ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Самолет Мари начал взлетать. Адриан сорвался с места и бежал за ним. — Адриан, стой, ты куда, бросаешь меня? — Взволновано бежала за ним Лила. Адриан падает на колени и закрывает руками глаза. — Ну те чего милый, что с тобой, что-то болит? — села к нему девушка. — Прости меня Лила, прости. Я не люблю тебя, а люблю Мари, она моя жизнь, моя душа, не могу я без нее. — Я знаю, милый, знаю. — Но почему ты не послала меня? — Я ведь тоже люблю тебя. И все понимаю. Хочу чтобы ты был счастлив, езжай к ней, помни что я всегда тебя поддержу. — Спасибо тебе, ты тоже много значишь для меня и я… — Не успел он договорить как его перебила почти рыдающая Лила. — Иди, пожалуйста иди. Не думай обо мне, я справлюсь только найди ее. — Спасибо… Адриан побежал к кассе. — Здравствуйте можно мне билет на ближайший рейс в Испанию. — Здравствуйте ближайший рейс через 5 дней. — Так долго, нет спасибо. Адриан пошел по улице обдумывая план быстрого рейса. Дойдя до дома парень увидел какое-то существо похожее на маленького, летающего котенка черного цвета. — Ты кто? — Привет, я твой квами, меня зовут Плагг, с помощью меня ты можешь превращаться в супер героя Кота Нуара. Чтобы превратиться скажи Плагг действуй, а потом обратное превращение. Еще кроме тебя есть более сильная супер героиня Леди Баг. Ты должен быть ее напарником и помогать в сражения против акум. — Эмм, хорошо. А если я в костюме то быстро передвигаюсь? — Очень. А что? Не вздумай терять энергию просто так. — Прости мне очень надо. Плагг действуй. А почему не сработало? — Потому что нужно надеть кольцо. — Хорошо, Плагг действуй. Ярко зеленая вспышка, и вместо Адриана стоит парень в костюме кота. За пару часов он добрался до Испании. *** Тем временем Мари приехала в свой новый дом. Он был шикарным двух этажный особняком. Мама Мари настояла чтобы с ней полетела Анна или Анастасия, поэтому через неделю они приезжают. Чтобы у Маринетт были деньги Габриэль договорился о принятии ее в его фирму моделью и дизайнером. Девушка нашла себе институт и уже подала документы. Когда все важные дела были сделаны Мари решила сходить в VILAGALLO (Фирма Габриэль, новая работа Мари.) Когда Маринетт зашла то ней сразу подбежали сотрудники и начали тараторить. — Это же мисс Маринетт, она приехала, приготовит ее кабинет, быстрее. — Здравствуйте, Маринетт, может чай? Кофе? — Приветствую, я могу провести вас в ваш кабинет. Меня зовут Эмма, я ваш личный секретарь. — Всем здравствуйте, я Маринетт, мой дядя Габриэль Агрест сказал что я могу работать у вас дизайнером и моделью. Рада с вами познакомиться, надеюсь мы победим. Да пожалуйста Эмма отведите меня в мой кабинет. И расскажите мне про мою работу по подробнее что я должна делать. — Пойдемте за мной. Они зашли в просторный кабинет в котором было все что нужно для работы Мари. — Ваша работа заключается в создании дизайнов, для помощи мистер Габриэль дал вам отдел. Все люди которых вы сейчас видели и они есть ваш помощники. Если что-то понадобится зовите. — Спасибо, можешь идти и раздай всем обязанности, они в той папке. День Мари прошел не заметно сейчас лето и её посещение на работе не обязательное. Телефонный звонок. — Ты офигела!!! Почему уехала не предупредив? Я когда тебя встречу убью. — И тебе привет Аля, да я знаю прости меня, мне срочно нужно было уехать навсегда. — У меня хорошая новость. Я нашла работу моей мечты и она находится в Испании, короче я вместе с Анна и Анастасия едем к тебе!!! -Ого Аля это же круто. Прошла неделя Приехали девушки. Аля поселилась через дорогу от Мари. Сегодня они договорились погулять. Через час уже по улице идут две девушки одна шатенка в лиловом комбинезоне, другая брюнетка в желтом платье. Вдруг в толпе Мари замечает блондинистую макушки. — Неужели он тут? — Ты про кого? — Аля походе Адриан здесь, видишь. — Мари тыкала своим пальцем в толпу. — Ого да, давай обойдемся с другой стороны, чтобы он нас не заметил. — Давай. *** У Адриана. — Я уже неделю в Мадриде (столица Испании), а Мари так и не нашел. Нужно продолжать поиски. *** С того дня как Мари видела Адриана прошло 3 дня, она поняла что упустила шанс поговорить с ним, теперь она тоже ищет его тут. В эту темную ночь звезды сияли по особенному, Мари решила погулять по крышам в виде Лели Баг, так же погулять пошел и Кот Нуар.Неужели они наконец-то встретятся и познакомятся. Дойдя до самого высокого дома Мари забралась на него, вскинув голову она наблюдала за звездами. Сзади послышались шаги. — Здравствуйте миледи. Мари повернулась. — Оу, привет, ты наверное Нуар? — Да — Я Леди Баг рада познакомиться. — Позвольте спросить, почему вы здесь одна? Ночью опасно ходить красивой девушке без телохранителя. — Просто захотелось погулять, ни в ком я не нуждаюсь, я сама могу позаботиться о себе. — Хорошо-хорошо только не горячись. — Я пойду, мне еще одно дело нужно сделать. — Какое если не секрет? Может тебе помогу? — Нужно найти одного парня. Возможно и поможешь, если ты не занят. -Нет, все что угодно моя Леди. — Хорошо, тогда запомни как он выглядит высокий блондин с зелеными глазами, красивый. Возможно ты знаешь его, он Адриан Агрест. Кот встал в ступор зачем Леди искала его. — Да, слышал, а зачем тебе он? — Слишком много вопросов задаешь. Так ты поможешь мне? — Дело в том моя Леди что именно я не могу помочь тебе, так как я тут. — В смысли, а знаю что ты тут, а надо найти Адриана он там. — Как бы я и он здесь. — Что, не путай меня Кот. — Я не путай я и Адриан здесь. — Как здесь когда тут только я и ты. — Я это Кот и Адриан в одном — Не смеши меня, я так тебе и поверила. Вспышка зеленого цвета и вместо кота стоит Адриан. — Вот ты и нашла меня, может скажешь зачем искала? — Ты??? Хахаххаахах. — Что смешного? — Ты тот кто искал меня. — Тебя, я тебя не искал. Может ты скажешь кто ты? — Вот именно я та которую ты искал. — Не тяни. Красная вспышка, из Леди Баг Мари стала собой. — Маринетт?  — Да? — Я рад что нашел тебя. — А я тебя. — Не оставляй меня одного. — И ты меня. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.