком глупа. — Лицо Лексы было в крови, но та продолжала улыбаться. — В этом вы похожи. — Тебе конец. — Октавия взяла арматуру, и подошла к брюнетке. — Левую или правую? Несколько секунд и Блейк замахивается, а затем прогремел выстрел. — Передавай привет Костии. — Линкольн нашёл пистолет, и спустил курок. Октавия упала на колени, выронив из рук арматуру. — Это не конец. — Девушка достала из кармана пульт. — До скорой встречи. — Она нажала на кнопку, и активировала взрывчатку. — Вот сука. — Рейвен с Линкольном помогли Лексе подняться и ребятам ничего не оставалось, кроме как выпрыгивать из здания.

***

Время шло, но Лекса так и не появилась дома, Кларк не могла дозвониться ни до кого из ребят. Эбби смотрела телевизор, надеясь на лучшее. — Кларк иди сюда. — Крикнула женщина, прибавляя телевизор. В новостях показывали то самое место, где прогремел взрыв, обнаружили несколько тел. — О нет. — Блондинка едва не рухнула, всё её тело словно отказывалось слушаться. — Это они… они не смогли выбраться… — Господи… — Эбби подбежала к дочке и крепко прижала её к себе. — Вдруг это не они? — Там больше никого не было. Я…я убила их… — У Кларк началась истерика. — Я убила Лексу… Эбби не могла видеть дочку в таком состоянии, она попыталась усадить её на диван, заварила ей успокоительные травы, и села рядом. Истерика Кларк длилась несколько часов, но потом она всё же немного успокоившись, уснула. Эбби обзванивала больницы, пытаясь выяснить хоть что-то, но все попытки были тщетны, женщина уснула перед телефоном и справочником, сидя за столом. Дверь в квартиру открылась, и громкие голоса разбудили Эбби. — Клаааарк. — Послышался знакомый голос. — Вы дома? — Лекса? — женщина увидела ребят, они были в крови, грязи, в рваной одежде, но живы. — Мы думали вы… — От нас так легко не избавиться. — Лекса облокотилась на входную дверь, Эбби подошла к ней и обняла. — Ого, не думала, что вы так скучали. — Помолчи. — Женщина была рада, что Браунинг сохранила своё чувство юмора. — Кларк уснула, она думала, что убила вас. — Боже…бедная моя девочка. — Алексис на секунду замолчала, понимая, что проболталась. — Эбби нам нужно поговорить. — Не нужно. — Я люблю вашу дочку. — Лекса решила, что должна всё рассказать. — Октавия мне всё рассказала, кстати где она? — Эбигейл ещё раз взглянула на всех. — Это всё было её рук дело. — Линкольн был так зол, что не заметил этого. — Как я могу такое упустить? — А я вообще пыталась её закадрить, так что помолчи. — Фыркнула Рейвен. — Плевать на неё. — Лекса отправилась к своей девушке. Кларк спала свернувшись калачиком, и что-то крепко прижимала к себе, брюнетка прилегла на свободное место, и гладила девушку по руке. Громкий звук разбудил Гриффин, и она снова начала плакать. — Тише… — Шептала Лекса. — Это Линкольн с Рейвен что-то уронили. — Лекса? Я сплю? Или мы обе умерли? — Нет, мы все живы. — Браунинг наблюдала за реакцией Кларк, и умилялась. — Ты вернулась ко мне… — Блондинка крепко обняла Лексу, не сдерживая своих слёз. — Я всегда буду возвращаться к тебе. — Прошептала Алексис, крепче прижимая девушку к себе. Эбби наблюдала за ними, и радовалась тому, что теперь её дочка будет счастлива и любима, женщина не могла сдержать слёзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.