ID работы: 5506037

Я научусь тебя любить

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Слишком много вопросов.

Настройки текста
      Главный зал был действительно красив, нежно-голубоватые стены с серебристыми узорами, мебель из темного дуба и живописные пейзажи весящие по периметру создавали особое чувство роскоши и утонченности. Интерьер комнаты можно рассматривать часами и всегда находить новые мелочи вроде старинных статуэток. В дальнем углу зала располагался небольшой проход на лоджию, уставленную горшками с разнообразными сортами роз и экзотическими растениями.       Удивительно но во все это великолепие органично вписывался большой гарнитур из дивана и пары кресел из светлой кожи, а также деревянная стенка с плазмой и другой аппаратурой. Обойдя комнату по кругу молодая леди, решила перейти в смежную галерею через общую лоджию. Новая комната показалась Фло местом чрезвычайного уединения, там приятно пахло деревом и царила полная тишина. В помещении не было ничего кроме увешанных полотнами стен, и квадратного шкафа в центре. Он представлял из себя огромную колону с полками для книг и выемками с подсветкой для небольших картин. К сожалению леди Иберторф, хоть и изучала искусство, была в нем не сильна и смогла узнать только несколько полотен.        Следующим пунктом была комната отдыха, и Флора уже собиралась войти как услышала голоса доносившиеся оттуда. Там хоть и тихо но довольно эмоционально спорили о чем-то Ной и Крис.       - ... повел себя вчера как свинья, это была твоя обязанность представить гостей Флоре и все ей объяснить,- тихо выговаривал старший из братьев.       - Да что ты, мне показалась что вы отлично поладили и хорошо смотрелись вместе, и если она такая чудесная и так тебе понравилась то сам на ней и женился бы.       - Ты же знаешь что я не могу, Ной, она не обязана страдать из-за моих предпочтений. Это был бы не брак, а абсурд. Да и тебе же она нравиться,- продолжал Кристофер.       Фло знала что подслушивать не красиво, но природное любопытство не позволило ей уйти, к тому же разговор касался ее самой.       - Ну да она симпатичная, но у меня вообще-то есть Кери, и я не собирался жениться так рано,- но в голосе Ноя было скорее упрямство, чем убежденность в своей правоте.        Эта Кери,- с пренебрежением произнеся имя начал Крис,- тебе даже не подружка, а так девушка на пару ночей, так что не стоит сравнивать наши ситуации. Я настоятельно рекомендую тебе наконец взяться за голову, и сделать хоть раз то что ты должен, а не то что тебе хочется. И не нужно дуться.        Ной не ответил, и хотя Фло и не могла видеть лиц говоривших, в ее воображении всплыл образ жениха надутого как мышь на крупу. Это было так забавно что девушка бессознательно облокотилась на дверь и та противно заскрипела прервав разговор. Прятаться было негде да и братья уже повернулись к двери, так что Флоре только и оставалось что строить саму невинность.       - Ох, извините, не знала что тут кто-то есть, вот решила осмотреть дом,- с воодушевлением произнесла Иберторф надеясь что это не прозвучит как отговорка.       - Ничего, мы уже как раз закончили, думаю мой братец сможет составить тебе компанию и подробно все показать, а мне пора вернуться к делам, - мило улыбнувшись и слегка подтолкнув в моем направлении Ноя, произнес Кристофер, и направился к выходу из комнаты.       Проводив взглядом брата, Ной пристально всмотрелся в прервавшую их девушку, Фло даже показалась что он в очередной раз скажет что-то гадкое, но этого не произошло. Парень взлохматил ладонью волосы и собравшись с мыслями просто уточнил нужно ли ей его помощь. Флора машинально качнула головой в знак отрицания, и ее жених тоже покинул комнату вслед за братом.       Оставшись одна Иберторф смогла обдумать полученную информацию, но вопросов было больше чем ответов. Выходило что у Ноя есть девушка, но помолвка все равно была заключена, и была для него видимо так же нежеланна как и для нее самой. Крис хоть и был свободен по какой-то загадочной причине не мог стать ее женихом, или он все же был не свободен? Все это звучало странно и нелогично, Флоре казалось что уже как пару дней здравый рассудок покинул ее вселенную, и вокруг твориться непостижимые для ее ума вещи.       Постояв еще немного, она решила поскорее отправиться в сад чтобы проветрить голову. И стоило бы позвонить отцу, потому как за прошедшие сутки с ее отъезда из дома от него не было вестей, да и сама она была так поглащена событиями что совсем об этом забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.