ID работы: 5505831

Троюродный брат

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Jane_Attwood бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Немного ранее. Девочки ушли, а Мари осталась в доме только с Тикки. — Мари, а ты почему не идешь, опоздаешь ведь. — Я не знаю, возможно лучше не идти? — Ты чего, твое платье мы искали по всему Парижу, оно одно на весь мир, ты должна показать его. — Я просто… понимаешь я не хочу видеть Адриана, Лилу и Диего. — Почему? Они же твои друзья. — Да, но я отпустила Адриана и мне плохо без него, его шуток. Лила моя подруга, но я буду видеть как она лезет на Адриана и во мне проснется ревность. Диего любит меня, а вот я нет, боюсь что обижу его. И если это произойдет в один вечер, то это не выпускной, а катастрофа. Мне больно… — Ну Мари ты даешь, столько проблем сразу. Почему тебе больно, ты поранилась? — Нет Тикки, это душевная боль… когда сердце разрывается между своим счастьем и счастьем других. И тебе нужно выбрать, конечно ты выбираешь счастье других, ведь ты их любишь и желаешь всего самого лучшего. Но от выбора страдаешь сам… — Моя девочка, не грусти, ты будешь счастлива, ведь я люблю тебя, и желаю побольше радости. — Я тоже люблю тебя Тикки. — А теперь, намотай сопли на кулак и вперед на выпускной. — Только ради тебя. — Хотя бы так. … (Когда Мари зашла в зал.) На Мари смотрела вся школа. К ней подходят девушки. М — Чего они так смотрят? Ал — Ты потрясно выглядишь! Х — Да, поэтому на тебя все смотрят, ты звезда вечера. Л — Ого Мариш, ты самая красивая девушка в мире. К девушкам подошли парни и пригласили на медленный танец. Все согласились кроме Мари, она объяснилась с Диего, сказала что не может ответить ему на чувства. Он понял и пригласил Роуз. Мари сидела возле выхода. — Внимание, объявление сегодня выберут две пары наугад и они будут танцевать, мы выберем короля и королеву бала. Все обрадовались ведущий стал выбирать. Сначала свет упал на Нино, потом на Адриана, затем на Алю и… Мари. — Подходите девушки и тяните бумажку с именем партнера. Мари вытянула Адриана. — Я объявляю две пары. Аля и Нино, Адриан и Маринетт. Начала играть музыка, они танцевали.Она тонула в его изумрудных глазах. — Принцесса, все в порядке? — Дда, я просто задумалась. — Мари, можно я провожу тебя сегодня и мы поговорим. — Хорошо. Музыка стихов и началось голосование за лучшую пару. Ведущий посчитал голоса и начал говорить. — Королем и королевой выпускного бала объявляются Адриан и Маринетт. *** Позднее Наша пара идет по темной улице и разговаривают. — Мари, я хотел сказать тебе, что уезжаю в Италию к родителям Лилы. Отец хочет что бы я женился на ней. — Ясно… мне ты зачем это говоришь? — Я хотел совета. Просто Лила хорошая девушка, любит меня, заботливая, симпатичная, но я не люблю ее, она не для меня понимаешь. — Как же вы достали со своими проблемами, у меня вы думаете из нет, мне только ваши решать? А мне тоже плохо, плохо потому что никто не понимает меня моих чувств! Вся что-то хотят от меня, почему же никто не хочет помочь мне?! Я всех вас НЕНАВИЖУ! — Уже кричала Мари на всю улицу. Тут же она сорвалась с места и побежала. В комнате она начала собирать чемодан, она хотела уехать чтобы там ее никто не знал, чтобы ее не дописала чужими проблемами и она жила… жила нормально. Собрав вещи Мари нашла в интернете ближайший рейс куда-нибудь он был завтра в 9 утра, она летела в Испанию. *** Утро. Мари еще не знала что встретиться в аэропорту, с тем кого ей больше всех хотелось забыть. Девушка подходит к трапу, там стояли два самолета один летел в Италию, другой, а Испанию. Она заметила знакомую белую макушке, никак не могла она не попрощаться, даже после стольких обид и страданий, все еще любит. Маринетт подбегает к нему и крепко обнимает. — Я буду скучать… — Шепнула она ему на ухо и побежала к своему самолету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.