ID работы: 5506071

От судьбы не уйдёшь.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
POV Саммер. Когда я прибежала домой, у меня оставался ровно час до встречи с Ашером. Но должна признать, я не жалею потраченного времени, потому что ещё никогда так долго не общалась с Фредди наедине. И все же , я нашла в себе силы отложить эти мысли и побежала собираться. Я надела своё любимое розовое платье, белые туфли и взяла сумочку им ( туфлям) в тон . Волосы я решила просто пару раз расчесать. Через 10 минут пришёл Ашер. Сначала мы пошли в кино , и он предложил мне самой выбрать фильм. Все было бы хорошо, но вот во время фильма я вспомнила про Фредди и уже не могла просто спокойно смотреть кино. То мне вспоминался сегодняшний разговор, то его чудесная улыбка, захотелось его увидеть! Позже мы вышли из зала и решили перекусить в кафе: - Саммер, тебе понравился фильм?- спросил Ашер. - Да! Очень!- пришлось приврать мне. - Я рад, но мне показалось , что тебе было не интересно. - Не переживай, просто у меня был тяжёлый день, и я немного устала. - А ну тогда ладно. Что будешь заказывать? - Мне ,пожалуй ,только чизкейк и чай с лимоном. - Правда? Я тоже самое хотел заказать. Я догадывался, что у нас много общего . - А у нас много общего? Всмысле ... конечно, ты прав. - исправилась я. Будет плохо, если он узнает, что я почти не слушаю то , что он говорит. - Да , мы оба любим учиться, ну там... на звёзды смотреть, а теперь выходит , что и есть любим одно и то же.- засмущался он. - Ну может это совпадение?-мне показалось или он к чему то клонит?! - Точно не для меня!- слишком уверенно заявил он. Я не нашла , что ответить, поэтому дальше мы сидели молча. Никогда бы не подумала, что Ашер будет много болтать, мне он казался скромнее. Хотя может он всегда такой, а я плохо его знаю . Вот с Фредди другое дело , я хорошо его знаю и меня ничего уже не удивляет в его поведении. Опять я о нем думаю , а ведь он никогда не позавет меня на свидание! Ну молодец ,Саммер, ты на свидании с Ашером мечтаешь о свидании с другим парнем! - Саммер , ты что в облаках летаешь? Я уже 5 минут тебя зову. - Прости, Ашер, так что ты говорил?- видимо я сильно ушла в себя. - Говорю, может прогуляемся ? Я провожу тебя. - Хорошо, давай. - Ты видимо сильно устала? Или может тебе не по душе моя компания? - Что? Нет, мне понравилось в кино, и в кафе тоже было неплохо! - Тогда можно узнать , в чем дело? - Понимаешь, это мое первое свидание, и я немного нервничаю.- решила сказать я. От части это было правдой. А также я не хотела говорить ему, о чем я на самом деле думала все это время. - У меня тоже , я понимаю.- повеселел он. - Спасибо за приглашение! - Может, как нибудь ещё раз сходим ? - Да , почему бы нет!- я решила дать ему второй шанс . Мы как раз подошли к моему дому, поэтому я попрощалась и зашла внутрь. Конец POV Саммер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.