ID работы: 5506071

От судьбы не уйдёшь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Всю ночь Фредди мучился в раздумьях и на утро пришёл в школу сонным, но вопрос, почему он ревновал Саммер к Ашеру, так и остался без ответа. Однако, как говорится, беда не приходит одна. Все утро наш герой получал выговоры от учителей, а когда директор Малленс зашла в класс , он и вовсе умудрился заснуть, за что ему сказали остаться после уроков. Но ночные мысли так и не покинули его голову. POVФредди. Мне сегодня не везёт. Я старался не думать о Саммер, но чем больше стараюсь, тем меньше это у меня получается. Один раз, я даже поймал себя на мысли, что вот уже долгое время непрерывно смотрю на неё . Раньше такого не случалось, а теперь я буквально выпадаю из реальности. Не так давно я заметил, что она стала другой: перестала говорить всякие несвязные вещи, как обычно, научилась веселиться , хотя раньше думала только об учебе. Ещё, я раньше не обращал внимание на то, что она - отличный друг : может поддержать в трудную минуту, проявить характер, когда это нужно, прийти на помощь , а также, что она очень красивая девушка. Нас многое связывает, например группа или мы оба любим смотреть на звёзды. И , если признаться честно , мне кажется, что она мне не безразлична. Конец POV Фредди. *** ~Flashback~ -Я хотел спросить, не хочешь ли ты сходить со мной в кино завтра вечером?-все же собравшись с духом, сказал Ашер. - Ты приглашаешь меня?- удивилась Саммер , немного не ожидав такого поворота событий. - Ну,да, если ты конечно хочешь?-ответил парень. - Я бы с радостью!- Спасибо за приглашение!- улыбнулась девушка. ~End flashback~ - Так ты все же согласилась!?- обрадовалась Томика. -Да.- Как думаешь, я правильно поступила?-спросила русоволосая. -Конечно!- поспешила заверить ее подруга. - Пойдём домой? -Ой, кажется, я где-то оставила свою любимую кофточку!-Ты иди, тебя наверное уже ждёт мама,а я пойду поищу.-решила Саммер. -Удачи!- Я тебе позже позвоню, расскажешь , как прошло свидание, во всех подробностях!- крикнула Томика вслед убегающей подруге. - Ну ,вот, у кого-то в пятницу свидание, а мне к бабушке ехать.- уже, оставшись наедине с собой, грустно произнесла брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.