ID работы: 5506071

От судьбы не уйдёшь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
Это был самый обычный день в школе. Ребята,вместе с мистером Финном , репетировали новую песню. Но вот, прозвенел звонок , и ученики разошлись кто куда. *** У шкафчиков стояла среднего роста девушка , с русыми волосами. Ее зовут Саммер. POV Саммер. Вчера была чудесная ночь. Мы с Ашером смотрели на звёзды , и я бы хотела продолжить общение с ним. Наверное , мне так легко об этом думать потому , что я больше не схожу с ума по Фредди.Они с Кейл так и не пришли вчера. Интересно у него все в порядке? Конец POV Саммер -Эй, Саммер , ты меня слышишь?- спросила Томика, лучшая подруга нашей героини. - Да , прости , я задумалась.- виновато протянула русоволосая,- Пошли в класс?... *** Фредди сидел в классе. Выглядел он грустным , потому что его сильно беспокоило , увиденное вчера. POVФредди. Почему я не могу перестать думать о Саммер и Ашере? Мне ужасно не нравится , что я застал их вдвоём на крыше! Сколько я ни пытался, я не могу выкинуть из головы эти мысли. Что же мне делать? Конец POV Фредди. *** Обеденный перерыв. Саммер и Томика весело болтали за столом. - А вдруг Ашер предложит тебе встречаться ?- предположила брюнетка. - Тогда я соглашусь, наверное,- задумалась Саммер. -Я вам не помешаю?-спросил молодой человек высокого роста.Это был Ашер. -Нет, что ты! Я как раз собиралась уходить. Может, составишь компанию Саммер?- хитро подмигнув последней, Томика поспешила удалиться. Тишина продлилась несколько минут. -Знаешь, я рад что мы остались одни , потому что хочу спросить ... *** POV Фредди. Меня немного задержали после урока. За это время я так проголодался , что на всех порах спешил во двор на обед. Когда я пришёл , увидел как Саммер мило ворковала с Ашером. В тот момент мне захотелось подойти , взять Саммер и увести её как можно дальше от него , но я все же решил этого не делать. За одним из столиков сидели мои друзья , Зак и Лоренс , и я поспешил к ним. Конец POV Фредди. Все оставшееся время Фредди следил за парнем и девушкой, что не укрылось от его друзей. - Эй, друг,у тебя все в порядке?-поинтересовался Зак. - Да, ты сейчас в них взглядом прожжёшь дырку,-добавил Лоренс, указав на парочку. - Не думаю, что это серьёзно,- начал отнекиваться наш герой. -Мы твои друзья, нам ты можешь рассказать,- уговаривал Зак. - Ну ,хорошо! - Дело в том, что я сегодня сам не свой. - Я все время думаю о Саммер, и мне хочется убить Ашера каждый раз , как я вижу их вместе.- признался Фредди. - О, кто- то ревнует?!- заулыбался брюнет. -Ревную? - испугался Фредди. - Да, то , что ты описывал называют ревностью.- подтвердил умник. - И вовсе это не ревность!-возражал Фредди. Но мысленно все же добавил: ,, А вдруг все таки ревность?''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.