ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мари проснулась очень рано, из-за того что кто-то писклявым голосом кричал на весь дом. Спустившись она увидела девушку с неприятной внешностью из-за тонны косметики, которая кричала на служанку Мари. А рядом стоял Адриан и молча наблюдал за развитием событий. — Извините, но хватит кричать на Анну (так зовут служанка). И что вы тут делаете? — Строго спросила Мари. — Ты как со мной разговариваешь? Я девушка Адриана буду жить с ним. — Противно пропищала девушка. — Я разговариваю с тобой как хозяйка дома, это во первых. Во вторых ты не будешь жить тут, я тебе не приглашала. Так что вон из моего дома! — Перешла на крик Маринетт. — Мари, ну ладно тебе, не горячись, она будет жить со мной. А ты лучше бы переоделась. -Со смехом в голосе сказал парень. — Хорошо, только будет несколько правил. 1. Не вопить по утрам. 2. Не трогать моих работников и не в коем случае не орать на них. 3. И если хоть один писк в мою сторону, вылетишь от сюда со скоростью света. Пойдем со мной Анна — Закончила Маринетт. В комнате Мари сказала служанка не слушать эту особу, и не принимать её слова на свой счёт. Только Анна хотела уйти как услышала грохот, обернувшись она увидела лежащую Мари. Служанка сразу побежала к Адриану.Забежав в комнату она начала тараторить. — Мистер Агрест, мадам стало плохо. Она упала в обморок. Скорее помогите мне. Когда они прибежали в комнату Маринетт то служанка пошла за доктором, а Адриан взял на руки девушку и понес на кровать. — Мари, слышишь, очнись. — Говорил Адриан. Через 10 минут пришел доктор и сказал что ничего страшного, просто Маринетт переутомилась или просто был стресс. Почти сразу после ухода врача Мари очнулась. — О мадам я так волновалась о вас. — Причитала Анна. — Все хорошо, не беспокойся, я просто не очень рада приезду этой девушки. Иди занимайся своими делами, а я переоденусь. Маринетт переоделась в короткие шорты и облегающую майку. После завтрака Мари пошла гулять с Алей (ее лучшая подруга).Они встретились в парке у фонтана. — Привет, как я давно тебя не видела! — Начала разговор Аля. — Привет, всего 5 дней. — Это для меня очень долго. — Ладно, давай пройдемся до магазина.У нас дома ничего на обед нет. — Давай. Слушай у меня предложение, может устроим ночевку у тебя? — Ну да можно, а почему не у тебя? — Ты же знаешь что у меня не хватит места на всех, а у тебя да. — Ну хорошо давай завтра ночевка, на тебе приглашение, на меня хата и еда. — Договорились. Они гуляли до вечера. Маринетт пришла домой в 10 часов.Все работники уже спали, а из комнаты Адриана слышались стоны.Это Мари повергло в шок. Она забежала к себе закрыла дверь, сползла по стене и разрыдалась. А комнату Мари и Адриана соединяла вентиляция через которую все было хорошо слышно. Услышав плачь Адриан выбежал в коридор и постучал в дверь к девушке. — Мари что-то случилось? — Уходи, нахал и швабру свою забери! — Открой дверь! — Уходи, я не хочу тебя видеть. Адриан начал ломать дверь. Мари это поняла, поэтому зашла на балкон и перешла через него, спрыгнул на газон. Девушка сразу побежала, когда силы кончились Мари присела на лавочку и позвонила на знакомый номер. — Да ты что-то хотела? — Алечка можно я у тебя переночую? Аля сразу поняла что Мари плачет. — Конечно, иди скорее! — Спасибо. Дойдя до дома Али Маринетт все рассказала. — Вот он гад у тебя в доме, да еще и бабу притащил. — Аля, я так не могу… — Ну не надо так категорично, выгони эту швабру и все будет нормально. — Хорошо, я так и сделаю. Мари вернулась под утро и увидела такую картину. Дверь в её комнату выбита на кровать спит Адриан, а Хлоя (девушка Адриана) полуголая, отчитывать Анну. Мари это взбесило, и она закричала. — Ты Гадина, хватит орать, я тебя предупреждала, выметайся из дома. Агрест! Ты ставишь дверь на место и чтобы на моей кровати больше не было того что вы делали вчера с ней. — Ткнула пальцем в Харю. — Я никуда не пойду. — сказала Хлоя — Еще как пойдешь. — Мари настала ее волосы на кулак и потащила ее к двери. Выкинул ее на улицу в одном нижнем белье она закрыла дверь на ключ. — Мари, ты чего делаешь, и вчера, ты с ума сошла с балкона сигать. — Лучше молчи Агрест, ты сам вчера все испортил как ты мог в чужом доме с какой-то бабой. Адриан разозлился, подошло к девушке и прижал её к стене своим телом, так что она не доставала ногами пола. — Слушай, принцесса, не зли меня, а то могу не сдержаться. — Не смей меня трогать — Сказала Мари и дала пощечину парню. Когда он отпустил её, она убежала в другую комнату с невестой дверью. — Мари, прости меня, не плачь, слышишь? — Не хочу слышать тебя. — Пожалуйста, Мари я не хотел, тебе больно? Пусти меня. Маринетт нужна была поддержка и она открыла дверь. Адриан сел рядом и обнял. Она ответила и положила голову на плечо парня. По его телу прошлись мурашки, он ощущал карамельный запах ее волос. Так они просидели пока Мари не заснула и он не отнес ее в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.