ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Раннее утро. Маринетт нежится в своей кровати. Мари давно мечтала об этих временах, когда можно подольше поспать, и все-таки лето замечательное время года. Но не тут-то было. У девушки зазвонил телефон. — Да, я слушаю вас. — Ответила полусонная девушка, потирая глаза. — Мари, доченька, быстрее собирайся и беги к нам! — Тараторила Сабин. — Что-то случилось? — Немного взволнованно спросила девушка, не осознававшая ситуацию. — Я забыла сказать, что к нам приезжают твои дядя и брат. Они приедут через пол часа. У тебя есть пять минут, чтобы собраться и пулей прибежать к нам. — Ответила Сабин. — Что?! 5 минут?! Мам, собраться не так легко как ты думаешь! Я не успею! — Не договорив, девушка услышала на конце провода слова матери. — Ничего не знаю. Ноги в руки и вперед. У тебя осталось 3 минуты! — Строго сказала мать. Мари быстро подскочила и как ошпаренная бегала по дому. Через минуту она была готова. — У меня осталось 2 минуты. Я должна успеть. — Разговаривала сама с собой девушка, уже выбежав из дома. Ровно в 10:00 она была дома у родителей. Через 20 минут приехали родственники и начались первые круги ада Маринетт. В квартиру зашел Габриэль, дядя Мари. За ним высокий блондин с изумрудными глазами. — Здравствуйте, Том и Сабина. О, привет Маринетт ты такая стала красавица, не узнать. — Радостно заговорил Габриэль. — Здрасте. — Не дружелюбно сказал парень. Маринетт это не понравилось. — Забор покрасте! — Огрызнулась Мари. — Маринетт Дюпен Чен! Прикрой рот немедленно! — Сказла Сабина. — Прости мам. — Промямлила Маринетт. Все пошли в гостиную, а девушка с парнем остались стоять в коридоре. Разговор начал он. — А ты дерзкая. — А что ты хотел, чтобы из-за твоей кислой мины родители расстроились? — Полегче принцесса. Я не мальчик, чтобы меня отчитывать. — Вот именно, веди себя прилично. Тебя как зовут-то? — Адриан, для тебя могу быть кем угодно, миледи. — Не паясничай, пошли к остальным. Когда они пришли,то все уже расселись на диване. — Мари, у нас с твоей мамой есть просьба к тебе. — Начал говорить Том. — Какая же? — Вопросительно посмотрела на него Маринетт. — Ты же знаешь у нас нет 2-х свободных комнат, мы не любим много места. Так что, твой дядя поселиться у нас, а Адриан, если ты позволишь, будет жить с тобой. Ты ведь выделишь ему одну из 4-х комнат? — Хорошо, пап. До вечера все разговаривали, кроме Адриана и Мари. Он с кем-то переписывался, а она молча сидела и смотрела на него. Когда стемнело все разошлись по домам. Уже темно и холодно, а Мари и Адриан идут домой. — Тебе холодно? — Спросил парень глядя на девушку которая покрылась мурашками. — Нет, все хорошо. — Ответила Маринетт дрожащим голосом. Он заметил это и накинул на нее свой пиджак. Хоть на улице и лето, но ночью прохладно, а если ты еще идешь в легком платье, то точно замёрзнешь. Когда они дошли, то Маринетт поселила его в соседнюю от себя комнату. Так прошел первый день знакомства с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.