ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Ничего больше.

Настройки текста
Примечания:
Сердце блондинки сжалось от страха и боли, в конверте было фото Октавии и Эбби, а на другой стороне сообщение. — Ну, что там? — Задала вопрос Рейвен, но блондинка лишь молча кинула всё на стол. — Мы должны их найти. — Повышенным голосом произнесла Гриффин. Рейес взяла фотографию, а затем прочитала послание: «Предлагаем вам обмен, отдаёте Кларк, забираете её мамашу, адрес и время указаны на конверте» — Чёрт! — Выругалась Лекса, пытаясь встать с дивана. — Рейвен! Найди хоть что-то… — У меня ничего на них нет. — Разочарованно вздохнула девушка. — А его документы помогут? — Задумавшись, спросил Линкольн. — Возможно. — Ответила Рейес. — Кто он? — Задала вопрос Кларк. — Не думаю, что тебе нужно это знать. — Вмешала Алексис, встав с дивана. — Он же от неё…это должно было случиться. — Мы найдём твою маму и Октавию. — Уверенно заявила Браунинг. Алексис отправилась в душевую на второй этаж, Кларк сидела и думала как сделать обмен, а Рейвен и Линкольн уселись за комп. — Почему ваша крутая охранная система не сработала? — Задала вопрос Гриффин. — Потому что они её как-то обошли. — Рейвен проверила всё, что могло привести к неполадкам системы. — Я просто им сдамся. — Смело, но глупо. — Скорчив своё лицо, ответила Рейес. — Лекса уже придумала план, поэтому дождёмся её, и будем действовать. Добравшись до нужного места, ребята решили устроить засаду, приехали они на сутки раньше, поэтому время у них было. Лекса достала карту местности, и начала ставить задачи, это единственное чем она могла помочь. — Стволы лежат в багажнике, выбирайте. — Произнесла Алексис, пытаясь найти подходящую точку обзора. — Откуда у вас оружие? И как им вообще пользоваться? — Кларк ничего не понимала, ведь она даже и подумать не могла о том, что всё зайдёт так далеко. — Скоро ты всё узнаешь, а пока доверься мне. *5 лет назад* — Ну Лексааааа. — Костия уже устала ходить за своей девушкой по парку развлечений, потому что Браунинг очень любила останавливаться на стрельбищах, и в очередной раз утирать всем нос. — Я с тобой больше никогда и никуда не пойду. — Бубнила Костия. — Последний разок, и я обещаю, что мы поедем домой. — Улыбнулась брюнетка. Браунинг снова выиграла игрушку для своей девушки, и довольно взяв Костию за руку, отправилась к машине. — Лекса, я люблю тебя. — Костия слишком быстро влюбилась в Алексис и та это знала, но ответить тем же она не могла. — Когда я уже услышу от тебя что-то в ответ? Для тебя вообще это важно? — Давай мы не будем поднимать эту тему, ладно? Всему своё время. — Раздраженно ответила Алексис, и села в машину. Их машина остановилась на светофоре, где на девушек пытались напасть, но Костия была предусмотрительна и достала из бардачка пистолет, тем самым спугнув малолетних преступников. — Почему я не знала, что у тебя есть ствол? — Возмутилась Браунинг. — Я очень давно его приобрела, были трудные времена, и теперь он везде со мной. — Хочешь тебе тоже купим? — Мне не дадут лицензию, я совершила преступление, и теперь числюсь в базе. — Значит мы кое-что придумаем. *Настоящее время* Ребята закончили ставить ловушки, и стали ждать. — Долго же нам тут сидеть. — Кларк пыталась устроиться, но ей было слишком неудобно. — Нужно потерпеть. — Лекса сидела на полу, прислонившись к стене, в одном из заброшенных домов. — Как только они появятся, занимаем свои позиции. — Может пока есть время, и пока мы все живы, поделимся чем-то? — Задала вопрос Рейвен, хитро поглядывая в сторону Кларк. — Да что ты так прицепилась ко мне? — Потому что ты лжёшь всем нам. — Рейес была слишком уверена в том, что говорила. — Ах ты сука. Ты пробила меня? — Кларк разочарованно закивала головой. Лекса и Линкольн ничего не понимали, а просто наблюдали за ссорой. — Как ты могла так поступить? Ладно мы, но с Лексой? — Зря ты всё это начала… — Гриффин наставила пистолет на Рейес. — Я ухожу отсюда, и в ваших же интересах оставаться на местах. — Кларк, что происходит? — Лекса с трудом встала на ноги, и постаралась пойти в сторону девушки, но та тут же выстрелила рядом с брюнеткой. — Оставайся на месте. — Голос блондинки был настолько отстранённый. — Вы с Октавией обманули нас, но ради чего? — Линкольн переживал о том, что теперь Лекса окончательно слетит с катушек, ведь она так любит Кларк. — Вы до сих пор ничего не поняли? — Усмехнулась Рейес. — Сама скажешь? Или мне их обрадовать? — Ещё хоть одно слово и ты больше никогда не заговоришь. — Гриффин достала телефон, и кому-то позвонила. — Рейвен, что происходит? — Браунинг попыталась выяснить у подруги, пока блондинка вела диалог по телефону. — Гриффин сестра Костии, ты разве не видишь, что она такая же сумасшедшая? — И как давно ты узнала? — Спросил Линкольн. — Не могла нас предупредить до того как мы дадим ей пушку? — Я видела как она доставала пулю из Лексы, и после того как все разошлись, я пробила её, и случайно вышла на связь с Костией. — Заткнись! — Гриффин выстрелила, пуля пролетела прямо между лицами Лексы и Рейвен. — Чёртова идиотка! — Рейес начала кричать. — Чего тогда ты ждёшь? Завали нас и нет проблем. — Кларк… — Сердце Лексы только что было разбито. — Неужели всё это было ложью? Ты просто хотела отомстить за Костию? — Да. Ничего больше. — Блондинка достала из своего рюкзака хомуты. — Думаю, вы знаете, что с этим делать? — Девушка кинула их ребятам. После того как ребята всё сделали, она указала им идти вниз, там было одно помещение. — Заходите. — Указывала блондинка, держа ребят на прицеле. — Кларк… — Лекса знала, что это и есть конец. — Убей меня, я не сдамся, и не буду слушать твои глупые приказы. — Браунинг уперлась грудной клеткой в пистолет. — Прости Лекс. — Блондинка прикоснулась к щеке девушки. — Мне жаль. — Кларк последний раз поцеловала брюнетку, оттолкнула её, и закрыла дверь, а затем повесила на неё замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.